Напишите потом хоть, пришло или нет. Колоть ZPHC можно инсулиновым шпрцом и мезоиглой
Точно со счётом все в порядке? Какой вес изначальный? За два месяца конечно 3 маловато, если как вы говорите 800-900 не добираете👀
точно, все взвешиваю и стараюсь даже поесть, потому что не хватает сил, был 115, физической активности правда почти нет, потому что работа из дома, может быть в этом проблема, но я ожидала все равно побольше хотя бы отвес 😔😔
Так не бывает. Если бы вы держали калораж 800 , вес улетал бы.
Если большой вес то и на честных 1500 был бы отвес больше 3кг за 2 месяца.
Если большой вес то и на честных 1500 был бы отвес больше 3кг за 2 месяца.
у меня так знакомая, плавненько на тирзетту перешла и сейчас уже на терапевтической дозировке, кстати ✊🏼
Юлия · 💬 MAX Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🥺 сидела на вельгии 6 месяцев и -10. Это вообще так мало😭 аппетита особо не было, по этому не объедалась. Тут смотрю у людей такие резульнаты👍👍👍 чем лучше и эффективнее?
Юлия · 💬 MAX Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🥺 сидела на вельгии 6 месяцев и -10. Это вообще так мало😭 аппетита особо не было, по этому не объедалась. Тут смотрю у людей такие резульнаты👍👍👍 чем лучше и эффективнее?
Хотя я знатно там в кресле вспотела, у него руки тряслись от возраста 🤣
Я тоже таких людей замечаю . Бабушки - одуванчики во дворе . Некоторые от души хвалят , какая я молодец , как изменилась похорошела и пр . А некоторые как раньше оценивающе- осуждающе смотрели , так и сейчас , с комментариями - наверное для любовника стараюсь. 😂. И подружек вижу - кто поддерживает от души , а кто с завистью, что я похорошела , а они нет . Особенно радуют комментарии " что скоро дистрофичкой стану ( во мне 82 )))) Ладно еще , от крестной это слышать , там в голове свое , возрастное , а то от ровесниц ....
Меня тоже знакомая в деревне увидела.l, навешала комплиментов а потом спросила - это я сама зудею или может болею чем ))))
Девчонки привет! По моим ощущениям вчера у меня был читмил, правда белковый, с утра съела творог как обычно, потом поехала к маме, купила огромного карпа жирнющего, запекла его фаршированного гречкой в духовке, блин 1/4 я его точно съела, мне было просто безумно вкусно, гречку само собой не ела), потом пришла домой отварила еще креветок и с дочей их нормально заточили, под них выпила почти целую бутылку сухого белого. Короче, давненько я так не ела, но мне было все так вкусненько. Сегодня боялась вставать на весы) но они сжалились надо мной и даже показали -100гр, 94,9кг. Я довольна как слон🥳 Всем прекрасных выходных и желаемых отвесиков! ♥️
первые дня два после укола где-то на 900, остальные до 1500 , ещё не могу заставить себя пить воду, потому что от неё начинает дико тошнить, что потом обнимаюсь с белым другом 😔