Я держусь из последних сил на калораже, но даже перекусив я все равно хочу есть еще и сразу .
Пмс?
Пмс вообще не было а этот раз
Ох девочки и мальчики Так все хорошо шло Три недели 0.25 -4.100 Но четвертый укол это что то Я в жизни малоежка , но два дня просто умираю никогда не было такого аппетита как сейчас Хочется сожрать слона и еще чем-нибудь закусить такого же размера . Кто сталкивался ? Спасибо девочке из чата поддерживает меня Анна 🫶
Все сталкивались, это нормальная работа препарата, поэтому постепенно и повышают дозы, что предыдущие перестают работать. Но идём строго по схеме.
Все сталкивались, это нормальная работа препарата, поэтому постепенно и повышают дозы, что предыдущие перестают работать. Но идём строго по схеме.
Думаете это работы дозы прекратилась ? Вот значит как это выглядит , не приятно (( Не ожидала что буду хотеть кушать в пять раз больше чем до семавика .
Думаете это работа дозы прекратилась ? Вот значит как это выглядит , не приятно (( Не ожидала что буду хотеть кушать в пять раз больше чем до семавика .
Да, такой же эффект включается после отмены препарата, многие вес набирают обратно на этом "жоре" 🤷♀ Просто знайте, что так бывает, морально будете готовы сопротивляться.
Да, такой же эффект включается после отмены препарата, многие вес набирают обратно на этом "жоре" 🤷♀ Просто знайте, что так бывает, морально будете готовы сопротивляться.
Благодарю за ответ , значит смысла оставаться на старой дозе пробовать , нет ?
Калораж я сегодня свой употребила , придется лечь пораньше 🥺 чтобы не мучится
Благодарю за ответ , значит смысла оставаться на старой дозе пробовать , нет ?
Скорее всего нет. Раз не работает, то можно повышать. Но это только если нет побочек. В случае, если побочки есть, то даже если голодно, то все равно не повышаем, терпим до ухода всех побочек.
Скорее всего нет. Раз не работает, то можно повышать. Но это только если нет побочек. В случае, если побочки есть, то даже если голодно, то все равно не повышаем, терпим до ухода всех побочек.
Не было ни разу побочек за это время .
А почему именно велгия а не каинсента или семавик
Велгия тоже от промомеда как и квинсента, но направлена именно на снижение веса. Поэтому и выбрала ее))
Велгия тоже от промомеда как и квинсента, но направлена именно на снижение веса. Поэтому и выбрала ее))
Да нет между ними никакой разницы, кроме названия
Здравствуйте,инструкция это как общее сведение о препарате,надо делать по своим ощущениям если на ,0.5 очень плохо ,зачем мне следовать СТРОГО по инструкции
Вы очень строгая,это неправильно,надо более лояльно к здоровью относиться
Ох девочки и мальчики Так все хорошо шло Три недели 0.25 -4.100 Но четвертый укол это что то Я в жизни малоежка , но два дня просто умираю никогда не было такого аппетита как сейчас Хочется сожрать слона и еще чем-нибудь закусить такого же размера . Кто сталкивался ? Спасибо девочке из чата поддерживает меня Анна 🫶
У меня так было через 5 недель ....прям ну сильно хотелось кушать...и знаете,я разрешила себе наесться, прям так,что дышать было трудно))))а после как всегда кушать стала умеренно.. И вес не прибавился)я взвешиваюсь раз в неделю..Может разрешить себе разгрузочный день?🤷♀
Здравствуйте,инструкция это как общее сведение о препарате,надо делать по своим ощущениям если на ,0.5 очень плохо ,зачем мне следовать СТРОГО по инструкции
Где вы в моих сообщениях увидели рекомендацию повышать, если "очень плохо"?
ну, штош, девочки 3-я неделя без препарата. Я худею дальше😁закончила уколы была 53.4, сейчас 52.8. Я довольна, надеюсь не сорвусь
ну, штош, девочки 3-я неделя без препарата. Я худею дальше😁закончила уколы была 53.4, сейчас 52.8. Я довольна, надеюсь не сорвусь
А какой начальный вес и за какой период?
