Я держусь из последних сил на калораже, но даже перекусив я все равно хочу есть еще и сразу .
Ох девочки и мальчики Так все хорошо шло Три недели 0.25 -4.100 Но четвертый укол это что то Я в жизни малоежка , но два дня просто умираю никогда не было такого аппетита как сейчас Хочется сожрать слона и еще чем-нибудь закусить такого же размера . Кто сталкивался ? Спасибо девочке из чата поддерживает меня Анна 🫶
Все сталкивались, это нормальная работа препарата, поэтому постепенно и повышают дозы, что предыдущие перестают работать. Но идём строго по схеме.
Думаете это работа дозы прекратилась ? Вот значит как это выглядит , не приятно (( Не ожидала что буду хотеть кушать в пять раз больше чем до семавика .
Да, такой же эффект включается после отмены препарата, многие вес набирают обратно на этом "жоре" 🤷♀ Просто знайте, что так бывает, морально будете готовы сопротивляться.
Благодарю за ответ , значит смысла оставаться на старой дозе пробовать , нет ?
Скорее всего нет. Раз не работает, то можно повышать. Но это только если нет побочек. В случае, если побочки есть, то даже если голодно, то все равно не повышаем, терпим до ухода всех побочек.
Велгия тоже от промомеда как и квинсента, но направлена именно на снижение веса. Поэтому и выбрала ее))
Все сталкивались, это нормальная работа препарата, поэтому постепенно и повышают дозы, что предыдущие перестают работать. Но идём строго по схеме.
Ох девочки и мальчики Так все хорошо шло Три недели 0.25 -4.100 Но четвертый укол это что то Я в жизни малоежка , но два дня просто умираю никогда не было такого аппетита как сейчас Хочется сожрать слона и еще чем-нибудь закусить такого же размера . Кто сталкивался ? Спасибо девочке из чата поддерживает меня Анна 🫶
Здравствуйте,инструкция это как общее сведение о препарате,надо делать по своим ощущениям если на ,0.5 очень плохо ,зачем мне следовать СТРОГО по инструкции
ну, штош, девочки 3-я неделя без препарата. Я худею дальше😁закончила уколы была 53.4, сейчас 52.8. Я довольна, надеюсь не сорвусь
исходные 159 рост 62 кг. Начала 29 сентября, доза была все время 0.25, использовала один шприц, цель была нормализовать режим питания и похудеть.
У меня так было через 5 недель ....прям ну сильно хотелось кушать...и знаете,я разрешила себе наесться, прям так,что дышать было трудно))))а после как всегда кушать стала умеренно.. И вес не прибавился)я взвешиваюсь раз в неделю..Может разрешить себе разгрузочный день?🤷♀
Спасибо 😊 А препарат помогает вам умерить тягу к торту? Или волевая составляющая все равно на первом месте?
Тягу к сладкому помогает очень хорошо преодолеть пиколинат хрома , препарат Реглюкол( США) именно этот. По схеме Ковалькова + 5HTP
не сильно, скорее установила режим (по времени стараюсь есть), стала меньше есть по количеству и перестала хомячить между приёмами пищи. Я и так особо вредное ничего не ела, просто любила похомячить в течение дня: орешки, конфетка, сухофрукты и тп. Что изменилось на семавик: не могу пить напитки с молоком (кофе, например, теперь только черный), молоко в чистом виде - ок, не могу есть жирное (холодец, сало и тп, перестал нравится вкус), совсем не тянет на сладкое. Что я бы точно делала сразу, так это пила витамины и поддерживала волосы терапией - пострадали, тк не сразу спохватилась.
Добрый день! Рост 167, вес был 73, за 8 месяцев на Семавик, вес стал 69. Аппетит немного уменьшился. Доза 1. Чтобы был лучше эффект - стараться меньше есть? Доза нормальная? Или как дойти хотя бы до 65 кг? В идеале мечта - 60... Спасибо!
Тягу к сладкому помогает очень хорошо преодолеть пиколинат хрома , препарат Реглюкол( США) именно этот. По схеме Ковалькова + 5HTP