По любому, я начинала с 112 и на 1650 уходило дай бог
О, поздравляю с покупочкой! Как сегодня вес? Я догоняю. 68.300
Вы не записываете калории нигде? Примерно считаете?
Вы спрашиваете какой препарат эффективнее? Никакой, тут все худеют на кухне 👍
Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство 🙏. Увидела ваш результат и восхищаюсь. Вы огромная молодец. Подскажите пожалуйста каким препаратом пользуетесь? Я просто 6 месяцев сидела на вельгии и -10. Результат просто 0, аппетит почти отсутствовал по этому перееданий особо не было, точнее вообще не было(
Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство 🙏. Увидела ваш результат и восхищаюсь. Вы огромная молодец. Подскажите пожалуйста каким препаратом пользуетесь? Я просто 6 месяцев сидела на вельгии и -10. Результат просто 0, аппетит почти отсутствовал по этому перееданий особо не было, точнее вообще не было(
Стопы очень изменились. Видно что хорошо отёчность ушла. Шея- супер
Здравствуйте, возможно у кого было так, второй месяц на велгии эко подходит к концу, вес большой, сижу на дефиците не более 1500кк, в итоге ушло только 3 кг (
Анна, твои фотки вселяют в меня надежду относительно нижней части тела ❤️
Блин, если бы не чат, я бы так не поверила в препарат, ваши результаты реально мотивируют 👍
Блин, если бы не чат, я бы так не поверила в препарат, ваши результаты реально мотивируют 👍
Я груша. У меня всегда был огромный низ, попины уши на отлете, отекшие лодыжки. Тьфу тьфу тьфу, сейчас ножки как лет в 20, до свадьбы) Кавитация, сфера, массажи, ну и минус куча кг. Бедра 104, для меня это нереально просто. Были под 130 наверное, я не мерила даже