Вот скинула 2 кг, про какие изменения вы говорите?
По весу , да )
По весу , да )
Сегодня был второй укол и вторая неделя началась
У меня пока нет отвесов 🥲 наоборот, привес есть, но у меня Кд через день должны начаться
У меня пока нет отвесов 🥲 наоборот, привес есть, но у меня Кд через день должны начаться
Вы сколько уже колите?
Вы сколько уже колите?
В пн вечером был первый укол )
В пн вечером был первый укол )
Ох нам еще трудится и трудиться
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
Вы вот себя изначально как-то неправильно настраиваете. А то потом расстроитесь. Вес не может уходить равномерно. В первую неделю самый большой отвес - слилась вода.
Вы вот себя изначально как-то неправильно настраиваете. А то потом расстроитесь. Вес не может уходить равномерно. В первую неделю самый большой отвес - слилась вода.
Да я понимаю, все хорошо, держусь и иду дальше
Видимо, не у всех так)
Видимо, не у всех так)
Да. Бывает, что у некоторых сначала нет никакого эффекта. Значит, появится когда препарат накопится в организме.
Ждемс ☺️🙌🏼
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
Такого не будет точно. Первое сливается вода и поэтому много,может и не быть никакого отвеса вовсе,ну или грамм 200-300 за неделю
Такого не будет точно. Первое сливается вода и поэтому много,может и не быть никакого отвеса вовсе,ну или грамм 200-300 за неделю
Посмотрим
Со второго шприца только будет заметно в объемах (Это на моем опыте) Первые 6-7 кг не было видно вообще никак
Вес плюс минус кг гуляет . Мой идеальный 46.8 Похудела до 42.5 Сейчас 43.50 Но взвешиваюсь раз в неделю. А не как раньше каждый день 🥲
Извините, а рост?
Извините, а рост?
147см . Сегодня на весах увидела 44.1 🙄 но так кажется лучше, не выгляжу какой то осунувшийся.
147см . Сегодня на весах увидела 44.1 🙄 но так кажется лучше, не выгляжу какой то осунувшийся.
А, уф, я испугалась) вы такая дюймовочка
А, уф, я испугалась) вы такая дюймовочка
Угу, а раньше питалась как бравый мужчина ростом 2метра 😂
Угу, а раньше питалась как бравый мужчина ростом 2метра 😂
И вас не разнесло на 150 кг. Удивительно, не правда ли?
Если мне надо было скинуть 17, часа скинула без препарата за полгода 9 кг на низкокалорийной безуглеводке, 8 кг хотела на семавике, а он мне в этом не помогает, что делать?) посижу хоть тут, посмотрю, как худеют девочки с моим идеальным весом) 159/82 была 02.24 159/73 была 08.24-03.25 За Новый год стыдно, да 🙃 Хочу 159/65
Если мне надо было скинуть 17, сама скинула без препарата за полгода 9 кг на низкокалорийной безуглеводке, 8 кг хотела на семавике, а он мне в этом не помогает, что делать?) посижу хоть тут, посмотрю, как худеют девочки с моим идеальным весом) 159/82 была 02.24 159/73 была 08.24-03.25 За Новый год стыдно, да 🙃 Хочу 159/65
Почему не помогает? На какой дозе сейчас?
Я уже написала автору этого коммента в ее дневнике, что такой подход не очень реалистичен.
2 кг в неделю это очень много, нормальный отвес +- 1 кг в неделю, если не сидеть на одной воде
2 кг в неделю это очень много, нормальный отвес +- 1 кг в неделю, если не сидеть на одной воде
Не кушаю, на воде не сижу
У меня во вторник был вес 91'9 А сегодня пятница, и у меня 90'1. А это только третий день -1,8, так что я не согласна что за неделю 2кг много 😂 Если это саааамые первые дни. Я не питаюсь одной водой 100%😂 И понимаю что дальше возможно будет затык на весах , из за такого скорого слива воды , но что поделать.
У меня во вторник был вес 91'9 А сегодня пятница, и у меня 90'1. А это только третий день -1,8, так что я не согласна что за неделю 2кг много 😂 Если это саааамые первые дни, то вполне себе. Я не питаюсь одной водой 100%😂 И понимаю что дальше возможно будет затык на весах , из за такого скорого слива воды , но что поделать.
1-2 недели вообще не показатель, изначально уходят отеки, а потом жир, и он уходит не так быстро
1-2 недели вообще не показатель, изначально уходят отеки, а потом жир, и он уходит не так быстро. И отеки так же быстро возвращаются…
Я знаю. Я ваше сообщение не так истолковала) Подумала вы про первую неделю девушке сказали, что 2 кг это много.
Я знаю. Я ваше сообщение не так истолковала) Подумала вы про первую неделю девушке сказали, что 2 кг это много.
2 кг это много в долгосрочной перспективе, а в самом начале у болшинства такие большие отвесы
2 кг это много в долгосрочной перспективе, а в самом начале у болшинства такие большие отвесы
ну -2 кг на постоянке, это какая то мечта 😁
И вас не разнесло на 150 кг. Удивительно, не правда ли?
Изначально было 75 при росте 147 .