Почему много? У меня на первых неделях уходило по 1,7 кг 1,5 кг
Вы не пробовали всю переписку почитать?) Девушка пишет что скинула за ПЕРВУЮ неделю 2 кг, и планирует скидывать таким же темпом еще 2 месяца))
Я же ей тоже ответила что такого не будет. Ну может ещё пару недель и будет такой отвес
Решила вот я тоже схуднуть на Семавике Моя проблема это 10 в идеале 14 кг Первый укол сделала 26 марта при весе 62кг Второй день идёт - полет отличный )) Очень нравиться что нет тяги к сладкому и кусочничеству Я всегда трапезу заканчивала сладким, тк без него не было чувства полного насыщения 🫣 И очень быстро наступало чувство голода - кусочничала обычно чем то сладким между основными приемами пищи Вчера по привычке и ради интереса взяла печеньку и не смогла ее съесть, даже пережевать - слюна даже не выделилась, сухо было Аппетит есть, но насыщение быстрое и продолжительное Вчера например было всего 2 приема пищи Хочется минералки, яблок Решила не взвешиваться до следующего укола
Ну это отек ушел , конечно , при первом действии ) я вот тоже жду ) но у меня кд со дня на день, грешу на них , но и аппетит на месте, питание, как раньше, +-ПП, 1300 ккал в день
У меня рост 165 Вес всегда был 62, а потом как-то ++ и вот я уже 75 и не могу сама похудеть, и спорт 3 раза в неделю и стараюсь считать калории, но всю неделю худеешь, а а выходные чуть-чуть позволишь лишено и в понедельник тот же вес что и неделю назад ((( Устала Заказала Велгию, начну как привезут в аптеку! На 4 апреля записалась в эндокринологу, но начну первый укол без нее Девочки, здесь все под наблюдением врача или сами колите?)
ну -2 кг на постоянке, это какая то мечта 😁
Это первый месяц наверное, потом от 200 до 700 Гр в неделю у меня
Девушки, привет! Я новичок, 165/67 неделю назад, цель 56-57. Вчера поставила второй укол семавика 0,25. За неделю отвес всего 800 г, хотя калораж дневной и до 1000 ккал не дотягивал и есть особо не хочется. Я читаю, вижу, что обычно в первые недели сильный отвес, а я как будто и не на диете. 800 г я в обычной жизни могла так же скинуть🙈 У кого-н так было?
Девушки, привет! Я новичок, 165/67 неделю назад, цель 56-57. Вчера поставила второй укол семавика 0,25. За неделю отвес всего 800 г, хотя калораж дневной и до 1000 ккал не дотягивал и есть особо не хочется. Я читаю, вижу, что обычно в первые недели сильный отвес, а я как будто и не на диете. 800 г я в обычной жизни могла так же скинуть🙈 У кого-н так было?
Так это и есть обычная жизнь. Препарат помогает не скидывать больше, а терпеть ограничения легче, вот и всё
По идее на таком калораже должно было уйти больше, да хотя бы жидкость.🤔 Ну да ладно, будем посмотреть, как грится) Я снова на групповые вернулась, тоже интересно как пойдет
Да нет, я подумала а вдруг голова кружится будет или тошнить )) типа ночью спишь и если побочка, то тебе все равно во сне 😅
А если не уснешь всю ночь ? И потом на работу? И тд я короче оставить решила на утро , либо на воскресенье
Я всегда перед сном колю,побочек нет,вырубает моментально,с утра огурцом,завтракаю обязательно,но не сильно плотно,много и не влезет
2 кг в неделю это очень много, нормальный отвес +- 1 кг в неделю, если не сидеть на одной воде
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
Я также мечтала, считала... 😂 в первую неделю ушло тоже 2 кг. Далее уходило по кг в неделю с натяжкой. За 8 первых уколов ушло 8 кг. Потом по полкило в неделю.
Я также мечтала, считала... 😂 в первую неделю ушло тоже 2 кг. Далее уходило по кг в неделю с натяжкой. За 8 первых уколов ушло 8 кг. Потом по полкило в неделю.
5 лет назад скинула до 59, об челюсть порезаться можно было, второй подбородок и съезжающие вниз щеки ушли, кожа подтянулась. Сейчас не знаю, как будет, повиснет или нет. Сейчас минус 6,5 кг, вижу только улучшение со сбросом веса.
5 лет назад скинула до 59, об челюсть порезаться можно было, второй подбородок и съезжающие вниз щеки ушли, кожа подтянулась. Сейчас не знаю, как будет, повиснет или нет. Сейчас минус 6,5 кг, вижу только улучшение со сбросом веса.
Девушки, а как белок удается набирать? У меня в какие-то дни 700-800 ккал было, больше не влезало, не хотелось есть ничего, соответственно белка не добирала тоже.