Девочки, а что принимали от отрыжки и тошноты? Кому что помогло, подскажите пожалуста.
А я похвастаться. 2 недели вес стоял +-200гр. А сегодня встала на весы и сразу минус 1кг🥳. Мне еще 9 до цели))))
Я кстати решила не взвешиваться ,измерила обьемы только
И спрятала их на месяц 😃😃Потом посмотрю что изменилось
Я кстати решила не взвешиваться ,измерила обьемы только
Я обьемы тоже замеряю. Но они как то странно уходят. ОБ уменьшился на 7см ,ОЖ на 2мм,ОГ наместе😂
Ох уж эти цифры
Девочки всем привет, то что вес с 80,7 кг ушел на цифру 74? Это нормально ? Или мало Процесс идет с 1 февраля по сей день
Всем привет, худею с 06.01 вес начальный 71.1 сегодня 61.8. Было 7 уколов по 0.25. 1-0,3 и 3 по 0,5. Сегодня уменьшила дозу на 0.3. Перешла с семы на велгия. Попробую постепенно уходить с уколов и держать вес. Но думаю делать это крайне медленно
Вы молодец,я весила на 1 кг меньше и к весу 61 пришла только через 5 месяцев. А побочек от такого быстрого похудения не было, сахар не падал?
Девочки всем привет, то что вес с 80,7 кг ушел на цифру 74? Это нормально ? Или мало Процесс идет с 1 февраля по сей день
Нормально я 10.02 76кг. Сегодня 69кг
Нормально я 10.02 76кг. Сегодня 69кг
Ого , спортом занимаетесь или без?
Вы молодец,я весила на 1 кг меньше и к весу 61 пришла только через 5 месяцев. А побочек от такого быстрого похудения не было, сахар не падал?
А я его не мерею, не знаю. Лицо конечно поплыло, но сейчас все вошло в норму
И знаете сначала падал вес, а потом резко ушли объемы. Первые 5-6 кг не видно было
Я с 17 февраля колю. Вес был 81, сегодня 75,5.итого за не полные 4 недели - 5,5 кг.
У вас отличный отвес 👍
Я с 17 февраля колю. Вес был 81, сегодня 75,5.итого за не полные 4 недели - 5,5 кг.
Тоже хороший результат
Когда я уже так напишу что у меня отвес 😄😄😄😆😆
Как классно! У меня вес уходит очень медленно ( Начала 22.01 вес был 88.7, сейчас был последний укол 0.5 — вес 84.5. То есть за 2 почти месяца только минус 4 кг (
Как классно! У меня вес уходит очень медленно ( Начала 22.01 вес был 88.7, сейчас был последний укол 0.5 — вес 84.5. То есть за 2 почти месяца только минус 4 кг (
А кбжу считаете? Я держусь на строгом дефиците от 700 до 1000 калорий.но по субботаа у меня читмилл в виде алко и закусок, но закусок сильно не лезет, поэтому после субботы привесов нет
А кбжу считаете? Я держусь на строгом дефиците от 700 до 1000 калорий.но по субботам у меня читмилл в виде алко и закусок, но закуски сильно не лезет, поэтому после субботы привесов нет
Ого, какой калораж у вас. Не боитесь? Я не хочу уходить в такой дефицит, после него всегда огромный плюс. У меня 1700-1800кк.
Ого, какой калораж у вас. Не боитесь? Я не хочу уходить в такой дефицит, после него всегда огромный плюс. У меня 1700-1800кк.
Я скоро начну потихоньку выходить из него и постепенно доводить до 1300,это мой калораж по боту для похудения.
А почему должен быть огромный плюс? Я планирую продолжать ставить уколы и после достижения цели, подкладывать раз в 10 дней +-
Не много вам 1800?модеь поэтому вес медленно уходить? По боту считали вашу целевую калорийность
А почему должен быть огромный плюс? Я планирую продолжать ставить уколы и после достижения цели, подкладывать раз в 10 дней +-
Ну вы же однажды его перестанете колоть? 1000 калораж это обычный детский
Не много вам 1800?модеь поэтому вес медленно уходить? По боту считали вашу целевую калорийность
Нет, мне врач считал)
Можно опускаться до 1500 сказала. Ниже не уходить.
Ну колоть я его перестану не на 1000 калорий)))
Поняла)
Вообщем увидим как дальше будет)
Вообщем увидим как дальше будет)
Пусть все получится)! 🥰