Так это одно и тоже вроде. Только по разному растворяют. Действующее макрогол.
Да, но от форлакса так не чистит, там все мягче, фортранс то литрами пить
Я применяла Форлакс для очищения кишечника перед колоноскопией, врачи оценили дееспособность препарата 9,7 балла. Так что работает отлично) .
Скорее всего вы использовали не Форлакс, а Фортранс. Это прям совсем разные препараты.
Четвертый укол 0,25 17.12-48,6 24.12-47.15 Ем больше белка . Выше 700кк не поднимаюсь , тошнота-бессоница-головные боли (пока что нету) Только начались проблемы со стулом .
Дюфалак совсем не берет( Ну стул раз в 3-4 дня. Прям совсем тяжко .
Магния сульфат попробуйте. В выходной день, чтобы быть дома. Натощак, через полчаса результат. Я его вот в таких случаях - когда уже всё перепробовала и 3-4 маюсь. Смех и грех: - сбросила 1 кг! - как??? - покакала (ай эм сори) В дни запора даже не встаю на весы.
Поддерживая, это ядрена вещь. Можно не на тощать , но через 2 часа после легкой еды.
О! Спасибо за совет. Попробую. И вы правильно подметил - вещь ядрена. Поэтому: чернослив, свёкла, кефир, псиллиум и тд и тп - и только, если нет результата, то магния сульфат.
У меня сейчас надежда на киви если не поможет , придется тоже воспользоваться 😅.
Попробуйте утром кусочек сливочного масла на тощак и запить теплой-горячей водой, тоже помогает процессу 🙂
Магния сульфат попробуйте. В выходной день, чтобы быть дома. Натощак, через полчаса результат. Я его вот в таких случаях - когда уже всё перепробовала и 3-4 маюсь. Смех и грех: - сбросила 1 кг! - как??? - покакала (ай эм сори) В дни запора даже не встаю на весы.
Слушайте такая же ситуация , тоже похудела на 14 кг сама, а сейчас уже несколько месяцев по аналогичной схеме вес стоит.... Снижается только на полных голодовках, а это совсем нездорово
Всем привет . В замешательстве не знаю как поступить, хочу совета опытных ) С 1 декабря поставила 4 укола по 0,25 , на весах сегодня -4,950 кг. Вопрос вот в чем , стоит ли поднимать до 0,5 или оставаться на 0,25 пока вес идет вниз ? 🥹
Если просто худеете, то можно оставаться на работающей дозе, пока она работает. Повышать имеет смысл, если появляется аппетит, с которым трудно справиться. Помните, что худеете вы не от препарата, а от уменьшения съедаемой пищи ( ккал).
голод не испытываю, ем на 1300 , белок всегда добираю . Комфортное похудение
Всем привет . В замешательстве не знаю как поступить, хочу совета опытных ) С 1 декабря поставила 4 укола по 0,25 , на весах сегодня -4,950 кг. Вопрос вот в чем , стоит ли поднимать до 0,5 или оставаться на 0,25 пока вес идет вниз ? 🥹
Добрый день, я ставлю уже восьмую неделю по 0.25. тоже решила не увеличивать пока вес идёт вниз.
Я тоже 5ую неделю планирую на 0,25 оставаться, пока все ок. Минус 3,5 кг почти за месяц. Но ручку от жадности купила 3 мл (квинсента), а срок годности 6 недель) Вот и думаю как поступать) Но вообще в холодильнике храню, долна быть пригодна)) Как пишут многие)
Я тоже 5ую неделю планирую на 0,25 оставаться, пока все ок. Минус 3,5 кг почти за месяц. Но ручку от жадности купила 3 мл (квинсента), а срок годности 6 недель) Вот и думаю как поступать) Но вообще в холодильнике храню, долна быть пригодна)) Как пишут многие)
Гадость люююютейшая, на тот свет уйти можно от выпивания этого раствора и его гадкой горечи (состояние моральное) Еще рекомендуют масло касторовое Прям пьют его лодками, от 100 мл Тоже слышала что убивает все грибки в организме и люто очищает