Почему много? У меня на первых неделях уходило по 1,7 кг 1,5 кг
Вы не пробовали всю переписку почитать?) Девушка пишет что скинула за ПЕРВУЮ неделю 2 кг, и планирует скидывать таким же темпом еще 2 месяца))
Вы не пробовали всю переписку почитать?) Девушка пишет что скинула за ПЕРВУЮ неделю 2 кг, и планирует скидывать таким же темпом еще 2 месяца))
Я же ей тоже ответила что такого не будет. Ну может ещё пару недель и будет такой отвес
А я вот ещё перед сном сделала первый))
Правильный ход😄
Я же ей тоже ответила что такого не будет. Ну может ещё пару недель и будет такой отвес
Ну это отек ушел , конечно , при первом действии ) я вот тоже жду ) но у меня кд со дня на день, грешу на них , но и аппетит на месте, питание, как раньше, +-ПП
Решила вот я тоже схуднуть на Семавике Моя проблема это 10 в идеале 14 кг Первый укол сделала 26 марта при весе 62кг Второй день идёт - полет отличный )) Очень нравиться что нет тяги к сладкому и кусочничеству Я всегда трапезу заканчивала сладким, тк без него не было чувства полного насыщения 🫣 И очень быстро наступало чувство голода - кусочничала обычно чем то сладким между основными приемами пищи Вчера по привычке и ради интереса взяла печеньку и не смогла ее съесть, даже пережевать - слюна даже не выделилась, сухо было Аппетит есть, но насыщение быстрое и продолжительное Вчера например было всего 2 приема пищи Хочется минералки, яблок Решила не взвешиваться до следующего укола
У меня тоже тяга к сладкому пропала, прям отлично, я та ещё сладкая булочка 😂 И на шоколадки, и на конфетки вкусные падкая
Ну это отек ушел , конечно , при первом действии ) я вот тоже жду ) но у меня кд со дня на день, грешу на них , но и аппетит на месте, питание, как раньше, +-ПП, 1300 ккал в день
Я тоже боялась кд. Но не было + и в них
У меня рост 165 Вес всегда был 62, а потом как-то ++ и вот я уже 75 и не могу сама похудеть, и спорт 3 раза в неделю и стараюсь считать калории, но всю неделю худеешь, а а выходные чуть-чуть позволишь лишено и в понедельник тот же вес что и неделю назад ((( Устала Заказала Велгию, начну как привезут в аптеку! На 4 апреля записалась в эндокринологу, но начну первый укол без нее Девочки, здесь все под наблюдением врача или сами колите?)
То же самое, но только с квинсентой, я не жалуюсь, с 14 января примерно 9 кг скинула, но заметила, что если хоть немного алкоголя в выходные позволить, вес стоит неделю, поэтому стараюсь не выпивать
ну -2 кг на постоянке, это какая то мечта 😁
Это первый месяц наверное, потом от 200 до 700 Гр в неделю у меня
Это первый месяц наверное, потом от 200 до 700 Гр в неделю у меня
Что тоже неплохо) Даже 100гр минус, это минус)
Девушки, привет! Я новичок, 165/67 неделю назад, цель 56-57. Вчера поставила второй укол семавика 0,25. За неделю отвес всего 800 г, хотя калораж дневной и до 1000 ккал не дотягивал и есть особо не хочется. Я читаю, вижу, что обычно в первые недели сильный отвес, а я как будто и не на диете. 800 г я в обычной жизни могла так же скинуть🙈 У кого-н так было?
Девушки, привет! Я новичок, 165/67 неделю назад, цель 56-57. Вчера поставила второй укол семавика 0,25. За неделю отвес всего 800 г, хотя калораж дневной и до 1000 ккал не дотягивал и есть особо не хочется. Я читаю, вижу, что обычно в первые недели сильный отвес, а я как будто и не на диете. 800 г я в обычной жизни могла так же скинуть🙈 У кого-н так было?
Так это и есть обычная жизнь. Препарат помогает не скидывать больше, а терпеть ограничения легче, вот и всё
С 70 кг худела на 900-1100 в день по 2,5 кг в месяц до 65
Примерно с вашего веса. Уходит по 1,5-2 кг в месяц! Не тороплюсь. Уже снизила себе целевой вес, так как до начальной цели дошла.
