Можно ли вообще колоть 1 мл не раз в неделю, а реже? Или схема 1 раз в неделю обязательна? Или лучше снизить дозировку. Как долго можно колоть 1 мл?
1 колола последние 4 раза. Просто перерыв получился больше уже. Почти 2 недели. Так де и продолжать 1 ил лучше?
Прям вот и продолжать 1 мл пока не достигну желаемого веса?
Ого! Не знала! Думал 1 мл максимальная. Значит можно пару раз уколоть по 1, и если не пойдет вниз, то повысить?
Ого! Не знала! Думал 1 мл максимальная. Значит можно пару раз уколоть по 1, и если не пойдет вниз, то повысить?
Я все это время не считала, просто меньше ела и этого было достаточно похудеть на 12 кг. Считать калории и ограничивать себя насильно это стресс для меня, а стресс провоцирует аппетит. Мне помогает только не хотеть есть. Спасибо за участие 👍😍
Я все это время не считала, просто меньше ела и этого было достаточно похудеть на 12 кг. Считать калории и ограничивать себя насильно это стресс для меня, а стресс провоцирует аппетит. Мне помогает только не хотеть есть. Спасибо за участие 👍😍
Да, так обычно и бывает, сначала идёт процесс и без подсчёта, а потом либо из-за того, что вес снижается и норма ккал для похудения меняется либо вы привыкаете к препарату и начинаете чуть больше есть, вес не набирается, но и не уходит уже. Правда жизни(( Мало у кого получается длительно худеть без подсчëта((
Ещё конечно и баланс КБЖУ надо соблюдать… ой как я это не люблю 😭
Я кстати сдала анализы и немного ужаснулась: холестерин 9,43! 😱
Я кстати сдала анализы и немного ужаснулась: холестерин 9,43! 😱
У меня подскочила липидограмма сильно. Но я на много похудела. Уже обратно вниз движется.
На сколько? Тоже после похудения подскочила? Может это такая побочка? Я даже не знаю что и делать теперь…
Да, кг через 30 вроде. И я гуглила в англоязычном сегменте, тоже жалуются при сильном похудении (на оземпике)