Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2829

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #1168949 от 11-09-2026 14:56:14

Серьезно думаешь, что люди боящиеся стоматологов ходят к бесплатным? Садомазохисты такие, ну. ) Мы жертвы советской карательной стоматологии. Это под подкоркой сидит у нас. )

Платный мне сделал адски больно. Может просто так звезды сошлись, я не знаю! Я всю жизнь не боялась! А теперь боюсь вот. И я знаю, что если я обращусь и все пройдет нормально, я перестану бояться.

• Elena Kuznezowa

Сообщение #1169029 от 11-09-2026 15:15:05

Мое восхищение Королева !!!

• Мария

Сообщение #1169102 от 11-09-2026 15:28:03

Конечно) врачи всем это говорят, ведь в этом и смысл) Чтобы что-то изменить в жизни, нужно отказаться от прежних действий)

Это понятно, просто на уколах это реально попроще, я бы так не смогла, например, 5 дней подряд вообще без сладкого, как сейчас на велгии эко. Раньше всегда после еды нужен был десерт

• Екатерина

Сообщение #1169178 от 11-09-2026 15:40:35

Это понятно, просто на уколах это реально попроще, я бы так не смогла, например, 5 дней подряд вообще без сладкого, как сейчас на велгии эко. Раньше всегда после еды нужен был десерт

Да, и так у всех тут, наверняка, поэтому мы и колем уколы. Я вот тоже два года сама пыталась, и у меня были постоянные качели и в итоге вот ушла в ноль🤦‍♀️ поэтому уколы это мой почти последний шанс», я не чувствую, что ничего не хочу, но мне стало гораздо проще благодаря уколам сдерживать свой аппетит🙏 Но я понимаю, если за время терапии, я не изменю свои привычки в питании, то потом снова всё верну(

• Anna

Сообщение #1169226 от 11-09-2026 15:51:56

А складку как сделать?🤓

Подушку одна блогер зажимает и колет

• Anna

Сообщение #1169233 от 11-09-2026 15:53:08

Купила себе часики, везде под 10ку, я нашла на ВБ за 6. Йухууууу. Теперь привыкнуть бы. Эпловские за много лет как родные, а эти и побольше и поумнее конечно, но пока непривычно

• Elina

Сообщение #1169258 от 11-09-2026 16:02:51

Купила себе часики, везде под 10ку, я нашла на ВБ за 6. Йухууууу. Теперь привыкнуть бы. Эпловские за много лет как родные, а эти и побольше и поумнее конечно, но пока непривычно

Так, ждём отчёты. Сколько находили, какой пульс 😊

• Анастасия

Сообщение #1169319 от 11-09-2026 16:29:52

У меня тоже на вэ тяга к сладкому пропала, вкус как будто химический стал и приторный

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1169327 от 11-09-2026 16:33:19

Людмила · ↩️ MAX И это классно!!! А у меня еще глазки открылись на людей, и я сейчас абьюзеров очень замечаю. Сегодня выползаю с трени, и в раздевалке выдыхаю: охх девочки, ощущение что что в детском саду была а последние тренировки меня сразу в старшие классы перевели, такие трени- огонь, веса такие тягаю. Ну и девчонки: дааа, молодец, а одна бабулька( с виду улыбчивая, в глазки заглядывает но с самого начала что то отталкивало в ней) начала: ну и сколько вес, 150 кг берешь? Вот та берет и та берет. Я смотрю на нее и с улыбкой отвечаю : что я беру, все мое и не надо умалять мои достижения, а таких людей как вы я обхожу сторонкой. Она губки поджала и почапала на треню😂

Я тоже таких людей замечаю . Бабушки - одуванчики во дворе . Некоторые от души хвалят , какая я молодец , как изменилась похорошела и пр . А некоторые как раньше оценивающе- осуждающе смотрели , так и сейчас , с комментариями - наверное для любовника стараюсь. 😂. И подружек вижу - кто поддерживает от души , а кто с завистью, что я похорошела , а они нет . Особенно радуют комментарии " что скоро дистрофичкой стану ( во мне 82 )))) Ладно еще , от крестной это слышать , там в голове свое , возрастное , а то от ровесниц ....

