Фоток очень много 😆 Результат красивый, но хотелось бы еще немного дотянуть
Если хочется мусорной еды то нехватка железа и витаминок
Если хочется мусорной еды то нехватка железа и витаминок
А чем можно восполнить? Пропивать курс, или едой?
Лучше сдать анализы на железо (гемоглобин+ферротин). Магний, витамины группы В ( нейромультивит например) на ночь. А так здесь целая ветка есть по витаминам, почитайте, поймете чего нехватка.
Всем привет. Ставлюсь семавиком 0,25 третью неделю. Дополняю кето диетой. Отлично помогает держаться. Вес уходит хорошо. (125- 118 на сегодняшний день). Утром стакан протеина, вечером салат и мясо. Есть не хочется. Быстрая потеря воды сбивает балланс калий-натриевый, купируется панангином. Всем бобра!
Спасибо за ваше сообщение! У меня месяц по 0,25 ничего, а первый 0,5 одни побочки 😩 и посещают мысли бросить, так как вес не снижается. Но прочитала ваше сообщение, и думаю надо дальше 0,5 делать, может процесс снижения веса пойдет лучше, а побочек станет меньше
Если сильная побочка переходите на 0,375. У меня подруга на этой дозе уже 3 месяц (0,5 побочка). Ушли 6 кг.
Если сильная побочка переходите на 0,375. У меня подруга на этой дозе уже 3 месяц (0,5 побочка). Ушли 6 кг.
Спасибо! Я еще не поняла, как 0,375 на ручке сделать
Спасибо! Я еще не поняла, как 0,375 на ручке сделать
Если семавик обычный,тогда 0.25+ 9 щелчков
Я примерно с вами иду. Начала с 76кг. Сейчас 70. До 60 тоже хочу
И я с вами но с 71,5 до 60 точно надо а там как пойдет
Спасибо за ваше сообщение! У меня месяц по 0,25 ничего, а первый 0,5 одни побочки 😩 и посещают мысли бросить, так как вес не снижается. Но прочитала ваше сообщение, и думаю надо дальше 0,5 делать, может процесс снижения веса пойдет лучше, а побочек станет меньше
А теперь и я добавлю. Я 4/0,25 делала и пусто сейчас сделала 4/0,5 держит четко. Вес пополз медленно но все же. Я прям на хочу есть причем раз в неделю я могу выпивать бутылочку шампанского. Девочки спасибо за такой чат ну эти мего инфа 19.01 вс 0,25 вес 71,2 кг 26.01. Вс 0,25 вес 70,7 кг 2.02. Вс 0,25 вес 69,5 кг 9.02 вс 0,25 вес 69,8 кг 16.02. Вс 0,5 вес 69,2 кг 23.02 вс 0,5 вес 68,5 кг 02.03 вс 0,5 вес 68,2 кг 09.03 вс 0,5 вес 67,5 кг Сейчас 66,5
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста как с места сдвинуть вес? Увеличила дозу до 1мл. А вес стоит. Аппетит гораздо меньше, чем раньше. К сахару не бегаю как раньше. Но тем не менее не худею...
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста как с места сдвинуть вес? Увеличила дозу до 1мл. А вес стоит. Аппетит гораздо меньше, чем раньше. К сахару не бегаю как раньше. Но тем не менее не худею...
Больше белка, воды. Сделать качели калорийности. Подключить физнагрузку. Считать калорий в конце концов.
Вес может просто стоять какое-то время, потом сдвинуться
У сеня 2 недели стоял пока не начала считать каллории. К сожелению без этого некак🤷♀
За эту неделю подсчетов наконецто двинулся вес. Да еще как двинулся. Завтра укол,и за 6 дней -2,450.
