Мне мой предыдущий врач тоже 4 года говорил чтобы я ниже 1600 калорий не спускалась и будет мне счастье. И толку НОЛЬ!!!!!!! Сменила врача и вуаля. И прекрасно держу 1000-1200
У меня работа сидячая. И бывает в день 600-1000-1200 кк. Просто не лезет еда.. но белок держу в норме , и стараюсь меньше употреблять сахар
Моя мечта похудеть давно.. но никак не получалось, как к врачу обратилась эндокринологу , хотела попросить контакты диетолога . Вот она мне прописала велгию, я в 1 раз узнала об этом препарате . А раньше вес просто не уходил, возможно из за обмена веществ , по всякому пыталась худеть
Скачайте себе приложение на телефоне, введите счет калорий который вы употребляете в сутки
Если работа сидячая, пробуйте делать длительные прогулки, займитесь спортом
Все что связано с похудением и препаратами, мы обсуждаем в чате, не нужно никого по личкам собирать
Окей, просто могу потерять собеседника, в таком количестве чатов
Худеть стала только после того, как начала колоть 0,5. До этого месяц никаких признаков действия препарата на организм. Побочки тоже никакой, кроме сонливости. Курить тоже не мешал:) сейчас 3-ий укол 0,5 и уже ушли 3 кг. Есть стала понемногу. Но 3 раза в день.