Я не могу держать норму калорий,больше всего на свете я люблю кушОть🥺 Может поможет что я на силовые стала ходить,в общем шприц закончится,проверю🤣 Кстати он у меня уже более 10 недель открыт,интересно эффективен вообще
Эффективен, если жидкость прозрачная и хранили в холодильнике, я за полгода только два шприца израсходовала - все нормально работает)
Добрый день, На семе с 03.12 Сегодня перешла на 1.0 Состояние странное , как будто болит голова и живот плюс изжога (хотя жиров то и не ела особо вчера/сегодня) . Но что хочу отметить мысли о еде пропали 🤭 на 0.75 последние 3 недели прям хотела кушОть оч сильно . На весы встала после литра воды , поэтому вес узнаю завтра . Но сейчас я на поддержании. Если 1.0 зайдет то буду ее колоть еще примерно до сентября . Но хочу что бы меня поругали…. Я перестала вести дневник пищевой … вроде как ем все те же продукты , но где то промахи бывают и естественно я себе грю ну я ж худая , что ж я кусок булки съесть не могу !!😖изначально я себя очень ограничивала в сладком/вкусняшках/соленом. А теперь как будто расслабилась.
Дополню на сегодня вес 44.0
Ну ешьте булки, потом все труды насмарку . И все сначала. Расслабляться нельзя никак. Замените булку медом или вареньем в творог 20 г за глаза. Поругала?))))
Ахахахах да спасибо 😌 булки убираем .
Я не могу держать норму калорий,больше всего на свете я люблю кушОть🥺 Может поможет что я на силовые стала ходить,в общем шприц закончится,проверю🤣 Кстати он у меня уже более 10 недель открыт,интересно эффективен вообще
Вообще вчера при разговоре с эндокринологом она сказала такую вещь что этот препарат можно использовать на протяжении всей жизни я еще удивилась, переспрошу на след консультации
Минус семавика в том, что ты перестаешь получать удовольствие от еды и алкоголя
Вообще вчера при разговоре с эндокринологом она сказала такую вещь что этот препарат можно использовать на протяжении всей жизни я еще удивилась, переспрошу на след консультации
Да, все верно она сказала
Для кого-то это плюс, так как лишние килограммы появились благодаря неуемной любви к еде.😊
Для кого-то это плюс, так как лишние килограммы появились благодаря неуемной любви к еде.😊
Когда ты жрешь все без разбора как хряк, то да!!! Но когда выходишь куда-то в ресторан или кафе за гастрономическим оргазмом, то нет😂😂😂
Когда ты жрешь все без разбора как хряк, то да!!! Но когда выходишь куда-то в ресторан или кафе за гастрономическим оргазмом, то нет😂😂😂
Гастрономический оргазм тогда без применения препарата от ожирения получайте и все проблемы 🤷♀️
Гастрономический оргазм тогда без применения препарата от ожирения получайте и все проблемы 🤷♀️
Ну вы же понимаете, что это больше риторический вопрос как у Шекспира To be, or not to be
Ну вы же понимаете, что это больше риторический вопрос как у Шекспира To be, or not to be
Скорее это вопрос - вам шашечки или ехать 🥰
Скорее это вопрос - вам шашечки или ехать 🥰
Изи изи маленько не мое направление, в погоне за важным теряем ценное, я пожалуй постараюсь балансировать жизнь одна!
Вы, наверное, недавно на препарате😁 Как в песне:" Все вернется, друг, все вернётся "
А я заметила, что через час после еды особое насыщение приходит и наслаждение от еды. Такого раньше не было
Вы, наверное, недавно на препарате😁 Как в песне:" Все вернется, друг, все вернётся "
Я больше вам скажу я заново начинаю, так как первый раз препарат был не достаточное время по приему.
А я заметила, что через час после еды особое насыщение приходит и наслаждение от еды. Такого раньше не было
Все мы разные🙌🏻
Я больше вам скажу я заново начинаю, так как первый раз препарат был не достаточное время по приему.
недостаточность времени не в том, что препарат там сам что-то сделает за более длительное время, а способ для людей с угрозой здоровью перестроить именно свою жизнь, в том числе и смириться с тем, что вкусная еда им в жизни не всегда друг🤷♀️ во второй раз у вас какой план по удержанию после отмены кстати?
У меня так же
недостаточность времени не в том, что препарат там сам что-то сделает за более длительное время, а способ для людей с угрозой здоровью перестроить именно свою жизнь, в том числе и смириться с тем, что вкусная еда им в жизни не всегда друг🤷♀️ во второй раз у вас какой план по удержанию после отмены кстати?
Во-первых, постараться перестроить организм как и в первый раз перейти на правильное питание! Во-вторых, уделить больше времени спорту и себе в целом! В-третьих, не получить большой стрес после потери родителя(надеюсь в этом году у меня ни кого не заберут)!!!
Больше позитива-меньше стресса!!!
Больше позитива-меньше стресса!!!
У нас есть ветка "пептиды" - там есть препарат окситацин. Пшикнул в нос и стресс ощущается не так остро )))
У нас есть ветка "пептиды" - там есть препарат окситацин. Пшикнул в нос и стресс ощущается не так остро )))
Странное у вас предложение! Человек близкого потерял, а вы предлагаете ему пшикать в нос!😠
Это у вас на какой дозировка было ?
0,25 и 0,375 и 0,5
Резко не отменяйте Вес вернется Лучше медленно понижайте дозу
Спасибо 🌺
Я в дни когда препарат максимально действует стараюсь минимально есть, к концу недели чуть больше наедаю, в итоге вес двигается буквально в эти дни когда можно святым духом питаться 😂
Аналогично👍
Привет 👋🏼 я похвастаться) с начала января (2.01) начала повторно семавик сейчас уже на нексте (2,4) в целях экономии, Колю единицу 5 или 6 раз, за это время отвес 13.1 до первой желаемой точки 6.9 а там видно будет Начала с ~85 сегодня утром 71.9 осталось немного до первой 6 😶🌫️
Для меня это плюс
Подтверждаю
А вас тут принято коменты тереть?
А я худеющая без весов 🤣 взвешивалась в поликлинике когда сдавала анализы перед началом приема семавика. Надо уже весам батарейку купить 😵💫🤦🏼♀️ По замерам пока только минусы в груди 😭
Теперь худеющая с весами Перед началом курса семавик вес был 62 Спустя почти три недели - 60.5 Медленно но уверенно ползем 👌🏻