Всем добрый вечер. Хотела узнать у тех, кто уже колит семавик. Понимаю, что у всех индивидуально, но интересно почитать про разный опыт. Через сколько после первого укола начало влиять на аппетит?
Добрый день, расскажу о своем опыте. На квинтесенте с 18.10, аппетит не пропал, я ем что захочу, но я не переедаю, могу спокойно переживать легкий голод. Худею с веса 65. Изначально думала что со мной ничего не происходит, начатюла волноваться, казалось что ем как обычно, калории не считаю, себя не ограничиваю, хотела отказаться отказаться он навязчивых мыслей о еде в принципе. Подумала, что на меня или дозировка не действует или из-за небольшого веса я худею иначе. В один прекрасный день взвесилась, а у меня -5 кг. Объемы немного ушли(по 3-4 см). Побочек не было, может чуть больше устаю и сонливость, но это не критично. Потом поняла, что я когда хочу есть, то ем, а когда я недостаточно голодная я просто забываю о еде. Я худею медленно, но абсолютно комфортно, отказываюсь от лишнего легко. Мне стало легче. Ни тошноты, ни проблем с пищеварением, и отвращения к еде испытываю после того, как наемся. Порции кстати интуитивно тоже уменьшились.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram