Можно просто чуть больше двигаться, это тоже помогает
Дефкиии! Купила джинсы 25 размера, кожу с пуза запихала внутрь. Наконец-то, свершилось, вошла. Фото пока не будет. Работы много ещё предстоит
У меня 174, изначально цель 60-62 кг. Но, если процесс не затормозится, то можно и до 57-58 попробовать дойти. Хотя, конечно, у меня большие сомнения по поводу удержания такого веса
У меня рост 165 Вес всегда был 62, а потом как-то ++ и вот я уже 75 и не могу сама похудеть, и спорт 3 раза в неделю и стараюсь считать калории, но всю неделю худеешь, а а выходные чуть-чуть позволишь лишено и в понедельник тот же вес что и неделю назад ((( Устала Заказала Велгию, начну как привезут в аптеку! На 4 апреля записалась в эндокринологу, но начну первый укол без нее Девочки, здесь все под наблюдением врача или сами колите?)
У меня рост 165 Вес всегда был 62, а потом как-то ++ и вот я уже 75 и не могу сама похудеть, и спорт 3 раза в неделю и стараюсь считать калории, но всю неделю худеешь, а а выходные чуть-чуть позволишь лишено и в понедельник тот же вес что и неделю назад ((( Устала Заказала Велгию, начну как привезут в аптеку! На 4 апреля записалась в эндокринологу, но начну первый укол без нее Девочки, здесь все под наблюдением врача или сами колите?)
Если Вы уже записаны к врачу, то лучше дождитесь приема. Не начинайте сами.
У меня все килограммы сразу на лице. Повисают щеки и брыли, стоит чуть набрать. Я, в первую очередь, из-за этого сбрасываю.
Терпение и дефицит калорий, я думала хотябы 59, потом 55 в итоге сейчас 51, столько я в школе весила. Сижу на препарате перешла на норму калорий , чувствую себя отлично
Здравствуйте! Скажите, с какой дозировки нужно начинать второй шприц квинтсенты? Процесс идет неплохо, поставили дозу 1, на этом шприц закончился. Можно ли начинать второй шприц сразу с единицы? Спасибо
У меня генетически весь жир уходит в основном на ляхи и руки-базуки)))
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...