исходные 159 62 кг. Начала 29 сентября, доза была все время 0.25, использовала один шприц, цель была нормализовать режим питания и похудеть.
исходные 159 рост 62 кг. Начала 29 сентября, доза была все время 0.25, использовала один шприц, цель была нормализовать режим питания и похудеть.
Расскажите подробнее, изменили ли пищевые привычки?
Расскажите подробнее, изменили ли пищевые привычки?
не сильно, скорее установила режим (по времени стараюсь есть), стала меньше есть по количеству и перестала хомячить между приёмами пищи. Я и так особо вредное ничего не ела, просто любила похомячить в течение дня: орешки, конфетка, сухофрукты и тп. Что изменилось на семавик: не могу пить напитки с молоком (кофе, например, теперь только черный), молоко в чистом виде - ок, не могу есть жирное (холодец, сало и тп, перестал нравится вкус), совсем не тянет на сладкое. Что я бы точно делала сразу так это пила витамины и поддерживала волосы терапией - пострадали, тк не сразу спохватилась.
У меня так было через 5 недель ....прям ну сильно хотелось кушать...и знаете,я разрешила себе наесться, прям так,что дышать было трудно))))а после как всегда кушать стала умеренно.. И вес не прибавился)я взвешиваюсь раз в неделю..Может разрешить себе разгрузочный день?🤷♀
Спасибо что поделились , пока у меня чувство ,что сегодня «отпустило» Может организм восполнить что то пытался , но это конечно было сложно для меня, я в принципе малоежка и такого голода никогда не испытывала . Сейчас пока вроде бы нормально, посмотрю как день пройдет )
Спасибо 😊 А препарат помогает вам умерить тягу к торту? Или волевая составляющая все равно на первом месте?
Тягу к сладкому помогает очень хорошо преодолеть пиколинат хрома , препарат Реглюкол( США) именно этот. По схеме Ковалькова + 5HTP
Тягу к сладкому помогает очень хорошо преодолеть пиколинат хрома , препарат Реглюкол( США) именно этот. По схеме Ковалькова + 5HTP
А можно подробнее
не сильно, скорее установила режим (по времени стараюсь есть), стала меньше есть по количеству и перестала хомячить между приёмами пищи. Я и так особо вредное ничего не ела, просто любила похомячить в течение дня: орешки, конфетка, сухофрукты и тп. Что изменилось на семавик: не могу пить напитки с молоком (кофе, например, теперь только черный), молоко в чистом виде - ок, не могу есть жирное (холодец, сало и тп, перестал нравится вкус), совсем не тянет на сладкое. Что я бы точно делала сразу, так это пила витамины и поддерживала волосы терапией - пострадали, тк не сразу спохватилась.
Привет . А у меня наоборот эффект / хочется холодца ( ну беру куриный , и масла сливочного . Молоко вообще не употребляю . Рада 😁 что совсем отпало желание по пятницам пить вино и проссеко 😂 такая экономия денег 💵
Добрый день! Рост 167, вес был 73, за 8 месяцев на Семавик, вес стал 69. Аппетит немного уменьшился. Доза 1. Чтобы был лучше эффект - стараться меньше есть? Доза нормальная? Или как дойти хотя бы до 65 кг? В идеале мечта - 60... Спасибо!
Добрый день! Рост 167, вес был 73, за 8 месяцев на Семавик, вес стал 69. Аппетит немного уменьшился. Доза 1. Чтобы был лучше эффект - стараться меньше есть? Доза нормальная? Или как дойти хотя бы до 65 кг? В идеале мечта - 60... Спасибо!
а вы по рецепту врача покупаете самавик?
а вы по рецепту врача покупаете самавик?
Нет, а здесь все по рецепту?))
где его купить? и как называется ? очень страдаю сладкое хочу
Нет, а здесь все по рецепту?))
я даже о существовании такого препарата не знала, мне эндокринолог прописала и учила колоть)