А у меня за то же практически время- с 20.02 отвес 3,5 кг! Калораж 1100-1200ккал,спорта нет,только физкультура( у меня с позвоночником проблема,летом операция), вес с71,5 теперь 68кг🤷♀ вчера сделала четвёртый укол 0,25 ,как то поплохело немного- жажда и слабость!😒 но- наверное пройдёт! Хоть бы до 65 дойти😕 но изжога сейчас- просто ппц
Дойдете. Это мое субъективное мнение, не претендую на истину, но люди без РПП, просто с лишним весом, по-любому сбрасывают.
Дойдете. Это мое субъективное мнение, не претендую на истину, но люди без РПП, просто с лишним весом, по-любому сбрасывают.
Спасибо за поддержку🤝 буду стараться!
Под РПП я подразумеваю случаи, когда человек ест через тошноту и боль в желудке, не может остановиться
Под РПП я подразумеваю случаи, когда человек ест через тошноту и боль в желудке, не может остановиться
Нет,слава Богу такого никогда не было!
А у меня тошнота от воды😅от еды нет
Попробую,да. Я теперь боюсь по 0,5 колоть😳
Если на этой неделе тоже будет отвес, я не буду на 0,5 переходить пока. А вот муж будет переходить. Он скинул 5 кг за это же время, 1 кг уже вернулся. И я вижу, у него контроль ослаб, дверкой холодильника только и хлопает. Будет повышать через неделю.
У меня изжога была на прошлой неделе, это какой-то кошмар. Пила гастал, вроде получше. Сейчас пара дней как прошло
мне омез помогает, причём в дозировке 40мг, лучше ничего не пробовала
А скажите пожалуйста, можно ли дозу понизить с 1 до 0,5 , так как очень уж побочки сильные ?
А скажите пожалуйста, можно ли дозу понизить с 1 до 0,5 , так как очень уж побочки сильные ? И оставаться на 0,5
Можно
А кто пил Орлистат ? Как вес себя вел на нем ? Мне семавик хорошо помогает снижать вес , но эти побочки совсем жить нормально не дают . Эндокринолог сказал переходить на орлистат .
А вы не пробовали менять препарат? На квинсенту или велгию? У меня на семавик очень сильные головные боли. Колола с декабря. В феврале купила инсудайв, не смогла колоть 1мн,да же дозу снижала до 0.5, очень болела поджелудочная . Вес да же плюсанула.Купила велгию,по рекомендации эндокринолога,я в шоке...впервые у меня изменилось состояние, нет тошноты, голова не болит...просто нет аппетита, наконец то вес сдвинулся.
А вы не пробовали менять препарат? На квинсенту или велгию? У меня на семавик очень сильные головные боли. Колола с декабря. В феврале купила инсудайв, не смогла колоть 1мг,да же дозу снижала до 0.5, очень болела поджелудочная . Вес да же плюсанула.Купила велгию,по рекомендации эндокринолога,я в шоке...впервые у меня изменилось состояние, нет тошноты, голова не болит...просто нет аппетита, наконец то вес сдвинулся.
Нет , не пробовала
Всем привет, худею с 06.01 вес начальный 71.1 сегодня 61.8. Было 7 уколов по 0.25. 1-0,3 и 3 по 0,5. Сегодня уменьшила дозу на 0.3. Перешла с семы на велгия. Попробую постепенно уходить с уколов и держать вес. Но думаю делать это крайне медленно
Всем привет, худею с 06.01 вес начальный 71.1 сегодня 61.8. Было 7 уколов по 0.25. 1-0,3 и 3 по 0,5. Сегодня уменьшила дозу на 0.3. Перешла с семы на велгия. Попробую постепенно уходить с уколов и держать вес. Но думаю делать это крайне медленно
Какой классный результат Вы что-то еще делали кроме уколов ? Питание ,спорт
Питание конечно, но я не считаю калории, просто убрала быстрые угли. От алкоголя уколы помогли, ну и зал 3 раза в неделю
А рост какой у вас ?
Питание конечно, но я не считаю калории, просто убрала быстрые угли. От алкоголя уколы помогли, ну и зал 3 раза в неделю
У вас очень крутой результат Я во вторник сделала первый укол Питание нормализовала ,считаю что ем ,воду нармолизовала и начала тренироваться
Хотелось бы конечно таких результатов
Но все мы разные 😄не факт что мне так повезет
Но все мы разные 😄не факт что мне так повезет
Я тоже так думала в январе
Хотелось просто скинуть 3 кг, а получилось почти 10
Мне очень мешал алкоголь в выходные, и хороший бонус от уколов, что как побочка пить не могу вообще
Это чертовски здорово Мне нужно 10-15 кг сбросить Я с сентября набрала этот вес
Мне очень мешал алкоголь в выходные, и хороший бонус от уколов, что как побочка пить не могу вообще
Блин а мне мешают стрессовые ситуации Я вот не пью особо ,спокойно к алкоголю
Больше чай и кальян 😁
Больше чай и кальян 😁
О. Я еще и электронки бросила, а то декабрь - февраль подсела
Семавик прям лечит 😁😁😁
Блин а мне мешают стрессовые ситуации Я вот не пью особо ,спокойно к алкоголю
Все будет хорошо!!! Вес будет уходить, надо подождать и конечно убрать плохую еду.
О. Я еще и электронки бросила, а то декабрь - февраль подсела
Я кстати тоже заметила что тяга к курению стала меньше Я практически каждый день курю вечером кальян а на этой неделе всего 1 раз 😅
Все будет хорошо!!! Вес будет уходить, надо подождать и конечно убрать плохую еду.
Мне прям сейчас нравится рацион ,больше белков и клетчатки