Вам в эту тему. Там все, кто закончил курс. Не дублируйте одно и то же сообщение в разных ветках. https://t.me/semaglu/42906
Всем добрый вечер. Хотела узнать у тех, кто уже колит семавик. Понимаю, что у всех индивидуально, но интересно почитать про разный опыт. Через сколько после первого укола начало влиять на аппетит?
Какая вы миниатюрная) я то 176см 🙈 по сравнению с вами я: тетя, достань с дерева воробушка😂
☺️☺️☺️ высокие девушки класс вообще ) Всегда хотела хотя бы 165 😂нооо что есть то есть…
Добрый день! В понедельник поставила первый укол, на вчера ушло 2 кг, хочу с 64 до 55 уйти. Как думайте за сколько по времени реально получится?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как плавно уйти с семавика ? Колю месяц по 0,5. И недели через две хочу прекратить.
Отвечает та девушка , которая писала про плато) Мой рост 168см Возраст 48лет Девочки вы только не ругайтесь пожалуйста. Мы все хотим добиться определённых результатов. Нужно старать быть на позитиве, даже если 2 мес на плато, не стоит тратить нервы. Мне нужны сухие ответы для сравнения, ведь может, я что то делаю не так или не пробовала , а здесь могу спросить, решение своей задачи я выжму из вашего опыта)
А так всегда же: низкие хотят быть высокими, высокие низкими, худые набрать массу мышечную, полные - похудеть, кудрявые - прямые волосы, и наоборот 😂 в общем надо ценить что есть))
Добрый день! В понедельник поставила первый укол, на вчера ушло 2 кг, хочу с 64 до 55 уйти. Как думайте за сколько по времени реально получится?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как плавно уйти с семавика ? Колю месяц по 0,5. И недели через две хочу прекратить.
Что и требовалось доказать. Снижать нельзя калорийность.
Всем добрый вечер. Хотела узнать у тех, кто уже колит семавик. Понимаю, что у всех индивидуально, но интересно почитать про разный опыт. Через сколько после первого укола начало влиять на аппетит?
Добрый день, расскажу о своем опыте. На квинтесенте с 18.10, аппетит не пропал, я ем что захочу, но я не переедаю, могу спокойно переживать легкий голод. Худею с веса 65. Изначально думала что со мной ничего не происходит, начатюла волноваться, казалось что ем как обычно, калории не считаю, себя не ограничиваю, хотела отказаться отказаться он навязчивых мыслей о еде в принципе. Подумала, что на меня или дозировка не действует или из-за небольшого веса я худею иначе. В один прекрасный день взвесилась, а у меня -5 кг. Объемы немного ушли(по 3-4 см). Побочек не было, может чуть больше устаю и сонливость, но это не критично. Потом поняла, что я когда хочу есть, то ем, а когда я недостаточно голодная я просто забываю о еде. Я худею медленно, но абсолютно комфортно, отказываюсь от лишнего легко. Мне стало легче. Ни тошноты, ни проблем с пищеварением, и отвращения к еде испытываю после того, как наемся. Порции кстати интуитивно тоже уменьшились.
У меня сегодня второй день после препарата. Вчера сделала первый укол. Вроде особых изменений нет, но я и не жду, что со второго дня прям резко что-то изменится. Возможно есть такое, что насыщение приходит быстрее.
Добрый день, расскажу о своем опыте. На квинтесенте с 18.10, аппетит не пропал, я ем что захочу, но я не переедаю, могу спокойно переживать легкий голод. Худею с веса 65. Изначально думала что со мной ничего не происходит, начатюла волноваться, казалось что ем как обычно, калории не считаю, себя не ограничиваю, хотела отказаться отказаться он навязчивых мыслей о еде в принципе. Подумала, что на меня или дозировка не действует или из-за небольшого веса я худею иначе. В один прекрасный день взвесилась, а у меня -5 кг. Объемы немного ушли(по 3-4 см). Побочек не было, может чуть больше устаю и сонливость, но это не критично. Потом поняла, что я когда хочу есть, то ем, а когда я недостаточно голодная я просто забываю о еде. Я худею медленно, но абсолютно комфортно, отказываюсь от лишнего легко. Мне стало легче. Ни тошноты, ни проблем с пищеварением, и отвращения к еде испытываю после того, как наемся. Порции кстати интуитивно тоже уменьшились.
Здравствуйте. Ставлю квинсенту, 18.08 второй укол 0,25 и что-то совсем нет ничего))) побочки нет. Так еще и 1 кг набрала. Калории считаю, эконом вариант. В чем может быть причина?
У нас нет хрустального шара и карт таро, никто не знает что там и как у вас будет.