Можно просто чуть больше двигаться, это тоже помогает
Да просто дети болеют, и приходится мало двигаться )) Сейчас всех отправлю в сад и школу, и возобновлю зал. Вообще я люблю тренировки
Дефкиии! Купила джинсы 25 размера, кожу с пуза запихала внутрь. Наконец-то, свершилось, вошла. Фото пока не будет. Работы много ещё предстоит
А у меня после второго укола 0.25, как жручий крокодил проснулся 🙈 С первого аппетит отшибло, а со второго - пока жесть.. Ааааа...🤪
Дефкиии! Купила джинсы 25 размера, кожу с пуза запихала внутрь. Наконец-то, свершилось, вошла. Фото пока не будет. Работы много ещё предстоит
Джинсы 25 размера это кайф😎
Была 58 примерно последние года, потом на лекарствах ( от мигрени) начался жор и сразу наела + 6 Стало 65, и рос ^ Колю велгию, уже 57-58 вешу🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Хочу 50… Спорт есть
У меня 174, изначально цель 60-62 кг. Но, если процесс не затормозится, то можно и до 57-58 попробовать дойти. Хотя, конечно, у меня большие сомнения по поводу удержания такого веса
Я так понимаю, я не смогу удержать 50 и 55 тоже… Я сейчас 57-58 и чтоб худеть по чутьчуть мне надо практически голодать ( на уколах то норм, а без них это нереально)
Все привет! Взяла открытый семавик в поездку и не держала в холодильнике 3 дня. Вколола дозу 0.5 в воскресенье, и вообще не почувствовала разницу (я на этой дозе уже 3 месяца и она всегда была идеальной для меня) Эту неделю ем намного больше, думаю о еде.. боюсь поправиться. По ощущениям будто отекла. Ем на 2300 ккал в среднем, но тренируюсь каждый день, сейчас вешу 53. Худела с 60. Подскажите, это знак, что нужно повышать дозу? У меня сейчас цель дойти до 50-51 и удерживать вес. Но чувствую, что не готова пока бросать колоть препарат.
Или же то, что он не был в холодильнике могло повлиять? Слышала, что открытую шприц ручку можно держать в комнатной температуре определенный срок
У меня рост 165 Вес всегда был 62, а потом как-то ++ и вот я уже 75 и не могу сама похудеть, и спорт 3 раза в неделю и стараюсь считать калории, но всю неделю худеешь, а а выходные чуть-чуть позволишь лишено и в понедельник тот же вес что и неделю назад ((( Устала Заказала Велгию, начну как привезут в аптеку! На 4 апреля записалась в эндокринологу, но начну первый укол без нее Девочки, здесь все под наблюдением врача или сами колите?)
У меня рост 165 Вес всегда был 62, а потом как-то ++ и вот я уже 75 и не могу сама похудеть, и спорт 3 раза в неделю и стараюсь считать калории, но всю неделю худеешь, а а выходные чуть-чуть позволишь лишено и в понедельник тот же вес что и неделю назад ((( Устала Заказала Велгию, начну как привезут в аптеку! На 4 апреля записалась в эндокринологу, но начну первый укол без нее Девочки, здесь все под наблюдением врача или сами колите?)
Если Вы уже записаны к врачу, то лучше дождитесь приема. Не начинайте сами.
Я сама начала. Мужу врач прописал ( диабет и лишн вес) А я насмотрелась и начала)
😍😍😍за какой срок?
Какой у вас красивый живот был в 62кг!
Если Вы уже записаны к врачу, то лучше дождитесь приема. Не начинайте сами.
Девочки, так уже хочется начать! А тут 4 только прием, наверно еще анализы … еще неделю ждать, вдруг больше ((( Тоже мозгами понимаю что дождаться приема, но по отзывам так хочется тоже начать)))
Вот и у меня у мужа сб. Врач прописал семиаик но он пока пил таблетки, а тут решил проколоть и мне говорит, да начинаю ты уже раз хочешь)))
Анализы крови все в норме, кроме холестерина. УЗИ щитовидки конечно не сделала, но уверена что все норм!))))
Какой у вас красивый живот был в 62кг!
У меня генетически весь жир уходит в основном на ляхи и руки-базуки)))
Добрый день. У меня такая же история как и у вас. Только я на стрессе наела за год 6 кг до 75. Прошлым летом проверила всё из за чего бы мог расти вес, всё в норме. Пыталась сама худеть, но всё быстро заканчивалось. И я сама купила препарат. Имт уже было 29.7... решила, что пора. За 3 укола пока ушло почти 4 кг, но сейчас КД и с весом и с ними какая то беда.
сегодня вечером сделаю первый укол
Как у вас дела????
У меня все килограммы сразу на лице. Повисают щеки и брыли, стоит чуть набрать. Я, в первую очередь, из-за этого сбрасываю.
Обычно когда худеешь брыли🤪
Терпение и дефицит калорий, я думала хотябы 59, потом 55 в итоге сейчас 51, столько я в школе весила. Сижу на препарате перешла на норму калорий , чувствую себя отлично
Вы на семавике? Есть хочется меньше?
Обычно когда худеешь брыли🤪
5 лет назад скинула до 59, об челюсть порезаться можно было, второй подбородок и съезжающие вниз щеки ушли. Сейчас не знаю, как будет, повиснет или нет. Пока вижу только улучшение со сбросом веса.
Вы на семавике? Есть хочется меньше?
Я на семавике, есть меньше не хочется и не хотелось но в дефицит вписыватся было легко, иногда не получалось но в среднем все равно была в дефиците и впервые я смогла 5 месяцев его держать легко
Здравствуйте! Скажите, с какой дозировки нужно начинать второй шприц квинтсенты? Процесс идет неплохо, поставили дозу 1, на этом шприц закончился. Можно ли начинать второй шприц сразу с единицы? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, с какой дозировки нужно начинать второй шприц квинтсенты? Процесс идет неплохо, поставили дозу 1, на этом шприц закончился. Можно ли начинать второй шприц сразу с единицы? Спасибо
Да
У меня генетически весь жир уходит в основном на ляхи и руки-базуки)))
У меня бедра, попа, ляхи Прям всередине собирается так((((
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
А в первую неделю были изменения?
А в первую неделю были изменения?
Вот скинула 2 кг, про какие изменения вы говорите?