Зато практично)) джинсы между ног не протираются... Даже качество и стоимость не важна, все трутся... Только с разной скоростью 🤪🤪
Девочки доброе утро. Вчера в военкомате весь день пробыла . Очереди . И в разговоре упомянула о желании попробовать ручку, сем или кви. Неск. Человек услышало заинтересовались , а девушка одна говорит, что год на ручке была но она на пограничном , и говорит если не хочешь печень посадить и побочек набрать не берись . Подскажите пожалуйста, что за побочки? В чем риск ?
Девочки доброе утро. Вчера в военкомате весь день пробыла . Очереди . И в разговоре упомянула о желании попробовать ручку, сем или кви. Неск. Человек услышало заинтересовались , а девушка одна говорит, что год на ручке была но она на пограничном , и говорит если не хочешь печень посадить и побочек набрать не берись . Подскажите пожалуйста, что за побочки? В чем риск ?
Доброе утро , я поныть! В начале вроде вес стал потихоньку уходить, сейчас за неделю -400гр, ем как обычно , белка много, ккал до 700 Видимо организм уже устал худеть и наступает плато? С августа -26 (но 24,5 из них на редуксине) . На сейчас вес 48.9 вчера на сто грамм больше 😂.
Спасибо что успокоили ☺️ . А то глаза видят как у людей бОльшие отвесы, но совсем забываю что и я уже не 75кг .
Мне нравится) Хотя мне сейчас правда многие начали говорить, что с лишним весом я им больше внешне нравилась
Мне нравится) Хотя мне сейчас правда многие начали говорить, что с лишним весом я им больше внешне нравилась
У меня родные то говорили фууу запустила а теперь спрашивают может хватит?) воспринимаю это как комплимент 😬
Зато практично)) джинсы между ног не протираются... Даже качество и стоимость не важна, все трутся... Только с разной скоростью 🤪🤪
У меня фиброзная печень, на семавике все анализы в норме
Вот главный вопрос, который меня интересует- когда вы( вообще все худеющие) заметили результат в зеркале? Именно не на весах, не по одежде, а визуально? У меня пока минус пять, я хорошо себя ощущаю, но в зеркале не видно. Думаю, от нынешнего веса минус пять, опять не замечу.