Подскажите если уже от первого укола почти прошел результат, 0,25. Ещё два дня до дня укола, можно ли раньше уколоть 0,375 планирую .
Подскажите если уже от первого укола почти прошел результат, 0,25. Ещё два дня до дня укола, можно ли раньше уколоть 0,375 планирую .
В общем не дождалась ответа и уколола 0,5 в течение дня все хорошо 👌 Мне ответили смотрю что нельзя …. А если действие первого от 0.25 уже прошло ? Идеально 4 дня не было аппетита , на 5й день проснулся снова …. И сегодня после 0,5 я чувствую голод в течение дня , и есть мысли о еде 🥹
А я побоялась шприц квинсенты оставлять на длительный срок открытым, хоть и в холодильнике. Решила, что мне дешевле (нервам) будет, если я новый куплю)))
Девочки, нужен совет: успею проколоть 4 укола по 0,25 квинсента. Далее улетаю в Тай. Как быть? Если брошу колоть, чего ждать? Аппетит мощный придет?
Взять квинсенту с собой)) ну если не навсегда. Термопакет и блоки такие специальные есть, которые долго температуру держат (в спортмастере продавались недорого). И вот вроде после вскрытия можно не в холодильнике хранить, тогда вообще проблем не должно быть)
Часов 11-12 от холодильника до холодильника… вот бы кто прям точно сказал, что не испортится препарат, если не в холодильнике…
Просто когда из холода в теплом месте начинаем хранить там срок годности потом 6 недель. Я это так понимаю)) думаю к любому препу семаглутидц относится)
Спасибо большое, а можно еще вам вопрос: 3 мл шприц по 0,25 если колоть на 12 уколов? Или как-то иначе рассчитывается?
В смысле открытая меня дождется, а с собой новую покупать?
Не первый раз читаю про 16 уколов по 0,25 ,если там 3 мг? Семавик) то 12
Не совсем так, что сем, что квинсента имеют ручки по 3 МЛ - это 4 МГ. Разные величины измерения)) Соответственно 4 мг поделить на 0,25 это 16 доз))
Не первый раз читаю про 16 уколов по 0,25 ,если там 3 мг? Семавик) то 12
Тут есть бот, который помогает расчитать и щелчки и дозировки) Сама не пользовалась и не ходила туда)) но можно думаю перепроверить)) Я только математически подхожу )
Там в ручке стоит красным 0,25 цифра )когда кручу ,дохожу до отметки и колю
Девочки ни кого не призываю , но фарма закладывает к сороку годности еще +2 месяца . также происходит и с продуктами , например данон йогурт + 2 недели , лично общалась с технологом на заводе в г. Чехова . А так каждый сам несет ответственность за свое здоровье , всем добра 🧑🎄
В смысле открытая меня дождется, а с собой новую покупать?
К сроку невскрытого продукта вы имеете ввиду? Надеюсь, вы не едите йогурты через 2 недели после вскрытия