Так это и есть обычная жизнь. Препарат помогает не скидывать больше, а терпеть ограничения легче, вот и всё
По идее на таком калораже должно было уйти больше, да хотя бы жидкость.🤔 Ну да ладно, будем посмотреть, как грится) Я снова на групповые вернулась, тоже интересно как пойдет
По идее на таком калораже должно было уйти больше, да хотя бы жидкость.🤔 Ну да ладно, будем посмотреть, как грится) Я снова на групповые вернулась, тоже интересно как пойдет
А как препарат, намваш взгляд, этому помешал?)
Да нет, я подумала а вдруг голова кружится будет или тошнить )) типа ночью спишь и если побочка, то тебе все равно во сне 😅
А если не уснешь всю ночь ? И потом на работу? И тд я короче оставить решила на утро , либо на воскресенье
А как препарат, на ваш взгляд, этому помешал?)
Эмм..я не про препарат говорила, а про калораж. Калораж решает же. В моем случае еще возраст м.б., точнее состояние гормонов (перименопауза), мало жидкости пила, звезды не сошлись, хз что еще или всё вместе🤷🏼♀️
А если не уснешь всю ночь ? И потом на работу? И тд я короче оставить решила на утро , либо на воскресенье
Я всегда перед сном колю,побочек нет,вырубает моментально,с утра огурцом,завтракаю обязательно,но не сильно плотно,много и не влезет
Я всегда перед сном колю,побочек нет,вырубает моментально,с утра огурцом,завтракаю обязательно,но не сильно плотно,много и не влезет
Завтра тогда вечером попробую
Нормально, просто у Вас водички не так много, как у многих, в этом тоже есть свой плюс) Настраивайте позитивное отношение ко всему🌸🌸
У вас небольшой вес изначально. Я читаю чат, вижу что в большинстве вот эти отвесы по 5-10 кг при большом весе, когда много жидкости и отеков, они сливаются. У меня если смотреть по неделям - небольшие аккуратные отвесы. Начала с конца января, вчера 10й укол, всего минус 7 кг. С 71,4 до 64,4 кг. Отслеживание калорий, спорт - результат просто загляденье, не верю отражению. Так что не переживайте.
2 кг в неделю это очень много, нормальный отвес +- 1 кг в неделю, если не сидеть на одной воде
Думаю в перспективе можно и -2 еженедельно сделать, тупо голодая или сидя на огурцах и капусте. Но такой результат невозможно потом будет сохранить. Да и худея с нормой белка и спортом - получаешь явное улучшение фигуры, все подтягивается. А голодая есть шанс получить серую сухую вялую кожу и изможденный вид. Но каждому свое, если цель конкретная цифра к 14 мая, ну…
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
Я также мечтала, считала... 😂 в первую неделю ушло тоже 2 кг. Далее уходило по кг в неделю с натяжкой. За 8 первых уколов ушло 8 кг. Потом по полкило в неделю.
Я также мечтала, считала... 😂 в первую неделю ушло тоже 2 кг. Далее уходило по кг в неделю с натяжкой. За 8 первых уколов ушло 8 кг. Потом по полкило в неделю.
А питались также как и в первую неделю?
Думаю это очень хороший темп
5 лет назад скинула до 59, об челюсть порезаться можно было, второй подбородок и съезжающие вниз щеки ушли, кожа подтянулась. Сейчас не знаю, как будет, повиснет или нет. Сейчас минус 6,5 кг, вижу только улучшение со сбросом веса.
Вы исключение. Я после двух резких сбросов веса на нити ходила😖
5 лет назад скинула до 59, об челюсть порезаться можно было, второй подбородок и съезжающие вниз щеки ушли, кожа подтянулась. Сейчас не знаю, как будет, повиснет или нет. Сейчас минус 6,5 кг, вижу только улучшение со сбросом веса.
Аналогично. Лицо четко очерчено, только лучше стало
Девушки, а как белок удается набирать? У меня в какие-то дни 700-800 ккал было, больше не влезало, не хотелось есть ничего, соответственно белка не добирала тоже.
Девушки, а как белок удается набирать? У меня в какие-то дни 700-800 ккал было, больше не влезало, не хотелось есть ничего, соответственно белка не добирала тоже.
ничего страшного, потом вернется аппетит, будете добирать