Спасибо! ❤️
Можно опускаться до 1500 сказала. Ниже не уходить.
Мне мой предыдущий врач тоже 4 года говорил чтобы я ниже 1600 калорий не спускалась и будет мне счастье. И толку НОЛЬ!!!!!!! Сменила врача и вуаля. И прекрасно держу 1000-1200
Мне мой предыдущий врач тоже 4 года говорил чтобы я ниже 1600 калорий не спускалась и будет мне счастье. И толку НОЛЬ!!!!!!! Сменила врача и вуаля. И прекрасно держу 1000-1200
Вы молодец))) если бы мой вес стоял, я бы задумалась, но он хоть и медленно, но идет вниз) у меня очень высокая физическая активность, и уходить в дикий дефицит я не планирую)
У меня работа сидячая. И бывает в день 600-1000-1200 кк. Просто не лезет еда.. но белок держу в норме , и стараюсь меньше употреблять сахар
А так ем просто не жирное , мясо да овощи
Сахар только в йогуртах да и в фруктах
Моя мечта похудеть давно.. но никак не получалось, как к врачу обратилась эндокринологу , хотела попросить контакты диетолога . Вот она мне прописала велгию, я в 1 раз узнала об этом препарате . А раньше вес просто не уходил, возможно из за обмена веществ , по всякому пыталась худеть
У меня работа сидячая. И бывает в день 600-1000-1200 кк. Просто не лезет еда.. но белок держу в норме , и стараюсь меньше употреблять сахар
Добрый день, можно сидеть на правильно питании и не худеть
Нужен считать калории
Скачайте себе приложение на телефоне, введите счет калорий который вы употребляете в сутки
Если работа сидячая, пробуйте делать длительные прогулки, займитесь спортом
Моя мечта похудеть давно.. но никак не получалось, как к врачу обратилась эндокринологу , хотела попросить контакты диетолога . Вот она мне прописала велгию, я в 1 раз узнала об этом препарате . А раньше вес просто не уходил, возможно из за обмена веществ , по всякому пыталась худеть
Могу попробовать помочь, если хотите напишите мне в личные сообщения
У меня уже -7кг
Скачайте себе приложение на телефоне, введите счет калорий который вы употребляете в сутки
Спасибо, это делаю и физ активность имеется вне работы .. занятия спортом , велотренажер
Если работа сидячая, пробуйте делать длительные прогулки, займитесь спортом
Все что связано с похудением и препаратами, мы обсуждаем в чате, не нужно никого по личкам собирать
Все что связано с похудением и препаратами, мы обсуждаем в чате, не нужно никого по личкам собирать
Окей, просто могу потерять собеседника, в таком количестве чатов
Окей, просто могу потерять собеседника, в таком количестве чатов
Если собеседнику нужно, он вас найдёт
А вы Алексей на каком препарате худеете?
Я не использую препараты
Я не использую препараты
А с какой целью в нашем чате?
Общаюсь
А с какой целью в нашем чате?
Я в принципе понимаю для какой😂
Клиентов собирает)
Девочки всем привет! Я сегодня прям порадовалась. На велгии с февраля, 4 укола 0.25, завтра будет третий 0.5, повышать не буду, на 0.5 почему то не могу есть мясо, но я стараюсь добирать белок, как могу. Вес был 71.8. Сейчас 67.8. Вроде не много , но вчера измерила окружность талии минус 3см, окружность живота минус 8см😉, бёдра не мерила они меня не волнуют) поправлюсь всегда в верх( живот, талия , руки. Руки минус 1см , и то радует, руки для меня проблема большая, уходят в самый последний момент.
Иду к заветным 62кг😊
Худеть стала только после того, как начала колоть 0,5. До этого месяц никаких признаков действия препарата на организм. Побочки тоже никакой, кроме сонливости. Курить тоже не мешал:) сейчас 3-ий укол 0,5 и уже ушли 3 кг. Есть стала понемногу. Но 3 раза в день.
Спасибо за ваше сообщение! У меня меня месяц по 0,25 ничего, а первый 0,5 одни побочки 😩 и посещают мысли бросить, так как вес не снижается. Но прочитала ваше сообщение, и думаю надо дальше 0,5 делать, может процесс снижения веса пойдет лучше, а побочек станет меньше
Всем привет Девочки, я начинаю терять мотивацию. У меня нету никаких совсем побочек, но и аппетит в принципе не пропал В понедельник перешла на 1мл За 27 дней -3,5 кг Рост 157 Вес был 56.5, теперь стал 53.1 Но я очень дико хочу шоколад, бургер и чипсы Прям вот дико хочется жрать все что плохое, сахар и углеводы. Я очень боюсь сорваться. До 49 осталось немного, как вы себя держите в руках?