А теперь и я добавлю. Я 4/0,25 делала и пусто сейчас сделала 4/0,5 держит четко. Буду оставаться до желаемого. И уходить медленно на спад. Вес пополз медленно но все же. Я прям на хочу есть причем раз в неделю я могу выпивать бутылочку шампанского. Девочки спасибо за такой чат ну это Мега инфа 19.01 вс 0,25 вес 71,2 кг 26.01. Вс 0,25 вес 70,7 кг 2.02. Вс 0,25 вес 69,5 кг 9.02 вс 0,25 вес 69,8 кг 16.02. Вс 0,5 вес 69,2 кг 23.02 вс 0,5 вес 68,5 кг 02.03 вс 0,5 вес 68,2 кг 09.03 вс 0,5 вес 67,5 кг Сейчас 66,5
А у вас аппетит пропал только после первой 0,5?
Добрый день я за советом . 6 раз по 0,5 завтра след укол. Последние 2 недели чувствую аппетит, и утешив себя что я ж похудела до того как хотела еще и на запас оставила начинаю раскрывать рот на продукты которые пол года год не ела… Вопрос вот в чем : как увеличить дозу до 0,75 или сразу 1.0 Сбрасывать вес больше не хочу , но хочу что бы не было такого аппетита 😔 На семе с декабря. Дозы были 0,25, 0,375 И соотвественно 0,5
Как классно! У меня вес уходит очень медленно ( Начала 22.01 вес был 88.7, сейчас был последний укол 0.5 — вес 84.5. То есть за 2 почти месяца только минус 4 кг (
У меня с этого же числа но 3 всего
У меня с этого же числа но 3 всего
Вы на какой дозировке сейчас? Я вот в среду буду 1 ставить
Вы на какой дозировке сейчас? Я вот в среду буду 1 ставить
Смотрите я на прошлой неделе по совету аптекаря решила 0 5 поставить 2 раза, то есть мне надо сейчас решить покупать 0.5 или 1 , она советует 1 , но у меня побочки, на этой дозе и вес кстати сдвинулся немного, тошнит сильно
Но у меня Аит, ттг повышен и антитела, эндокринолог советует пока не колоть а пропить эутирокс, я думаю.. Вроде толчок есть с этой дозы, по отзывам аптекаря эту дозу надо так и оставить не повышать. Вот я и думаю что делать, другой эндокринолог говорит можно колоть, но вот как быть с гормонами Эутирокс их пить нельзя, вместе с уколами
Но у меня Аит, ттг повышен и антитела, эндокринолог советует пока не колоть а пропить эутирокс, я думаю.. Вроде толчок есть с этой дозы, по отзывам аптекаря эту дозу надо так и оставить не повышать. Вот я и думаю что делать, другой эндокринолог говорит можно колоть, но вот как быть с гормонами Эутирокс их пить нельзя, вместе с уколами
Почему эутирокс с уколами пить нельзя, мне эндокринолог так и назначила. Эутирокс я пью 75мг. Колю квинтсенту с июля
"Нельзя" или врач думает, что с компенсацией гипотиреоза вес сам уйдет? Я пью 150 и колю🤔, в конце апреля очередная явка - предположительно будет снижать дозу
"Нельзя" или врач думает, что с компенсацией гипотиреоза вес сам уйдет? Я пью 150 и колю🤔, в конце апреля очередная явка - предположительно будет снижать дозу
И то она сказала только через месяц можно пить после семанлутида 🙈
А у вас аппетит пропал только после первой 0,5?
Да да только с первой 0,5
Очень странно, то есть вы не будете применять терапию гипотиреоза пока будете на семаглутиде? У меня за 4 месяца от манифеста пошли жуткие отеки, цикл с 28 дней вырос до 45, жуткая апатия и вялость... а если худеть год? Два? Так можно все здоровье растерять :( Другой эндокринолог есть в доступе?
И вы за этот месяц останетесь без волос и друзей
И вы за этот месяц останетесь без волос и здоровья. И без друзей
В смысле без волос и здоровья,, вы о чем👀
Это что за эндокринолог такой? Эутирокс - пожизненная терапия. Я пью эутирокс 125, у меня тоже АИТ и эндокринолог же и сказал попробовать Велгию