Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1169582 в теме: Мой вес 100+

• С тренером? А дома какие-то были тренировки до зала?

Сначала пошла на бокс и офигела. Это очень высокоинтенсивная нагрузка оказалось. После 5 мин в зале я хотела сбежать. Честно. Пожалела , что абонемент на месяц купила. Но выдержала 1,5 часа трени и потом не смогла уже остановиться, какой же это кайф. Я думала там только приемы отрабатывают, но сколько же там функциональных нагрузок . На этих тренях самый высокий расход ккал. Далее я купила пробный абонемент в один из фитнес клубов, где хорошее оборудование и много групповых программ от Les Mills (и силовые программы, и кардио, и смешанные). И впервые в жизни я реально стала ходить в зал, а не покупать и класть на полку абонемент. Стала общаться с тамошними завсегдатаями, очень мотивируют люди в отличной физ форме. Короче я супер довольна. Дома я почти не занимаюсь, так как есть время на зал и бокс. Выхожу еще утром со скакалкой и теннисным мячом на улицу и прыгаю, мяч 🥎 отстукиваю в движении - оч координацию улучшает . Дома я уже могу заниматься сама, так как за полгода уже выучила базовые упражнения, у меня есть ленты , гири. Технику тоже осваиваю потихоньку . Брала всего две перс тренировки на тренажерах. Но я выматываюсь на силовых групповых (на которые обычно не так много кто ходит, так как трени тяжелые) и на кардио.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram