Читала ,что с ИМТ менее 27, результата может и не быть
Будет, но возможно не тот, который нужен, например уйдут жировые пакеты в том числе и на лице и на попе, а не только там где хочется. Мы не поддерживаем похудение ниже 18 имт
Тогда лучше интервальное голодание и 10 тыс шагов,на малом ИМТ , отлично худеешь
Всем привет. Рост 165 вес 61. Стремлюсь к 56кг. Одна неделя на 0,25 квинсента, потеря 0,9 кг. Ожидала немного больше, но результат неплохой, потихоньку идем к цели👍🏻
Всем привет. Рост 165 вес 61. Стремлюсь к 56кг. Одна неделя на 0,25 квинсента, потеря 0,9 кг. Ожидала немного больше, но результат неплохой, потихоньку идем к цели👍🏻 каллории не считаю, просто реально подсбился аппетит и ем меньше
Обратите внимание, что удержать без препарата будет сложнее, чем сбросить с ним. Особенно учитывая, что сами вы еду не контролируете и период сброса у вас будет не большой
Девочки, вот мне надо около 5 кг скинуть до глисты 🤣 рост 165, вес 60-62 скачет, размер 42-44. Хочу до 57 скинуть и чтоб уши на бедрах и талия похудела))) стоит ли колоть препарат? Сколько надо по времени колоть? И насколько это страшно - тошнота, дипрессия, запор все пишут что у всех 🥲
У вас один в один мой кейс
Обратите внимание, что удержать без препарата будет сложнее, чем сбросить с ним. Особенно учитывая, что сами вы еду не контролируете и период сброса у вас будет не большой
Спасибо буду иметь в виду.. понаблюдаю. Может решусь на контроль питания, если совсем результат маленький будет
Спасибо буду иметь в виду.. понаблюдаю. Может решусь на контроль питания, если совсем результат маленький будет
Не обязательно калории считать, любой другой метод, который позволит вам понять без уколов, когда есть будет хотеться сильнее, что пора остановиться)
Я все думаю стоит или нет пробовать, хочу как толчок чтоли дать, с февраля на фитнес и лпджи массаж пойти
Сегодня второй укол, побочек пока нет
А вес шевелится ?
Я все думаю стоит или нет пробовать, хочу как толчок чтоли дать, с февраля на фитнес и лпджи массаж пойти
Я без спорта и подсчета калорий пока
Здравствуйте. Нормальный ли отвес за месяц 2.400, стартовый вес 81.600. На о.25?
А на сколько хватает шприца?
Здравствуйте. Нормальный ли отвес за месяц 2.400, стартовый вес 81.600. На о.25?
Конечно
А на сколько хватает шприца?
Смотря, как колоть. А так ответы все в ветке FAQ
Всем привет. Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста. Перед свадьбой колола 2 шприца , месяца за наверное все было. Было на дозировке 0,75, затем резко бросила считай на 3 недели ,условия хранения и самолет не соответствовал хранению шприца. Затем опять начала с дозы 0,25, затем недели 4-5 уколы делала , затем в больницу на месяц Легла, и опять не колола. В общем вопрос, с какой дозы начинать опять ? Там же накопительный эффект имеется. Сразу с 0,5 или уже на чем остановилась на 0,75 🥺 из побочек была тошнота и изжога по утрам в горле стояла
Всем привет. Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста. Перед свадьбой колола 2 шприца , месяца за наверное все было. Было на дозировке 0,75, затем резко бросила считай на 3 недели ,условия хранения и самолет не соответствовал хранению шприца. Затем опять начала с дозы 0,25, затем недели 4-5 уколы делала , затем в больницу на месяц Легла, и опять не колола. В общем вопрос, с какой дозы начинать опять ? Там же накопительный эффект имеется. Сразу с 0,5 или уже на чем остановилась на 0,75 🥺 из побочек была тошнота и изжога по утрам в горле стояла
Лучше 0, 5, накопить препарат снова и минимизировать побочки. На 0,5 побудьте от 4 недель и более
Лучше 0, 5, накопить препарат снова и минимизировать побочки. На 0,5 побудьте от 4 недель и более
Спасибо 😊
Накопительный эффект при непрерывных уколах. За месяц перерыва препарата уже практически нет в организме
Накопительный эффект при непрерывных уколах. За месяц перерыва препарата уже практически нет в организме
А, хорошо. Не знала что так быстро выходит. А то написано что нельзя бросать резко и постепенно надо слазить. Думала дольше в организме находится
А, хорошо. Не знала что так быстро выходит. А то написано что нельзя бросать резко и постепенно надо слазить. Думала дольше в организме находится
В инструкции таких указаний как раз нет, это уже на практике советуют скорее психологически легче снижать дозу
Добрый день. Кто-то худел с 56кг?
Я худею с 58.8кг, на текущий момент 56.1кг (у меня было 2 укола велгии)
Я худею с 58.8кг, на текущий момент 56.1кг (у меня было 2 укола велгии)
А рост? Были побочки??
А рост? Были побочки??
У меня рост 173, я тоже послеродовые сбрасываю, лишние 6-8кг. Из побочек подташнивание легкое после еды, но я расцениваю это как плюс, так как кушать не хочется, но жизни нормальной это не мешает. Ушли отеки утром с лица, нормализовался сон, к 11 часам вечера как по будильнику уже ложусь спать, раньше к 1-2 ночи только засыпала. Полностью довольна препаратом)
Но я слежу за калориями при этом 1200-1300 в день) соблюдать легко так как аппетита особо нет
У меня рост 173, я тоже послеродовые сбрасываю, лишние 6-8кг. Из побочек подташнивание легкое после еды, но я расцениваю это как плюс, так как кушать не хочется, но жизни нормальной это не мешает. Ушли отеки утром с лица, нормализовался сон, к 11 часам вечера как по будильнику уже ложусь спать, раньше к 1-2 ночи только засыпала. Полностью довольна препаратом)
А почему именно велгия а не каинсента или семавик
Ох девочки и мальчики Так все хорошо шло Три недели 0.25 -4.100 Но четвертый укол это что то Я в жизни малоежка , но два дня просто умираю никогда не было такого аппетита как сейчас Хочется содрать слона и еще чем-нибудь закусить такого же размера . Кто сталкивался ? Спасибо девочке из чата поддерживает меня Анна 🫶
Я держусь из последних сил на калораже, но даже перекусив я все равно хочу есть еще и сразу .