30 лет назад особо не заморачивалась ) никто не отправлял измерять инсулин и гликированный гемоглобин, я про Хома узнала 8 лет назад 🙈
Очень хороший результат! Поздравляю! А какой у вас рост? И какая дозировка?
Эндокринолог сказала, что инсулин вообще не надо сдавать, а НОМА- лишняя трата денег, он не несёт информации🤷♂ Это платный!
Эндокринолог сказала, что инсулин вообще не надо сдавать, а НОМА- лишняя трата денег, он не несёт информации🤷♂ Это платный!
Добрый день. Я в некоторых колебаниях насчёт колоть/не колоть. Расскажу вводные. Мне 28, рост 160. Много лет мой вес не превышал 50 кг. В 2019 году мне назначили гормональный препарат, после которого я начала резко набирать вес. По итогу, через полгода я весила почти 67 кг. Потом я 14 кг на подсчёте ккал+ спортзале сбросила . После этого мне повысили дозировку, и вот я снова вешу порядка 65. Почти три месяца назад мне отменили препарат, и есть я явно стала меньше ( снова подсчет ккал + зал). Но НИЧЕГО не изменилось, ровным счётом, хотя в прошлый раз вес уходил хорошо ( не быстро, но и не медленно, по 2 -3 кг в месяц). Любой здравомыслящий эндокринолог не позволит колоть мне семиглутид ( это мне сказал эндокринолог), но уменьшиться хочется...
Если вы и так едите свой калораж, не переедая, и с весом ничего не меняется, то уколы не помогут. Они помогают придерживаться дефицита калорий, и все.
Добрый день. Я в некоторых колебаниях насчёт колоть/не колоть. Расскажу вводные. Мне 28, рост 160. Много лет мой вес не превышал 50 кг. В 2019 году мне назначили гормональный препарат, после которого я начала резко набирать вес. По итогу, через полгода я весила почти 67 кг. Потом я 14 кг на подсчёте ккал+ спортзале сбросила . После этого мне повысили дозировку, и вот я снова вешу порядка 65. Почти три месяца назад мне отменили препарат, и есть я явно стала меньше ( снова подсчет ккал + зал). Но НИЧЕГО не изменилось, ровным счётом, хотя в прошлый раз вес уходил хорошо ( не быстро, но и не медленно, по 2 -3 кг в месяц). Любой здравомыслящий эндокринолог не позволит колоть мне семиглутид ( это мне сказал эндокринолог), но уменьшиться хочется...
Слушайте такая же ситуация , тоже похудела на 14 кг сама, а сейчас уже несколько месяцев по аналогичной схеме вес стоит.... Снижается только на полных голодовках, а это совсем нездорово
У меня в 73 кг между ляжками уже конкретная пустота, а не свободная полосочка😁
У меня в 73 кг между ляжками уже конкретная пустота, а не свободная полосочка😁
Это зависит от строения ног. Я и подростков натирала при весе в 50 кг
Ага, именно так) У меня бедра узкие (именно в том смысле, что расстояние между суставами тазобедренными маленькое), и даже в нормальном весе бедра трутся