Девушки, а как белок удается набирать? У меня в какие-то дни 700-800 ккал было, больше не влезало, не хотелось есть ничего, соответственно белка не добирала тоже.
По моему это норма. Но может я так пишу, потому что сама также снижаю. Вообще я бы сказала, судя по виду и одежде - если бы я быстрее/больше теряла - наверное это даже было слишком.
Побочки. Я без назначения, по своей инициативе, без консультации врачей
Всем привет! У меня маленькая радость-сегодня отвес и сразу 800 г!! 💃🏼 Так вообще бывает?? Наконец-то! А то я уже решила приуныть немного. Не буду пока😁
После родов тяжело идёт вес вниз. Год прошёл а я только вернула и то не до конца. Что толкьо не Перепроьовала
Всем привет! У меня маленькая радость-сегодня отвес и сразу 800 г!! 💃🏼 Так вообще бывает?? Наконец-то! А то я уже решила приуныть немного. Не буду пока😁
Бывает, у меня тоже скачкообразный, явно связано (в моем случае) с отеками и (простите) стулом
Боже, у меня такой же рост. Сейчас дошла до 78 и в диком восторге от себя. Цель была 67. А у вас сейчас 55! Может я мало мечтаю😀
И у меня рост 162 вес 76, все говорят как хорошо я выгляжу, цель 68-65, меньше мне кажется уже не красиво
У меня рост 162 -вес был 70 кг , сейчас 54-55 уже месяца 4 , очень хочу 50 , ну или 51 ) Пока не получается )
Отеков у меня вроде нет, со 🪑тоже было норм, я довольно давно стараюсь здорОво питаться, спать, тренироваться регулярно и тп, зануда в общем Но со 🪑в первые дни на семавике тоже затыки случались. Я добавила клетчатку порционную, сейчас (2 неделя), ттт, наладилось всё😁
Мне в целом кажется что вес уходит неравномерно. Иногда я прямо вижу что лицо осунулось. Потом оно вроде получше, потом живот подсдулся, и больше минус на весах. Главное пусть уходит и не возвращается 😅
Добрый день! А скажите- есть курящие? Я покуриваю,4-5 сигарет в день,слышала что семавик отбивает тягу к курению! У меня что то не стало отвращения к сигаретам!🤷♀
Добрый день! А скажите- есть курящие? Я покуриваю,4-5 сигарет в день,слышала что семавик отбивает тягу к курению! У меня что то не стало отвращения к сигаретам!🤷♀
Я с ноября на семавике, курение-то отворачивало, то приворачивало еще с большей силой, волнообразно. Могла неделю не курить, а потом месяц как не в себя
Ой да, легче не поесть чем расстаться к курением!😳 плюс сейчас нервы,терзания- похудею,не похудею!🤷♀
Всем привет! Тоже решила худеть) Идет 2-я неделя. Стартовала с веса 86 кг. Сегодня на весах 81 кг. На счет курения, у меня наоборот, заметила что курю меньше. Такая же ситуация и с алкоголем😅 На выходных немного вина выпила и больше не захотела😅 Дозировка 0,25. На день 5-й после укола просыпается жор, пришлось второй укол делать на 1 день раньше, ибо боялась что съем все что лежит и не лежит😂😂😂 А еще отеки ушли утренние, это вообще сказка😊
Да, я первый укол сделала вечером, т.к. тоже боялась что не дай Бог побочки вылезут😅 На утро проснулась, и как отрезало. Есть не хочется до 5го дня. Потом начинает аппетит просыпаться. После второго укола опять пропал на след. день.
Поняла) я просто сегодня первый укол утром сделала , пока аппетит есть😄