Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2927

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1198968 от 20-09-2026 16:19:38

Не знаю, связано ли это с похудением и дефицитом калорий, но у меня сильно упало давление после операции почему-то🤷🏻‍♀️ сегодня только более-менее прихожу в себя. Так отёки есть,пока не спадают, гематома ещё появилась в районе импланта,поэтому кровотечение открылось из зуба, напугалась,конечно🫣

может с обезболивающим связано охх.. удачи это все передить и далтше с красивыми зубками ходить.

• Эй Ты

Сообщение #1199091 от 20-09-2026 17:12:15

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Я всегда обижалась когда у меня пенсионное требовали. Говорю: " Нет у меня пенсионного еще, это я просто так плохо выгляжу ". Иногда продавец говорит: "Странно, пенсионное не пробивается" А я говорю: " А зачем вы пытаетесь его пробить, если я Вам его не предьявляла? "Когда выдадут, тогда и буду его по магазинам носить. Вот думаю: ну неужели я выгляжу на 60 лет?

Ну я рассказыала про то как мне в поликлинике на мужа спросили это вам хто? Сын? 1978 года... Падлы😂

• Эй Ты

Сообщение #1199092 от 20-09-2026 17:12:33

Мне 40 на тот момент не было

• Natalya

Сообщение #1199104 от 20-09-2026 17:17:10

У нас в универе такой парень был. Очень полный, не высокого роста и с грудью. Было много неловких моментов

Я на днях в золотом яблоке выбирала тени и пудру на стойке Dior и девушка с идеальным тоном лица, небольшим румянцем, но с лишним весом так отлично консультировала, все рассказала, показала. И так как она была выше меня ростом, я невольно обратила внимание на ее подборок… с едва пробивавшейся щетиной, но умело запудренной. «Бедолага…- подумала я, - я с тремя волосинками на подбородке мучаюсь, а у нее такая щетина… каждый день наверно бриться приходиться, пинцетом такое не выщипать… это наверно с гормонами ей так не повезло» И тут перевожу взгляд на бейджик: Денис!🤣

• Natalya

Сообщение #1199105 от 20-09-2026 17:17:47

Мы с моей помощницей долго потом ржали надо мной😂

• Natalya

Сообщение #1199106 от 20-09-2026 17:22:56

У нас бабушка тоже не считает себя бабушкой,оскорбляется,если ей в больнице или ещё где так скажут 🤣👍 хотя если честно, в 70 лет мне уже будет вообще глубоко насрать, кто как меня там назовет🤣 блин, если по логике - ну бабушка же 🤣

Я даже не представляю как моей маме сказать «бабушка»🤭 внуки ее по имени зовут.

• Анна

Сообщение #1199114 от 20-09-2026 17:26:15

Да я потом уже поняла, что лучше уж женщина назвать) а бывает наоборот вот, некоторые кричат, что молодежь старость не уважает , типа «перед тобой тут бабушка стоит, а ты выпендриваешься»или что-то в этом роде.

Мою маму бесит, когда к ней обращаются "женщина" 😂

• Анна

Сообщение #1199116 от 20-09-2026 17:27:11

Говорит я вот вроде понимаю, что на девушку уже не похожа, но все равно так обидно😂

• Динара

Сообщение #1199241 от 20-09-2026 18:10:49

Мне,как беременной,место уступали в автобусе😁 ну а я и садилась, просто в одно время пуховик мал стал,а новый большого размера я ещё не купила.

• Людмила

Сообщение #1199256 от 20-09-2026 18:20:34

Не знаю, связано ли это с похудением и дефицитом калорий, но у меня сильно упало давление после операции почему-то🤷🏻‍♀️ сегодня только более-менее прихожу в себя. Так отёки есть,пока не спадают, гематома ещё появилась в районе импланта,поэтому кровотечение открылось из зуба, напугалась,конечно🫣

Недавно делала операцию под общим наркозом, отменяла уколы за 2 недели, но тоже давление упало в процессе. Лежала под капельницей потом 😔

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.