Можно ли вообще колоть 1 мл не раз в неделю, а реже? Или схема 1 раз в неделю обязательна? Или лучше снизить дозировку. Как долго можно колоть 1 мл?
Подскажите, с какой периодичностью сдаете анализы? И какие анализы сдаете?
Если кому надо,то и тесты на холестерин. Дома можно измерять
В общем, я так поняла, что анализатор надо покупать для полосок на холестерин
У меня ЛПНП оч увеличились. Выше виду, что при похудении на Оземпик повышаются. Как то странно ( Моего сотрудника врачи предупредили, что для печени СЕМАГЛУТИД плохо. Сегодня спорили, хорошо не подрались 😄
С печенью у меня всё хорошо (со всеми показателями). У двоюродной сестры, которая 2,5 года на Оземпике, тоже взлетел холестерин. Смирилась :( Там ещё же сгущается желчь. Но я на урсофальке постоянно
А это же ваши? Анализы плохие. Триглицериды хорошо до 1, я это точно знаю. Низкой плотности 2 примерно - хорошо. Меня все кардиологи и хирурги учили стараться стремиться к таким цифрам. Но это оч сложно
А вы на какой дозировке и сколько на этой дозе держитесь?
Я на 1,0 весь год , я 0,25 и 0,5 не колола, так получилось и за год минус 20 кг, первые месяцев 4 активно вес уходил, а потом были плато по 1-2 месяца, а потом снова отвес, но я уже писала, что искусственно тормозила скорость снижения веса, так как мне больше 50 лет и резко много худеть это вредно
Ела, есть не хотелось совсем, но я ела по чуть чуть, чтобы вес быстро не уходил
Здравствуйте а можно чуть подольше посидеть на 0.25 чем 4 недели?