Всем здравствуйте ! Рано, конечно, об этом спрашивать - но тем не менее. Если будет устраивать доза 0,25 и цель скинуть 3-4 кг. Стоит ли переходить на 0,5 ? У меня первая неделя. Есть уже понятие как действует препарат. Но и в жёсткий минус по весу уходить не хочется. Заранее спасибо за ответы - если они будут )
Всем здравствуйте ! Рано, конечно, об этом спрашивать - но тем не менее. Если будет устраивать доза 0,25 и цель скинуть 3-4 кг. Стоит ли переходить на 0,5 ? У меня первая неделя. Есть уже понятие как действует препарат. Но и в жёсткий минус по весу уходить не хочется. Заранее спасибо за ответы - если они будут )
Всем привет! Мне тоже немного надо похудеть, килограммов на 7-8. Сейчас вес 75 кг. Планирую завтра начать с 0.25. Хочу просто утихомирить постоянную тягу поесть. А потом, привыкнув, продолжить поддерживать культуру питания самой. У кого так получилось? Что было самым трудным?
Вроде как Некст именно для похудения же ? Просто ещё этих -глутидов дофига Как выбирать? И я на антидепрессантах Неизвестно, можно ли мне вообще 😭
Здравствуйте. Пришла сюда недавно. Добралась до этой ветки, начала с вашего сообщения. Оно было ещё в августе) Стало очень интересно, добились ли вы своего результата?
Здравствуйте! Планировала писать тут отчёты, но уже месяц болеем всей семьей орви. Прям нет вдохновения писать. Я колю семавик уже 4ый месяц. Первы месяц был отвес 2.5 кг, второй -1кг (как тут писала, купила не те иглы и ждала правильные около 2х недель и поэтому была пауза), в третий месяц -2 кг. Итого я скинула 5.5 кг. Хотела я скинуть 7-8 кг, то есть до цели осталось 1.5-2.5 кг. Я принципиально не взвешиваюсь в процессе, только раз в месяц для отметки контрольных точек. Поэтому в этом месяце планирую взвесится перед нг. Вот и посмотрим достигла ли я желаемого результата. В 3иц месяц я начала подключать спорт, но из-за болезни почти им не позанималась. Видно что вес ушел, но кожа подобвисла, особенно на животе. Поэтому надо подтянуть.
Здравствуйте! Планировала писать тут отчёты, но уже месяц болеем всей семьей орви. Прям нет вдохновения писать. Я колю семавик уже 4ый месяц. Первы месяц был отвес 2.5 кг, второй -1кг (как тут писала, купила не те иглы и ждала правильные около 2х недель и поэтому была пауза), в третий месяц -2 кг. Итого я скинула 5.5 кг. Хотела я скинуть 7-8 кг, то есть до цели осталось 1.5-2.5 кг. Я принципиально не взвешиваюсь в процессе, только раз в месяц для отметки контрольных точек. Поэтому в этом месяце планирую взвесится перед нг. Вот и посмотрим достигла ли я желаемого результата. В 3иц месяц я начала подключать спорт, но из-за болезни почти им не позанималась. Видно что вес ушел, но кожа подобвисла, особенно на животе. Поэтому надо подтянуть.
Как они определяют, кому какую дозировку прописать? Я вот тоже сомневаюсь, что мне 50 достаточно
Четвертый укол 0,25 17.12-48,6 24.12-47.15 Ем больше белка . Выше 700кк не поднимаюсь , тошнота-бессоница-головные боли (пока что нету) Только начались проблемы со стулом .
Дюфалак совсем не берет( Ну стул раз в 3-4 дня. Прям совсем тяжко .
Только смотрите, Форлакс не действует на перистальтику, он максимально мягкий, поэтому он действует медленно. Ждать "эффект" нужно 2-3 дня. Принимайте по 1 пакетика раз в день 3 дня. Лучше вот так несколько дней подряд, но небольшими дозами. И будет всё отлично.
Я применяла Форлакс для очищения кишечника перед колоноскопией, врачи оценили дееспособность препарата 9,7 балла. Так что работает отлично) .