Не знаю, связано ли это с похудением и дефицитом калорий, но у меня сильно упало давление после операции почему-то🤷🏻♀️ сегодня только более-менее прихожу в себя. Так отёки есть,пока не спадают, гематома ещё появилась в районе импланта,поэтому кровотечение открылось из зуба, напугалась,конечно🫣
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Я всегда обижалась когда у меня пенсионное требовали. Говорю: " Нет у меня пенсионного еще, это я просто так плохо выгляжу ". Иногда продавец говорит: "Странно, пенсионное не пробивается" А я говорю: " А зачем вы пытаетесь его пробить, если я Вам его не предьявляла? "Когда выдадут, тогда и буду его по магазинам носить. Вот думаю: ну неужели я выгляжу на 60 лет?
У нас в универе такой парень был. Очень полный, не высокого роста и с грудью. Было много неловких моментов
У нас бабушка тоже не считает себя бабушкой,оскорбляется,если ей в больнице или ещё где так скажут 🤣👍 хотя если честно, в 70 лет мне уже будет вообще глубоко насрать, кто как меня там назовет🤣 блин, если по логике - ну бабушка же 🤣
Да я потом уже поняла, что лучше уж женщина назвать) а бывает наоборот вот, некоторые кричат, что молодежь старость не уважает , типа «перед тобой тут бабушка стоит, а ты выпендриваешься»или что-то в этом роде.
Не знаю, связано ли это с похудением и дефицитом калорий, но у меня сильно упало давление после операции почему-то🤷🏻♀️ сегодня только более-менее прихожу в себя. Так отёки есть,пока не спадают, гематома ещё появилась в районе импланта,поэтому кровотечение открылось из зуба, напугалась,конечно🫣