Читала ,что с ИМТ менее 27, результата может и не быть
Всем привет. Рост 165 вес 61. Стремлюсь к 56кг. Одна неделя на 0,25 квинсента, потеря 0,9 кг. Ожидала немного больше, но результат неплохой, потихоньку идем к цели👍🏻 каллории не считаю, просто реально подсбился аппетит и ем меньше
Девочки, вот мне надо около 5 кг скинуть до глисты 🤣 рост 165, вес 60-62 скачет, размер 42-44. Хочу до 57 скинуть и чтоб уши на бедрах и талия похудела))) стоит ли колоть препарат? Сколько надо по времени колоть? И насколько это страшно - тошнота, дипрессия, запор все пишут что у всех 🥲
Обратите внимание, что удержать без препарата будет сложнее, чем сбросить с ним. Особенно учитывая, что сами вы еду не контролируете и период сброса у вас будет не большой
Спасибо буду иметь в виду.. понаблюдаю. Может решусь на контроль питания, если совсем результат маленький будет
Я все думаю стоит или нет пробовать, хочу как толчок чтоли дать, с февраля на фитнес и лпджи массаж пойти
Здравствуйте. Нормальный ли отвес за месяц 2.400, стартовый вес 81.600. На о.25?
Всем привет. Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста. Перед свадьбой колола 2 шприца , месяца за наверное все было. Было на дозировке 0,75, затем резко бросила считай на 3 недели ,условия хранения и самолет не соответствовал хранению шприца. Затем опять начала с дозы 0,25, затем недели 4-5 уколы делала , затем в больницу на месяц Легла, и опять не колола. В общем вопрос, с какой дозы начинать опять ? Там же накопительный эффект имеется. Сразу с 0,5 или уже на чем остановилась на 0,75 🥺 из побочек была тошнота и изжога по утрам в горле стояла
Лучше 0, 5, накопить препарат снова и минимизировать побочки. На 0,5 побудьте от 4 недель и более
Всем привет. Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста. Перед свадьбой колола 2 шприца , месяца за наверное все было. Было на дозировке 0,75, затем резко бросила считай на 3 недели ,условия хранения и самолет не соответствовал хранению шприца. Затем опять начала с дозы 0,25, затем недели 4-5 уколы делала , затем в больницу на месяц Легла, и опять не колола. В общем вопрос, с какой дозы начинать опять ? Там же накопительный эффект имеется. Сразу с 0,5 или уже на чем остановилась на 0,75 🥺 из побочек была тошнота и изжога по утрам в горле стояла
Накопительный эффект при непрерывных уколах. За месяц перерыва препарата уже практически нет в организме
А, хорошо. Не знала что так быстро выходит. А то написано что нельзя бросать резко и постепенно надо слазить. Думала дольше в организме находится
Я худею с 58.8кг, на текущий момент 56.1кг (у меня было 2 укола велгии)
У меня рост 173, я тоже послеродовые сбрасываю, лишние 6-8кг. Из побочек подташнивание легкое после еды, но я расцениваю это как плюс, так как кушать не хочется, но жизни нормальной это не мешает. Ушли отеки утром с лица, нормализовался сон, к 11 часам вечера как по будильнику уже ложусь спать, раньше к 1-2 ночи только засыпала. Полностью довольна препаратом)