Добрый день, расскажу о своем опыте. На квинтесенте с 18.10, аппетит не пропал, я ем что захочу, но я не переедаю, могу спокойно переживать легкий голод. Худею с веса 65. Изначально думала что со мной ничего не происходит, начала волноваться, казалось что ем как обычно, калории не считаю, себя не ограничиваю, хотела отказаться от навязчивых мыслей о еде в принципе. Подумала, что на меня или дозировка не действует или из-за небольшого веса я худею иначе. В один прекрасный день взвесилась, а у меня -5 кг. Объемы немного ушли(по 3-4 см). Побочек не было, может чуть больше устаю и сонливость, но это не критично. Потом поняла, что я когда хочу есть, то ем, а когда я недостаточно голодная я просто забываю о еде. Я худею медленно, но абсолютно комфортно, отказываюсь от лишнего легко. Мне стало легче. Ни тошноты, ни проблем с пищеварением, и отвращения к еде испытываю после того, как наемся. Порции кстати интуитивно тоже уменьшились.
Не язвите. Вам верно ответили. Может быстро быть результат, может его вообще не быть. Мы не можем знать
Можно ответить без карт и шаров. Так, как, например, вы!
Вы перестаньте писать пустые сообщения и делать замечания АДМИНАМ ⚠️
А я и кудрявая и 176 см. Мне тоже нравится. Всё, кроме веса
Удалю свое сообщение, ибо неверно его истолковали и начали писать о себе, а я писала о стереотипах.
Удалю свое сообщение, ибо неверно его истолковали и начали писать о себе, а я писала о стереотипах.
Что и требовалось доказать. Снижать нельзя калорийность.
Планировала похудеть на 10кг. Сейчас отвес прим 7-8 кг. Но живот ушол не на много. Наверное буду пробывать на 13-15 кг посмотрю что будет с животом и боками, если начнет сильно худеть лицо то прекращу
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста, я месяц на квинсенте-0,25, и одну неделю на 0,5, побочек слава Богу нет, иногда нападает жор, но не дикий 🤣, потеряла только 2 кг, читаю многие прям активно сбрасывают, понимаю что от организма зависит, но всё же, по питанию стараюсь придерживаться колоража.Может у кого так было или ещё мало времени прошло?! Заранее спасибо.
У меня уходило по 1кг в неделю стабильно на любой дозировке, первые 6 месяцев, а вот когда доза перестала совсем помогать сдерживаться, вот тогда темп стал естественно ниже, потому что есть стала больше
у меня почти такая же история) вес довольно большой (89кг при росте 165). за 3 недели на semavik и колораже 1000-1300 - минус 3 кг) но главное, что идёт вниз) Зато есть время для кожи подтянуться)
У вас отличная скорость похудения, совсем не медленная. Свою скорость очень легко высчитать на перспективу. Чтоб похудеть на весах на 1 кг нужно создать дефицит в 7700 калорий. Вот у вас сейчас норма в день 1850 калорий, а вы едите на 1150, итого каждый день вы создаёте дефицит в 700 калорий. Делим 7700 на 700 и узнаем, что чтоб похудеть на 1 кг вам в среднем нужно будет 11 дней. В первый месяц похудения уйдет больше, так как уходят отеки 1-3 кг. А потом вы будете на таком питании худеть на 3 кг в месяц.
у меня почти такая же история) вес довольно большой (89кг при росте 165). за 3 недели на semavik и колораже 1000-1300 - минус 3 кг) но главное, что идёт вниз) Зато есть время для кожи подтянуться)
тут я согласна на 100%,но просто это месяц, а на этом этапе обычно уходит больше) Но ничего страшного) я все равно очень рада, что вес ползет вниз)
У вас уже был опыт подоьного похудения и ушло больше в предыдущий раз? Сколько ушло?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как купить препараты, если они рецептурные. Возможно у меня неправильный эндокринолог, потому что все показатели на границе нормы повышения. Или может посоветуете эндокринолога 🙏