Девочки, добрый день! Хочу тоже велгию купить. Боюсь только аллергии, ни у кого не было?
Девочки, добрый день! Хочу тоже велгию купить. Боюсь только аллергии, ни у кого не было?
Вы аллергик?
Вы исключение. Я после двух резких сбросов веса на нити ходила😖
Разницу в возрасте ещё нужно смотреть. Очень влияет.
Девушки, кто на спорте хоть каком, как у вас сброс идет? Я вернулась на групповые, у меня качели
Я также мечтала, считала... 😂 в первую неделю ушло тоже 2 кг. Далее уходило по кг в неделю с натяжкой. За 8 первых уколов ушло 8 кг. Потом по полкило в неделю.
У меня цель к сентябрю 70 с 91'9🥲 И то мне кажется это слишком мечтательно, если без спорта, а мне его сейчас некуда вообще , двое погодок 24/7 со мной ,а желание дома что то делать,когда на ноге висят, не очень 🙈
У меня цель к сентябрю 70 с 91'9🥲 И то мне кажется это слишком мечтательно, если без спорта, а мне его сейчас некуда вообще , двое погодок 24/7 со мной ,а желание дома что то делать,когда на ноге висят, не очень 🙈
Мне кажется вполне достижимо. Скоро лето. Гулять много будете. Еда более легкая.
Девушки, кто на спорте хоть каком, как у вас сброс идет? Я вернулась на групповые, у меня качели по весам
После силовых на след день или ноль или плюс, после пилона норм. В целом картина за неделю кг минусом
После силовых на след день или ноль или плюс, после пилона норм. В целом картина за неделю кг минусом
Спасибо. А как у вас вообще прогресс, сколько уже скинули?
С 15 января 12 кг.
Всем привет! Я новичок, хочу сбросить 5-7кг. Заказала семавик, только немножко страшно🙈
С 15 января 12 кг.
Хорошая какая динамика у вас! А спорт такой☝🏻 у вас сколько раз в неделю?
Хорошая какая динамика у вас! А спорт такой☝🏻 у вас сколько раз в неделю?
3 раза пилон спорт денс и 2 раза силовые в зале
Всем привет! Я новичок, хочу сбросить 5-7кг. Заказала семавик, только немножко страшно🙈
Чего именно страшно?
Как я вас понимаю. Сейчас стало теплее и есть возможность шлындать больше на улице. За лето обязательно скините
3 раза пилон спорт денс и 2 раза силовые в зале
Интересно, когда такая активность имеется, зачем семантики и прочие? Это просто вопрос без подтекста) У вас сд? Или просто неконтролируемый аппетит может
Интересно, когда такая активность имеется, зачем семавик и прочие? Это просто вопрос без подтекста) У вас сд? Или просто неконтролируемый аппетит может
Принимаю гормоны от которых неконтролируемый жор и отсутствие насыщения
Главное питание. Спорт подождёт
Интересно, когда такая активность имеется, зачем семавик и прочие? Это просто вопрос без подтекста) У вас сд? Или просто неконтролируемый аппетит может
Ещё раз повторю. Спорт это второстепенно. Главное питание. Уколы помогают наладить питание
Похудеть на уколах не проблема и без спорта… Спорт для качества тела нужен больше же , ну и конечно калории сжигает больше( но само похудение и так пойдет)
Во все ветки не дублируйте сообщения
Простите, я не специально! Что-то смахнула в группе и не смогла найти где написала
Простите, я не специально! Что-то смахнула в группе и не смогла найти где написала
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Девочки здравствуйте мне нужно скинуть ещё 10 кг. Сейчас перешла на 0.75. И на третей недели появилась прямо тошнота постоянная. Мне так это не нравится, что постоянно чувство что тебя мутит. Может на 0.5 перейти обратно. Терпеть такое из за 10 кг . Не хочу что то
Чего именно страшно?
Побочки. Я без назначения, по своей инициативе, без консультации врачей
Доброй ночи. Подскажите, кто делает инсудайв для похудения? Сбросить нужно мало. Килограмма 3-4. Полтора месяца Колю 0.25. Около 2,5 кг ушло (с 66 до 64 примерно). Это мало или нормално? Образ жизни средней активности, ем немного. Диета не строгая, но в рамках калоража
Из ощущений-алкоголь практически не лезет🤣. От еды не тошнит.
Доброй ночи. Подскажите, кто делает инсудайв для похудения? Сбросить нужно мало. Килограмма 3-4. Полтора месяца Колю 0.25. Около 2,5 кг ушло (с 66 до 64 примерно). Это мало или нормално? Образ жизни средней активности, ем немного. Диета не строгая, но в рамках калоража
Нормальный у вас сброс веса.
В норме в месяц от 1-4% от начального веса сброс. Причем чем меньше начальный вес, тем меньше количество сбрасываемых кг.
Девушки, кто на спорте хоть каком, как у вас сброс идет? Я вернулась на групповые, у меня качели по весам
У меня постоянно - хор минус, потом топтание на месте с привесами по 100-400 грамм. Но у меня кишечник вообще не хочет работать. Общий отвес после 10 укола (2,5 мес - минус 7 кг). Спорт - примерно 6-7 групповых (но довольно тяжелых для меня) тренировок в неделю, и шаги 10т в день.
По моему это норма. Но может я так пишу, потому что сама также снижаю. Вообще я бы сказала, судя по виду и одежде - если бы я быстрее/больше теряла - наверное это даже было слишком.