Почему не помогает? На какой дозе сейчас?
Была на 1.0, раз в неделю, ушла на 0,5 раз в 4 дня. Семавик помогает в плане насыщения. Порции меньше, но чувство голода такое же
Изначально было 75 при росте 147 .
Уфффф. Много. Хорошо, что взялись за себя. Суставы надо беречь. Умничка
Была на 1.0, раз в неделю, ушла на 0,5 раз в 4 дня. Семавик помогает в плане насыщения. Порции меньше, но чувство голода такое же
А если на лираглутид перейти?
Меня Сема всегда держит в голоде. Но блокирует функцию похода к холодильнику в поиске чего то вкусного. Просто думаю об этом но не ем 😬
Шприц доколю и посмотрю. На лето все равно надо на безуглеводку уходить, пока тепло. Может и так похудею
Не надо лираглутид. Это прошлое поколение.
5 лет назад скинула до 59, об челюсть порезаться можно было, второй подбородок и съезжающие вниз щеки ушли, кожа подтянулась. Сейчас не знаю, как будет, повиснет или нет. Сейчас минус 6,5 кг, вижу только улучшение со сбросом веса.
Наверное, зависит от типа лица еще. Я тоже при похудении имею супер овал и острый подбородок, а у кого-то и правда, все свисает брылями.
У меня наконец небольшой отвес. 1,2 кг за две недели. Но я прям начала калории считать, до этого интуитивно питалась. Ну и результата не было в итоге. А теперь с подсчетом дело пошло. Воду тоже считаю, а то забывала пить.
Решила вот я тоже схуднуть на Семавике Моя проблема это 10 в идеале 14 кг Первый укол сделала 26 марта при весе 62кг Второй день идёт - полет отличный )) Очень нравиться что нет тяги к сладкому и кусочничеству Я всегда трапезу заканчивала сладким, тк без него не было чувства полного насыщения 🫣 И очень быстро наступало чувство голода - кусочничала обычно чем то сладким между основными приемами пищи Вчера по привычки и ради интереса взяла печеньку и не смогла ее съесть, даже пережевать - слюна даже не выделилась, сухо было Аппетит есть, но насыщение быстрое и продолжительное Вчера например было всего 2 приема пищи Хочется минералки, яблок Решила не взвешиваться до следующего укола
Решила вот я тоже схуднуть на Семавике Моя проблема это 10 в идеале 14 кг Первый укол сделала 26 марта при весе 62кг Второй день идёт - полет отличный )) Очень нравиться что нет тяги к сладкому и кусочничеству Я всегда трапезу заканчивала сладким, тк без него не было чувства полного насыщения 🫣 И очень быстро наступало чувство голода - кусочничала обычно чем то сладким между основными приемами пищи Вчера по привычке и ради интереса взяла печеньку и не смогла ее съесть, даже пережевать - слюна даже не выделилась, сухо было Аппетит есть, но насыщение быстрое и продолжительное Вчера например было всего 2 приема пищи Хочется минералки, яблок Решила не взвешиваться до следующего укола
Ой тоже купила , тоже хочу 12-15 , но хотя б 10, пока не уколола
Ой тоже купила , тоже хочу 12-15 , но хотя б 10, пока не уколола
Колитесь))) Я теперь жалею, что ж я раньше не начала Полгода решалась, чего то боялась
И у меня сегодня пришла ручка, заберу из аптеки и утром уколю первый раз) Уже жалею что не знала про Велгию давно, хотя бы сразу после нового года)))
Колитесь))) Я теперь жалею, что ж я раньше не начала Полгода решалась, чего то боялась
Ой а я в моменте решила , что хватит тратить время на эти качели. Хватит , таки более все вокруг на нем . У вас были побочки какие то ?
И у меня сегодня пришла ручка, заберу из аптеки и утром уколю первый раз) Уже жалею что не знала про Велгию давно, хотя бы сразу после нового года)))
Я узнала месяц два назад, я чет боюсь перед работой шириться мало ли побочки, некоторые говорили что первые два укола лежали( одна из них соседка- колола по назначению врача , )
Ой а я в моменте решила , что хватит тратить время на эти качели. Хватит , таки более все вокруг на нем . У вас были побочки какие то ?
Ну пока вторые сутки заканчиваются - каких то побочек не ощущаю - тошноты нет, активность есть, голова не болит Пока только плюсы
Почему на некст не переходите? Спросите у врача, у меня 1мг тоже не самая хорошая дозировка была по ощущениям, врач перевел на некст и снова все ок. Ну и это не очень хорошо раз в 4 дня ставить, когда по инструкции один укол в неделю.
Ну пока вторые сутки заканчиваются - каких то побочек не ощущаю - тошноты нет, активность есть, голова не болит Пока только плюсы
Дай Бог что и у меня так же будет .
Кстати ещё один плюс большой Я раньше с телефоном до 2х ночи не спала А эти 2 дня - к 23 просто вырубает Вчера в 22 уже клевала
Кстати ещё один плюс большой Я раньше с телефоном до 2х ночи не спала А эти 2 дня - к 23 просто вырубает Вчера в 22 уже клевала
Оооо это да , это плюс хороший , главное что б на протяжении дня сонливости не было (
Одни плюсы, как ни крути .
Почему на некст не переходите? Спросите у врача, у меня 1мг тоже не самая хорошая дозировка была по ощущениям, врач перевел на некст и снова все ок. Ну и это не очень хорошо раз в 4 дня ставить, когда по инструкции один укол в неделю.
Не самая хорошая - это как? У меня с 12 января ни грамма ни сброшено на 1200 ккал (без спорта, только шаги). Смысл повышать дозу до 1.7, если и 1.0 не работала ни разу
Есть разные схемы
Одни плюсы, как ни крути .
Да у всех организмы разные, реакции разные на препарат Поэтому надо начать, чтобы понять как он на вас будет действовать
Единственное я велгию взяла , тк говорят на ней типо побочек меньше
Да у всех организмы разные, реакции разные на препарат Поэтому надо начать, чтобы понять как он на вас будет действовать
Да вот поэтому хочу в выходной свой начать , для подстраховки
Да вот поэтому хочу в выходной свой начать , для подстраховки
А я вот ещё перед сном сделала первый))
А я вот ещё перед сном сделала первый))
Блин не страшно было ? Я тоже об этом думала
2 кг в неделю это очень много, нормальный отвес +- 1 кг в неделю, если не сидеть на одной воде
Почему много? У меня на первых неделях уходило по 1,7 кг 1,5 кг
Блин не страшно было ? Я тоже об этом думала
Да нет, я подумала а вдруг голова кружится будет или тошнить )) типа ночью спишь и если побочка, то тебе все равно во сне 😅
1-2 недели вообще не показатель, изначально уходят отеки, а потом жир, и он уходит не так быстро. И отеки так же быстро возвращаются…
Вот у меня получается уже второй шприц и третий месяц похудения Уходит по 300 ну максимум 500 грамм в неделю.жир топится В + не ухожу,и на месте вес не стоит