Вроде как Некст именно для похудения же ? Просто ещё этих -глутидов дофига Как выбирать? И я на антидепрессантах Неизвестно, можно ли мне вообще 😭
Вроде я прочитала вопросы частые, но не очень поняла или не нашла Я правильно понимаю что тут чаще худеют люди без врача? (Я не осуждаю ни капли) Сама хочу 😍 Реально как то врача найти, который назначит лекарство при имт 24,6?
Здравствуйте,с какими заболевания ми назначают бесплатно?
Я была у врача. Она не могла мне выписать препарат, но написала перечень анализов, которые необходимо сдать и дала устное *добро* на использование.
Ольга, подскажите пожалуйста, как у вас сейчас дела? Вы продолжаете ставить препарат?
Да, просто запарка и в чате мало бываю. У меня ещё 1-я ручка не закончилась, я так и сижу на 0.25. Сейчас вес 54.2, но я последние 2 недели совсем не считаю каллораж, но судя по тому что худею, я не переедаю, всё та и режим какой-никакой выработался
Да я понимаю что врач будет только платный ) Я готова Но как найти 😁
Я по сути просто убрала все перекусы и стала есть завтрак/обед/ужин по часам
11 уколов (0,25*3, 0,375*4; 0,5*4) 8 кг, рост 177 вес 74 сейчас, я довольна, завтра уезжаю на 3 недели, будут делать перерыв или бросать, как то страшно обратно начать есть 🥹
Тогда с вами все ок, кроме того, что вы на радостях от эффекта уколов совсем перестали есть. Вы немного похудели и много потеряли воды. Это вы зря, тело таких фокусов не любит, поэтому теперь оно вам отвечает задержкой жидкости. Налаживайте стабильное питание с адекватным дефицитом, без экстрима. Сейчас вес постоит, но потом сдвинется.
Я делала перерыв на неделю. По ощущениям первая неделя прошла очень спокойно, не было голода, есть не хотелось. Потом вернулась на препарат. Можно же взять препарат с собой, а если нет возможности взять, то после перерыва продолжить.
11 уколов (0,25*3, 0,375*4; 0,5*4) 8 кг, рост 177 вес 74 сейчас, я довольна, завтра уезжаю на 3 недели, будут делать перерыв или бросать, как то страшно обратно начать есть 🥹
Всем здравствуйте ! Рано, конечно, об этом спрашивать - но тем не менее. Если будет устраивать доза 0,25 и цель скинуть 3-4 кг. Стоит ли переходить на 0,5 ? У меня первая неделя. Есть уже понятие как действует препарат. Но и в жёсткий минус по весу уходить не хочется. Заранее спасибо за ответы - если они будут )
По правде препарат вообще не направлен на краткосрочное похудение, если цель поменять питание, то это не происходит быстро и от дозы не всегда зависит, смотрите по обстоятельствам
Да, но здесь группа до - 10 кг. Они уходят быстрее чем те же 20-30-40 ) поэтому не так растянуто