Я разочаровалась в своих силах, за полгода на кг не скинула, хотя старалась
Вчера начала, надеюсь теперь все сложится 🙏
Ну а мне явно пора на 0.5, аппетит вернулся. 😋Так хорошо пошло, хочется стройнеть и дальше.☺️
У меня сегодня 6*0,25, вес 65,5. За эту неделю ушел 1,3 кг. Итого ушло 6 кг за 5 недель. Сейчас у меня экватор, переломный момент)) именно до 65 кг я сбрасываю каждый год, только не 5 недель, как сейчас, а за месяца 2,5 примерно. А зимой их набираю обратно. Впереди еще 6. Ну, может 8 кг. Ниже уже не надо, будет лишним.
У вас в принципе хорошая фигура👍
У вас вообще хорошая фигура👍
У меня все килограммы сразу на лице. Повисают щеки и брыли, стоит чуть набрать. Я, в первую очередь, из-за этого сбрасываю.
Привет всем! Я тоже с вами ) Рост 170, вес 68. Хочу в идеале 56-58, но хотя бы 60. Раньше легко худела, на дефиците калорий и спорте. Сейчас стало сложно держать питание. Принимаю КОК с июля, как раз с начала из приема поправилась на 6 кг и обросла целлюлитом. Постоянно что-то поджираю. И поэтому решилась на уколы. У меня уже два укола по 0,25. После первого была тошнота и диарея пару дней. Потом прошло. Колю в субботу, в пятницу начался жор. После второго укола жор стал меньше, но до конца не уходит, от сладкого не воротит( Но жду терпеливо. Стараюсь держать себя в руках. Отвеса пока нет.
Как вас понимаю! Сама набрала на ок поэтому тут. Вы не просили врача их поменять? Я меняла раза 3 и ничего так и не подошло, пришлось отменять.
Очень видно, что "до" справа.👍
Конечно заметно, как раз ушло самое не нужное. У меня первым делом ушла грудь, которой и так нет
Конечно заметно, как раз ушло самое не нужное. У меня первым делом ушла грудь, которой и так нет
Я, наоборот, очень жду, когда она уже станет меньше.
Я, наоборот, очень жду, когда она уже станет меньше.
это закон подлости) как с кудрявыми и прямыми волосами😁
Девочки подскажите пожалуйста вес не уходит совсем , только наоборот растёт, вчера уже перешла на единичку 🙈 было у кого такое ответьте пожалуйста 🙏
это закон подлости) как с кудрявыми и прямыми волосами😁
Точно🙌
Девочки подскажите пожалуйста вес не уходит совсем , только наоборот растёт, вчера уже перешла на единичку 🙈 было у кого такое ответьте пожалуйста 🙏
Мы вместе с мужем колим, у него процесс хуже идет, потому что он продолжает есть. Только и вижу его у холодильника
Извините, но вес растёт, если неуёмно едим... Контроль пищевого поведения легче с препаратом.
Как вас понимаю! Сама набрала на ок поэтому тут. Вы не просили врача их поменять? Я меняла раза 3 и ничего так и не подошло, пришлось отменять.
Меняла несколько раз. Вот иду на следующей неделе к врачу, буду спрашивать, какая альтернатива. У меня эндометриоз, и вроде как гормоны показаны до климакса. А после отмены кок, вы скинули набранное?
Меняла несколько раз. Вот иду на следующей неделе к врачу, буду спрашивать, какая альтернатива. У меня эндометриоз, и вроде как гормоны показаны до климакса. Вы давно на препарате? Есть прогресс?
Я с конца октября. Начинала с 75 кг сейчас 59-60 рост 170. Еще 5 и ухожу на поддержание
Я с конца октября. Начинала с 75 кг сейчас 59-60 рост 170. Еще 5 и ухожу на поддержание
О, супер! Поддержание - это когда маленькие дозы подкалывают?
Просто хотела узнать, может у кого то тоже такое было, многие пишут что отвращение от еды... У меня наоборот жор такой нападает, что просто особенно ночью
Вы сразу с 0,25 начали сбрасывать вес?
Вы сразу с 0,25 начали сбрасывать вес?
Да практически, вначале хуже уходило, после первых 4-5 кг лучше стало и легче, я считаю калории плюс спорт
Просто хотела узнать, может у кого то тоже такое было, многие пишут что отвращение от еды... У меня наоборот жор такой нападает, что просто особенно ночью
До препарата ночного жора не было?
У меня жор (правда, не ночной, ночью меня залпами из пушки не поднять) появляется, если я весь день не ем. Реально не ем. Например, утром йогурт, в обед кофе, нет времени поесть. И тогда хочется вечером съесть очень много. Если днем адекватно питаться, то вечером нет жора
У меня жор (правда, не ночной, ночью меня залпами из пушки не поднять) появляется, если я весь день не ем. Реально не ем. Например, утром йогурт, потому что долго собиралась на работу и не успела позавтракать, в обед кофе, нет времени поесть. И тогда хочется вечером съесть очень много. Если днем адекватно питаться, то вечером нет жора. Но, на препарате голод все же легче переносится. Меня раньше физически трясло, если я пропущу прием пищи. Сейчас такого не наблюдаю
Спасибо большое за ответ
Да практически, вначале хуже уходило, после первых 4-5 кг лучше стало и легче, я считаю калории плюс спорт
Здорово! Я пока без спорта, надо подключать. Отвес пока 400 гр 🙈
Здорово! Я пока без спорта, надо подключать. Отвес пока 400 гр 🙈
Можно просто чуть больше двигаться, это тоже помогает