• Людмила

Сообщение #1169351 от 11-09-2026 16:37:21

Я тоже таких людей замечаю . Бабушки - одуванчики во дворе . Некоторые от души хвалят , какая я молодец , как изменилась похорошела и пр . А некоторые как раньше оценивающе- осуждающе смотрели , так и сейчас , с комментариями - наверное для любовника стараюсь. 😂. И подружек вижу - кто поддерживает от души , а кто с завистью, что я похорошела , а они нет . Особенно радуют комментарии " что скоро дистрофичкой стану ( во мне 82 )))) Ладно еще , от крестной это слышать , там в голове свое , возрастное , а то от ровесниц ....

"Для любовника" - звучит почти как комплимент. Значит, думают, что вы ого-го, раз на него находятся и силы, и время, и желание 😁

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1169353 от 11-09-2026 16:37:33

Как говорили великие (🤭) - " не надо стесняться" . Здесь столько фоток всяких разных, оставьте девочкам и редким здесь мужчинам для мотивации. Измениться до неузнаваемости - это можно прям медаль на грудь за заслуги перед самой собой . А сколько вам лет ? Я вот жду , что чет подтянется - но оно особо никак . живот все еще как спасательный круг .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1169365 от 11-09-2026 16:39:55

все равно находятся "подруги", которые говорят, что я постарела. Хотя всем известно, что вес добавляет возраст. Да и плевать, они не знают что это такое, когда в поликлинике из-за пуза не можешь бахилы надеть самостоятельно

Вот да , раньше из еле еле натягивала облокотивший од стену попой , сейчас и сидя и стоя и на лету залетаю спокойно . И ногу на ногу могу легко закинуть , и она в вагоне метро почти никому не мешает . а раньше она б торчала практически пол прямый углом )))

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1169371 от 11-09-2026 16:41:49

Меня все ещё спрашивают, чем я болею 🤦‍♀️

Меня тоже знакомая в деревне увидела.l, навешала комплиментов а потом спросила - это я сама зудею или может болею чем ))))

• Елена

Сообщение #1169376 от 11-09-2026 16:42:35

Я 40 кг скинула - рост 162, вес был 112. Все, кто меня знает, и видел до и после - все говорят, что превратилась в девочку из тетеньки. Только одна полноватая соседка сказала, что зря я уколы колола, ведь никто не знает, но что они там влияют, и вообще, надо есть столько, сколько хочется, иначе слабость будет . 😁🤣 Ну, она малообразованная женщина, до сих пор считает, что у нее свое какое -то «рабочее» давление 🤧🙈 , что 140 это норм, потому что она его не ощущает. Остальные все поддерживают и комплименты делают. Никто не сказал, что похудев, я постарела. Потому что это невозможно . В полном весе ты всегда выглядишь старше . Не зря говорят, что маленькая собачка до старости щенок

Ой,у нас с вами вводные одинаковые)а вы в зал в момент похудения ходили?

• Olga

Сообщение #1169380 от 11-09-2026 16:43:25

Жесть какая. Представила. Я трясусь, он трясется 😆

Попали в резонанс и... 👌

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1169381 от 11-09-2026 16:44:39

Про "комплименты"... Вчера случайно встретились со знакомой - не виделись почти 2 года. Но она фотки мои за это время видела в соцсетях, мы болтали по тлф изредка, как бы в курсе новостей всяческих... А тут столкнулись в чертогах государевых... Она ко мне подлетела со словами "какого черта ты так хорошо выглядишь?!"🤷‍♀🤪😂😂😂 Это было очень забавное🤪😂😂😂 она не со зла, не из зависти. ... Но видимо от избытка впечатлений🤷‍♀🤪😂😂😂

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1169384 от 11-09-2026 16:44:45

Вы где берете тренировки ? У меня закрылся спортзал , и скоро работа будет в графике таком , то смогу позволить себе только домашние тренировки 2 раза в неделю . хочется найти какой то универсальный комплекс . Здесь писали про фитстарс - девочки , кто знает - как на телик вывести экран? Приложение как то можно в Лёлик скачать? Или проводом ителефон- телевизор ? Я не особо в технологиях сильна .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1169392 от 11-09-2026 16:48:30

"Для любовника" - звучит почти как комплимент. Значит, думают, что вы ого-го, раз на него находятся и силы, и время, и желание 😁

Это наверное с консьержкиной подачи , чуть ли не каждый день вечером я шла домой довольная и вспотевшая после треней 🤣. Она мне первая про любовника после трени и намекнула

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1169410 от 11-09-2026 16:53:12

Ой,у нас с вами вводные одинаковые)а вы в зал в момент похудения ходили?

