Доброе утро) -200 и 86,3. Вчера все таки сделала грудку с ананасами, самое вкусное это ананасы с сыром и мазиком в этом блюде😁 остальную грудку скормила сыну, не хочу ее все-таки, надо было крылья так сделать) Всем отличного дня🌸
Я к Вам за советом 😌 3 последних месяца на дозировке 2.4 мг. Последние 2 недели минуса нет🥴 Доктор рекомендует добавить +0.75 мг 1. Может быть, попробовать поменять место укола? Читала, что помогает. 2. Сделать комбинацию с пептидом? Какой порекомендуете и дозировку? 3. Перейти на Седжаро? Или уже дожимать семаглутид до конца, в клинических рекомендациях до 7.2 мг можно наращивать? В общем, помогите советом или поделитесь опытом🙏
Поздравляю! Это очень здорово! Я пока что на Инсудайв, слишком большой вес, чтобы потом было на какие препараты переходить.
Я вобще не понимаю как вы жены вахтовиков ) Моего пол дня дома нет я ему уже кукуху делаю когда домой придет😁я вобще без рук без него…
Да поела, терпимо, вес уходит 👍 срывов нет, экономия 🤣
Я такое не одобряю. Сама долго торчала на 5 мг. Терпела . Зачем? Хз. Только силы тратила моральные . На 7,5 было средне, не стала задерживаться уже, вышла на 10 мг и сидела 3 мес наверное . Специально дозы сделали до 15. Чтобы не изнурять себя плохо работающими дозировками.
Доброе утро. Сегодня и вчера я плюсую. Без каких либо причин. Я что-то расстроена. Уже 10 сентября, а сброс был не больше 200 грамм от минимума к минимуму. Сегодня я перейду на 12.5 Потому что аппетит явно возвращается. Стала с трудом держать свою норму. Не хочу мучаться. С весом что, не пойму. Есть только одна мысль, я последние два дня на обезболах, зуб разболелся не на шутку, может это как-то повлияло на жидкость в тельце 🤷♀️ других у меня объяснений нет. По лицу вроде есть небольшой отек, ну я объективно болею. Сегодня рано встала, по будильнику это тоже может влиять, хочу за грибами сгонять. Надеюсь на вашу поддержку.
Доброе утро. Сегодня и вчера я плюсую. Без каких либо причин. Я что-то расстроена. Уже 10 сентября, а сброс был не больше 200 грамм от минимума к минимуму. Сегодня я перейду на 12.5 Потому что аппетит явно возвращается. Стала с трудом держать свою норму. Не хочу мучаться. С весом что, не пойму. Есть только одна мысль, я последние два дня на обезболах, зуб разболелся не на шутку, может это как-то повлияло на жидкость в тельце 🤷♀️ других у меня объяснений нет. По лицу вроде есть небольшой отек, ну я объективно болею. Сегодня рано встала, по будильнику это тоже может влиять, хочу за грибами сгонять. Надеюсь на вашу поддержку.
Я могу долго на волевых, мне нужно было начать, толчок, покушала, сытая, на повышении будет опять полный отврат. Пищевой шум отметаю легко. Я первый раз в жизни с низким сахаром, это волшебство, тело вообще не тянет пожрать что-то, могу себя контролировать уже от запрещенки. Но если будет совсем тяжко, конечно, буду повышать. Но пока вот утром проснулась, живот урчит, потому что вчера вообще еле еле набрала 700 ккал по факту и поела, стало хорошо. Ну то есть у меня точно не рпп🤣 потому что мне и сейчас поровну на то, что раньше я очень любила - это сладости, чисто физика толкала сахар жрать тоннами
Так я тоже могу долго. Только нафига ? Ничего в этом хорошего нет, я считаю, когда ты в длительном дефиците вес сбрасываешь. Я ж и написала , что сама высиживала на волевых на 5 мг и зачем то себе в заслуги записывала это садомазо. Силы мне еще пригодятся на удержание веса . Сами производители пишут - ищите свою комфортную дозировку и сидите на ней. У кого то это было 15 мг, у кого то и 5 хватало . Я когда кольнула 10 мг, поняла - вот оно, счастье мое привалило, как же мне хорошо сразу стало.
Т.е я не страдаю, я как-то заранее настроилась иначе что-ли, что мне даже в кайф стало ощущать голод, заправила топливо, стало хорошо. Это свобода какая-то, вот чего я ждала от препарата, чтобы он мне пинок дал в лучшую жизнь и помогал поддерживать голод в узде. А вот морально я очень довольна, нет вот этих ощущений обделенности, что другие едят, я рассматриваю это как реабилитацию🤣 лечение, никак не пытка какая-то , радость одна
Ну , смотрите сами 😁. Если вам нравится эта игра , то ок ☺️, конечно. У каждого свой подход к процессу и свои нюансы😃. Но экстрептизу все же сделайте 😂
Девочки, всем привет! Что то похоже меня доза 1.7 перестала держать. Завтра поставлю ещё эту дозу и посмотрю - показалось или нет. Ставлю её с мая, может и пора поднимать. Но возник такой вопрос: беру шприц 2,4 если ставлю по 1.7 - хватает на 4 раза, а если ставить по 2.4 то на 2 раза ручки хватит? Я что-то никак посчитать не могу 🧐
Девочки, всем привет! Что то похоже меня доза 1.7 перестала держать. Завтра поставлю ещё эту дозу и посмотрю - показалось или нет. Ставлю её с мая, может и пора поднимать. Но возник такой вопрос: беру шприц 2,4 если ставлю по 1.7 - хватает на 4 раза, а если ставить по 2.4 то на 2 раза ручки хватит? Я что-то никак посчитать не могу 🧐
Если вы берете шприц 2.4 и хватает на 4 укола, то вы на дозе 2.4