Я кстати решила не взвешиваться ,измерила обьемы только
Всем привет, худею с 06.01 вес начальный 71.1 сегодня 61.8. Было 7 уколов по 0.25. 1-0,3 и 3 по 0,5. Сегодня уменьшила дозу на 0.3. Перешла с семы на велгия. Попробую постепенно уходить с уколов и держать вес. Но думаю делать это крайне медленно
Девочки всем привет, то что вес с 80,7 кг ушел на цифру 74? Это нормально ? Или мало Процесс идет с 1 февраля по сей день
Вы молодец,я весила на 1 кг меньше и к весу 61 пришла только через 5 месяцев. А побочек от такого быстрого похудения не было, сахар не падал?
Девочки всем привет, то что вес с 80,7 кг ушел на цифру 74? Это нормально ? Или мало Процесс идет с 1 февраля по сей день
Я с 17 февраля колю. Вес был 81, сегодня 75,5.итого за не полные 4 недели - 5,5 кг.
Я с 17 февраля колю. Вес был 81, сегодня 75,5.итого за не полные 4 недели - 5,5 кг.
Как классно! У меня вес уходит очень медленно ( Начала 22.01 вес был 88.7, сейчас был последний укол 0.5 — вес 84.5. То есть за 2 почти месяца только минус 4 кг (
А кбжу считаете? Я держусь на строгом дефиците от 700 до 1000 калорий.но по субботам у меня читмилл в виде алко и закусок, но закуски сильно не лезет, поэтому после субботы привесов нет
Ого, какой калораж у вас. Не боитесь? Я не хочу уходить в такой дефицит, после него всегда огромный плюс. У меня 1700-1800кк.
Ого, какой калораж у вас. Не боитесь? Я не хочу уходить в такой дефицит, после него всегда огромный плюс. У меня 1700-1800кк.
А почему должен быть огромный плюс? Я планирую продолжать ставить уколы и после достижения цели, подкладывать раз в 10 дней +-
Не много вам 1800?модеь поэтому вес медленно уходить? По боту считали вашу целевую калорийность
Ну вы же однажды его перестанете колоть? 1000 калораж это обычный детский
Ну вы же однажды его перестанете колоть? 1000 калораж это обычный детский