Сегодня на весах было 70.7, волнительно, скоро будет первая шестерка
спасибо большое за комплимент 🤗 выше скинула табличку
Как то он быстро тебя с него увести хочет, но ты огромная молодец! Ругался что ты увеличила?
Как то он быстро тебя с него увести хочет, но ты огромная молодец! Ругался что ты увеличила?
Я со схемой отмены не согласна. Сейчас до отпуска и в отпуске снижать еще точно не буду. Мне страшно снижать, сейчас так хорошо живется 😆
3 ручки по 0,25 Запаса нет- на 2 укола осталось как раз. Но я заказала с какого-то левого номера в вотсапе zphc пептиды. Сему 20мг и кагри 25мг. Если не придут будет обидненько и накладненько
Добрый вечер! По опыту, сколько может длиться плато? Стою неделю, раздражает. Худею без уколов, с середины мая сброшено 23 кг (со 115 до 92). Калорийность по-разному: от 700 до 1200, чаще около 1000. Рост 164. Чат читаю давно, настраиваюсь на то, что если тяжко будет, подключить уколы, но пока идёт достаточно легко. Может быть, как-то пнуть организму, дабы не упиралась? Или переждать? И спасибо вам за мотивацию, смотришь, как здорово люди худеют и веришь, что тоже так сможешь)
Мы маму положили в стационар, я немного выдохнула и тут же заболела сама простудой (( Тем не менее за неделю уверенные пол кило
3 ручки по 0,25 Запаса нет- на 2 укола осталось как раз. Но я заказала с какого-то левого номера в вотсапе zphc пептиды. Сему 20мг и кагри 25мг. Если не придут будет обидненько и накладненько
Доброе утро, мне снова нечему радоваться, отвеса нет, 😔наоборот + 400 гр еще, но со мной что то странное творится, мазало 2 дня, но кд не пришли , да и рано, но чувствую , что вроде как должны пойти, как вымораживает меня этот переход в менопаузу😡кд эти непонятные. Нерегулярные, вода эта гуляющая туда, сюда😔отчаяние какое то накатывает уже без отвесов . самое обидное, что укол то держит, не пережираю , но вот эта перестройка гормональная , удручает прям, и непонятно сколько она будет продолжаться 😩
Здравствуйте, возможно у кого было так, второй месяц на велгии эко подходит к концу, вес большой, сижу на дефиците не более 1500кк, в итоге ушло только 3 кг (
Здравствуйте, возможно у кого было так, второй месяц на велгии эко подходит к концу, вес большой, сижу на дефиците не более 1500кк, в итоге ушло только 3 кг (
3кг это не только, это нормально). Если хотите большего, нужен больший дефицит либо эти калории считаете не совсем корректно. Вы посчитали свою калорийность в местном боте?
да, она ещё больше должна быть хх но я даже эту не добираю, иногда 800-900
Доброе утро 🥰за сутки откинуло -800, это что за щедрость 🤣 овуляция на убыль что-ли 👀 интересно наблюдать за весом исходя из цикла👍
Людмила · ↩️ MAX Вчера состояние какашка было, немного пошалила, но не подумайте не гуляла😂