Ой,у нас с вами вводные одинаковые)а вы в зал в момент похудения ходили?
Нет, уже после, в декабре 2025 был последний укол. Пошла в середине марта. 😊
И я тоже. Врач мне тоже сегодня скащала пора физуху активно добавлять
Мне врач это каждый раз говорит и пишет в заключении силовыми тренировками занимайся!
Да я то начинала уже в апреле мае а потом дтп и гематома все подпортила. Но вчера я офицально получила разрешение на силовые от нейрохирурга.
Добрый вечер! По опыту, сколько может длиться плато? Стою неделю, раздражает. Худею без уколов, с середины мая сброшено 23 кг (со 115 до 92). Калорийность по-разному: от 700 до 1200, чаще около 1000. Рост 164. Чат читаю давно, настраиваюсь на то, что если тяжко будет, подключить уколы, но пока идёт достаточно легко. Может быть, как-то пнуть организму, дабы не упиралась? Или переждать? И спасибо вам за мотивацию, смотришь, как здорово люди худеют и веришь, что тоже так сможешь)
Добрый вечер! По опыту, сколько может длиться плато? Стою неделю, раздражает. Худею без уколов, с середины мая сброшено 23 кг (со 115 до 92). Калорийность по-разному: от 700 до 1200, чаще около 1000. Рост 164. Чат читаю давно, настраиваюсь на то, что если тяжко будет, подключить уколы, но пока идёт достаточно легко. Может быть, как-то пнуть организму, дабы не упиралась? Или переждать? И спасибо вам за мотивацию, смотришь, как здорово люди худеют и веришь, что тоже так сможешь)
Попробуйте питаться с профицитом, но увеличить калории только за счёт белка
Девочки, добрый вечер. А мне сегодня платье подогнали за коробку конфет Ферреро Роше
Сказала седжаро не бросать) как до цели дойду. Ну это я и без нее знала.но по сравнению с моим эндокринологом небо и земля
Мой эндокринолог в этом плане очень грамотный. После того как назначил мне седжаро, постоянно объясняет, как и что делать, чтобы по возможности избежать побочек и не было откатов
Это какой-то тренд из инсты что надо колоть в руку, типа так лучше действует, хз правда ли) Я тоже в живот квинс только колю) Не понимаю как складку делать на руке и колоть одновременно
Эта ветка в чате моя любимая и единственная 🩵 и я очень надеюсь, что она поможет всем как помогла мне. Большое спасибо админам и участницам
Как говорили великие (🤭) - " не надо стесняться" . Здесь столько фоток всяких разных, оставьте девочкам и редким здесь мужчинам для мотивации. Измениться до неузнаваемости - это можно прям медаль на грудь за заслуги перед самой собой . А сколько вам лет ? Я вот жду , что чет подтянется - но оно особо никак . живот все еще как спасательный круг .
Не надо удалять. Оставьте из пожалуйста для мотивации наших участников ❤️
Меня эндокринолог спростла изменила ли я образ жизни или чисто за счет работы лекарства похудела. А я даже не знала что сказать.
У вас отличный результат 👍🏻Вы невероятно красивая девушка 🔥можно узнать за какое время так скинули ?