Если хочется мусорной еды то нехватка железа и витаминок
Спасибо за ваше сообщение! У меня месяц по 0,25 ничего, а первый 0,5 одни побочки 😩 и посещают мысли бросить, так как вес не снижается. Но прочитала ваше сообщение, и думаю надо дальше 0,5 делать, может процесс снижения веса пойдет лучше, а побочек станет меньше
Если сильная побочка переходите на 0,375. У меня подруга на этой дозе уже 3 месяц (0,5 побочка). Ушли 6 кг.
Спасибо! Я еще не поняла, как 0,375 на ручке сделать
Я примерно с вами иду. Начала с 76кг. Сейчас 70. До 60 тоже хочу
Спасибо за ваше сообщение! У меня месяц по 0,25 ничего, а первый 0,5 одни побочки 😩 и посещают мысли бросить, так как вес не снижается. Но прочитала ваше сообщение, и думаю надо дальше 0,5 делать, может процесс снижения веса пойдет лучше, а побочек станет меньше
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста как с места сдвинуть вес? Увеличила дозу до 1мл. А вес стоит. Аппетит гораздо меньше, чем раньше. К сахару не бегаю как раньше. Но тем не менее не худею...
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста как с места сдвинуть вес? Увеличила дозу до 1мл. А вес стоит. Аппетит гораздо меньше, чем раньше. К сахару не бегаю как раньше. Но тем не менее не худею...
А теперь и я добавлю. Я 4/0,25 делала и пусто сейчас сделала 4/0,5 держит четко. Буду оставаться до желаемого. И уходить медленно на спад. Вес пополз медленно но все же. Я прям на хочу есть причем раз в неделю я могу выпивать бутылочку шампанского. Девочки спасибо за такой чат ну это Мега инфа 19.01 вс 0,25 вес 71,2 кг 26.01. Вс 0,25 вес 70,7 кг 2.02. Вс 0,25 вес 69,5 кг 9.02 вс 0,25 вес 69,8 кг 16.02. Вс 0,5 вес 69,2 кг 23.02 вс 0,5 вес 68,5 кг 02.03 вс 0,5 вес 68,2 кг 09.03 вс 0,5 вес 67,5 кг Сейчас 66,5
Как классно! У меня вес уходит очень медленно ( Начала 22.01 вес был 88.7, сейчас был последний укол 0.5 — вес 84.5. То есть за 2 почти месяца только минус 4 кг (
Вы на какой дозировке сейчас? Я вот в среду буду 1 ставить
Но у меня Аит, ттг повышен и антитела, эндокринолог советует пока не колоть а пропить эутирокс, я думаю.. Вроде толчок есть с этой дозы, по отзывам аптекаря эту дозу надо так и оставить не повышать. Вот я и думаю что делать, другой эндокринолог говорит можно колоть, но вот как быть с гормонами Эутирокс их пить нельзя, вместе с уколами
Но у меня Аит, ттг повышен и антитела, эндокринолог советует пока не колоть а пропить эутирокс, я думаю.. Вроде толчок есть с этой дозы, по отзывам аптекаря эту дозу надо так и оставить не повышать. Вот я и думаю что делать, другой эндокринолог говорит можно колоть, но вот как быть с гормонами Эутирокс их пить нельзя, вместе с уколами
"Нельзя" или врач думает, что с компенсацией гипотиреоза вес сам уйдет? Я пью 150 и колю🤔, в конце апреля очередная явка - предположительно будет снижать дозу
И то она сказала только через месяц можно пить после семанлутида 🙈
И то она сказала только через месяц можно пить после семанлутида 🙈
И вы за этот месяц останетесь без волос и здоровья. И без друзей