Мне эндокринолог назначила. Говорит с моим 66/158 надо похудеть.
Начали уже похудение ? Я вчера сделала первый укол (0.25 квинсента) аппетит пока присутствует.
Добрый день! Я вчера сделала второй укол 0,25, переживаю, что делала их не совсем внутримышечно, а скорее (из-за угла введения и трясущихся от страха рук) подкожно. Думаю вот, будет ли действовать препарат или надо начинать заново через неделю? Заодно прошу подсказать, как верно держать руку, под каким углом? Спасибо
укол и нужно делать подкожно, а не внутримышечно. я делаю перпендикулярно коже живота
Добрый день! Я вчера сделала второй укол 0,25, переживаю, что делала их не совсем внутримышечно, а скорее (из-за угла введения и трясущихся от страха рук) подкожно. Думаю вот, будет ли действовать препарат или надо начинать заново через неделю? Заодно прошу подсказать, как верно держать руку, под каким углом? Спасибо
в целом, длина иглы всего 4 мм, и мне кажется что она и не сможет попасть дальше кожи и жировой прослойки куда-то к мышцам) так что не так важен угол
Ни в коем случае не делаем в мышцу, если жира не так много делаем складку, в фак есть все
Начали уже похудение ? Я вчера сделала первый укол (0.25 квинсента) аппетит пока присутствует.
Всем привет! У меня вопрос такой: кто худеет с 60кг и ниже, сколько кг вы скинули за первую неделю после вашего первого укола на 0.25?
Всем привет! У меня вопрос такой: кто худеет с 60кг и ниже, сколько кг вы скинули за первую неделю после вашего первого укола на 0.25?
63.8 конечно но за неделю 2.7 скинула потом на следующую 1.5 кг и дальше каждую неделю по 0.7
Доброе утро , странная вещь… Вес последние 3 дня стремительно идет вверх. Ем как обычно 600-650кк считаю бжу. До кд далеко.
У меня такая же ситуация примерно и это оказалась жидкость (ела солёное). Без снижения калорийности (и даже с небольшим увеличением) убрала соль и добавила белка до 100гр. Почти всë, что пришло, ушло за 2 дня.
Еду не солю совсем ( Сейчас просмотрю за неделю фатсикрет но не могу вспомнить что бы ела что то этакое.. по белку 60-80 в день , значит будем увеличивать , спасибо за наводку.
Девочки, вот мне надо около 5 кг скинуть до глисты 🤣 рост 165, вес 60-62 скачет, размер 42-44. Хочу до 57 скинуть и чтоб уши на бедрах и талия похудела))) стоит ли колоть препарат? Сколько надо по времени колоть? И насколько это страшно - тошнота, дипрессия, запор все пишут что у всех 🥲