Второй укол поставлен , 3.12-50.9 10.12-49.3 Вес уходит понемногу как и хотелось, аппетит к концу недели не вернулся . Пока побочек нет .
Второй укол поставлен , 3.12-50.9 10.12-49.3 Вес уходит понемногу как и хотелось, аппетит к концу недели не вернулся . Пока побочек нет .
Скинула на семавике 7 кг за 2 месяца. До идеального веса осталось примерно 10-13 кг. Я так понимаю уходить они будут гораздо тяжелее и медленнее. Подскажите пожалуйста у кого был опыт , чего ожидать?
Я 10 скидывала полгода. Но я и не считала калории, и пила винишко)))
Надеюсь, но мне в идеальном весе до низа здорового имт надо идти. Сейчас на 1200-1400 ккал сижу примерно. Иногда отъедаюсь до 1800 иногда не лезет и около 1000 получается
Вы потом увеличите калораж и наберете некоторое количество)
В понедельник был 4 укол. Семавик. Первые две недели вес резко шел вниз, было аж - 6 кг. С этого понедельника наоборот, плюс 1,5 кг 😢 и кушать хочется все время.
Вроде я прочитала вопросы частые, но не очень поняла или не нашла Я правильно понимаю что тут чаще худеют люди без врача? (Я не осуждаю ни капли) Сама хочу 😍 Реально как то врача найти, который назначит лекарство при имт 24,6?
Я думаю, нереально. Потому что лекарство предназначено для СД2 или для ИМТ более 30
Я думаю, нереально. Потому что лекарство предназначено для СД2 или для ИМТ более 30
Или больше 27 плюс сопутствующее заболевание, не обязательно сд2. Мне назначили с гипертонией.