Вопрос ещё мое , ншшол отвечу. подошла в 110 кг ( 168 рост ) , полтора месяца ходила на зумбу , пилатес , фулкциолншалльнод тренировку, потом в основном силовые . Ходила только на групповые пололола , и спортзал закрылся. Было прикольно , когда тренера и девочки говорили комплименты.

• Елена

Сообщение #1169436 от 11-09-2026 17:00:01

Вопрос ещё мое , ншшол отвечу. подошла в 110 кг ( 168 рост ) , полтора месяца ходила на зумбу , пилатес , фулкциолншалльнод тренировку, потом в основном силовые . Ходила только на групповые пололола , и спортзал закрылся. Было прикольно , когда тренера и девочки говорили комплименты.

Я собираюсь с мыслями,метаюсь между залом и дом.тренировками. Зал неудобно по расположению,ну и финансово очень затратно брать абонемент и тренера

• Ирина

Сообщение #1169456 от 11-09-2026 17:06:08

Я собираюсь с мыслями,метаюсь между залом и дом.тренировками. Зал неудобно по расположению,ну и финансово очень затратно брать абонемент и тренера

Если уверены ,что сможете дома заниматься ,то почему нет ? Резинки и гантели и в путь 😁

• Елена

Сообщение #1169487 от 11-09-2026 17:12:22

Если уверены ,что сможете дома заниматься ,то почему нет ? Резинки и гантели и в путь 😁

Ну с резиночками у меня ток шаги,шаги с резиночкой и шаги по дорожке. Ну это лучше,чем вообще ничего,с моей то сидячей работой

• Елена

Сообщение #1169493 от 11-09-2026 17:15:22

А я резинки и гантельки купила, подобрала комплекс домашних хитростей-упражнений и определилась - занимаюсь дома )

• Anna

Сообщение #1169494 от 11-09-2026 17:15:50

Пока Вы думаете и мечетесь - начните делать хоть что-то. Дорого зал? Дома тренируйтесь. Есть всякие онлайн тренировки и платформы, типа фитстарс, там даже по 5 минут зарядки есть. Хоть что-то всегда лучше, чем ничего

• Tori

Сообщение #1169497 от 11-09-2026 17:17:21

Нашла неочевидный плюс похудения) врач назначил уколы внутримышечно, хотела к соседке пристать, потом прилегла изогнулась примерилась и поняла, что во всем теле такая приятная гибкость образовалась, что легко и непринужденно воткнула шприц как по маслу, благо натренировалась инсулинками с тирзой и медью😁

• Anna

Сообщение #1169502 от 11-09-2026 17:18:06

Нашла неочевидный плюс похудения) врач назначил уколы внутримышечно, хотела к соседке пристать, потом прилегла изогнулась примерилась и поняла, что во всем теле такая приятная гибкость образовалась, что легко и непринужденно воткнула шприц как по маслу, благо натренировалась инсулинками с тирзой и медью😁

Так внутримышечно не обязательно в попу ставить. В бедро тоже можно, и изгибаться не надо)

• Елена

Сообщение #1169506 от 11-09-2026 17:18:12

Пока Вы думаете и мечетесь - начните делать хоть что-то. Дорого зал? Дома тренируйтесь. Есть всякие онлайн тренировки и платформы, типа фитстарс, там даже по 5 минут зарядки есть. Хоть что-то всегда лучше, чем ничего

Я чуть ниже написала об этом☺️

• Tori

Сообщение #1169522 от 11-09-2026 17:20:26

Так внутримышечно не обязательно в попу ставить. В бедро тоже можно, и изгибаться не надо)

Да я слышала про бедро, но как-то побоялась не туда ткнуть) в бедро внутримышечно туда же куда и наши уколы?

• Anna

Сообщение #1169524 от 11-09-2026 17:21:06

Да я слышала про бедро, но как-то побоялась не туда ткнуть) в бедро внутримышечно туда же куда и наши уколы?

Да, просто игла для внутримышечных длиннее. Иглу вводим на 2/3 всегда! Даже если колем в попу

• Tori

Сообщение #1169528 от 11-09-2026 17:22:13

Да, просто игла для внутримышечных длиннее. Иглу вводим на 2/3 всегда! Даже если колем в попу

Оо спасибо большое❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.