Первый раз такое слышу 😳 Может не килограмм всё-таки?
Валета, я все ветки с вашими сообщениями прочитала. Может конечно меня щас админы накажут, но я таки напишу. Ваши сообщения несвязны, похожи на истерику..и постепенно теряют смысловую нагрузку, так как что бы вам не писали вы пишите в ответ одно и тоже и кидаете одни и те же скрины двух дней и при этом пишите что в другие дни не ели вообще. Вы ищите помощь там где ее нет. И наотрез не слушаете что вам пишут. Покушать три раза в неделю. Вы только вдумайтесь в эти слова. Вы красивая, хороша собой, но то что вы делаете чревато последствиями. Обратитесь к специалисту. Здесь девочки периодически пишут об успехе при совмещении терапии РПП и уколов, НО они худеют с больших весов, учатся кушать полезную еду в разумных цифрах, а не три раза за неделю.
Валета, я все ветки с вашими сообщениями прочитала. Может конечно меня щас админы накажут, но я таки напишу. Ваши сообщения несвязны, похожи на истерику..и постепенно теряют смысловую нагрузку, так как что бы вам не писали вы пишите в ответ одно и тоже и кидаете одни и те же скрины двух дней и при этом пишите что в другие дни не ели вообще. Вы ищите помощь там где ее нет. И наотрез не слушаете что вам пишут. Покушать три раза в неделю. Вы только вдумайтесь в эти слова. Вы красивая, хороша собой, но то что вы делаете чревато последствиями. Обратитесь к специалисту. Здесь девочки периодически пишут об успехе при совмещении терапии РПП и уколов, НО они худеют с больших весов, учатся кушать полезную еду в разумных цифрах, а не три раза за неделю.
Да и я на работе Хочется написать приходится быстро
Здравствуйте, скажите реально на семавике похудеть на 8 кг?
Укол 3.12 вес 50.9 Сегодня 50.15 Не знаю вода это или жирок , но полет нормальный) сразу -100500 не надо , был страх после редуксина сорваться на еду , с семой этого пока не произошло!)
А у меня на редуксине аппетит уже после первой капсулы вышел из чата и больше не возвращался)
Больше недели прошло пока что нет, еще три продержаться)) что поделать буду на кето раз в день кушать)
Я брала когда-то на озоне. Но сомневаюсь в оригинальности. Как минимум, эффект плацебо точно был. Но то, какая жуткая раздражительность появилось и остальные побочки — к нему никогда не приду больше
Я брала когда-то на озоне. Но сомневаюсь в оригинальности. Как минимум, эффект плацебо точно был. Но то, какая жуткая раздражительность появилось и остальные побочки — к нему никогда не приду больше
Вы путаете ЛП Редуксин и БАД Редуксин Лайт, это в корне разные препараты, сравните хотя бы состав. На озоне как раз БАД. Я брала в аптеке (заказывала на аптеку) именно лекарственный препарат.
Вообще по идеи да, редуксин лекарственный препарат, но если заказывать через аптека ру например, то рецепт не спрашивают. Несколько раз так заказывала, даже не попросили показать.
Я тоже именно на 67 застряла. И больше не худеется никак.
Всем привет! Кто-нибудь уже отменял препарат, по достижении цели, как самочувствие Вес не начал прибавляться?