Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2816

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лизавета

Сообщение #1163707 от 09-09-2026 23:57:57

Может сделать экстрептизу ? 😆

А я смотрю вы в теме🤣 потом ещё придется платить элементы🤣

• Elina

Сообщение #1163725 от 10-09-2026 00:47:04

Стройняшка 👍💃

• Катрин

Сообщение #1163736 от 10-09-2026 01:23:32

Всем привет. Я снова 78🤦‍♀️с августа не могу с этой цифрой попрощаться

• Elina

Сообщение #1163740 от 10-09-2026 01:28:57

Доброе утро) -200 и 86,3. Вчера все таки сделала грудку с ананасами, самое вкусное это ананасы с сыром и мазиком в этом блюде😁 остальную грудку скормила сыну, не хочу ее все-таки, надо было крылья так сделать) Всем отличного дня🌸

Не плохой минус 🌺🌺🌺

• Tatyana

Сообщение #1163755 от 10-09-2026 02:28:04

Я к Вам за советом 😌 3 последних месяца на дозировке 2.4 мг. Последние 2 недели минуса нет🥴 Доктор рекомендует добавить +0.75 мг 1. Может быть, попробовать поменять место укола? Читала, что помогает. 2. Сделать комбинацию с пептидом? Какой порекомендуете и дозировку? 3. Перейти на Седжаро? Или уже дожимать семаглутид до конца, в клинических рекомендациях до 7.2 мг можно наращивать? В общем, помогите советом или поделитесь опытом🙏

• Elina

Сообщение #1163756 от 10-09-2026 02:29:39

Я к Вам за советом 😌 3 последних месяца на дозировке 2.4 мг. Последние 2 недели минуса нет🥴 Доктор рекомендует добавить +0.75 мг 1. Может быть, попробовать поменять место укола? Читала, что помогает. 2. Сделать комбинацию с пептидом? Какой порекомендуете и дозировку? 3. Перейти на Седжаро? Или уже дожимать семаглутид до конца, в клинических рекомендациях до 7.2 мг можно наращивать? В общем, помогите советом или поделитесь опытом🙏

Добавить кагрилинтид 0,3 мг.

• Лизавета

Сообщение #1163759 от 10-09-2026 02:35:24

В мужском женском тоже часто мелькает, как будто их обучают этому перед эфиром 🤣

• SaBu

Сообщение #1163764 от 10-09-2026 02:55:04

А чего не поднимаете?

• Алина

Сообщение #1163767 от 10-09-2026 03:01:53

Поздравляю! Это очень здорово! Я пока что на Инсудайв, слишком большой вес, чтобы потом было на какие препараты переходить.

ну если вам его мало будет, на тирзетту перейдете да и все, многие так делают, потом идут на тирзепатид👍

• Лизавета

Сообщение #1163772 от 10-09-2026 03:06:03

А чего не поднимаете?

Да поела, терпимо, вес уходит 👍 срывов нет, экономия 🤣

• ElenaKol

Сообщение #1163786 от 10-09-2026 03:25:35

Я вобще не понимаю как вы жены вахтовиков ) Моего пол дня дома нет я ему уже кукуху делаю когда домой придет😁я вобще без рук без него…

Некоторые вообще без мужиков и то ничего ☺️

• SaBu

Сообщение #1163788 от 10-09-2026 03:26:47

Да поела, терпимо, вес уходит 👍 срывов нет, экономия 🤣

Я такое не одобряю. Сама долго торчала на 5 мг. Терпела . Зачем? Хз. Только силы тратила моральные . На 7,5 было средне, не стала задерживаться уже, вышла на 10 мг и сидела 3 мес наверное . Специально дозы сделали до 15. Чтобы не изнурять себя плохо работающими дозировками.

• Лизавета

Сообщение #1163805 от 10-09-2026 03:37:14

Я такое не одобряю. Сама долго торчала на 5 мг. Терпела . Зачем? Хз. Только силы тратила моральные . На 7,5 было средне, не стала задерживаться уже, вышла на 10 мг и сидела 3 мес наверное . Специально дозы сделали до 15. Чтобы не изнурять себя плохо работающими дозировками.

Я могу долго на волевых, мне нужно было начать, толчок, покушала, сытая, на повышении будет опять полный отврат. Пищевой шум отметаю легко. Я первый раз в жизни с низким сахаром, это волшебство, тело вообще не тянет пожрать что-то, могу себя контролировать уже от запрещенки. Но если будет совсем тяжко, конечно, буду повышать. Но пока вот утром проснулась, живот урчит, потому что вчера вообще еле еле набрала 700 ккал по факту и поела, стало хорошо. Ну то есть у меня точно не рпп🤣 потому что мне и сейчас поровну на то, что раньше я очень любила - это сладости

• Нина

Сообщение #1163895 от 10-09-2026 04:02:23

Доброе утро. Сегодня и вчера я плюсую. Без каких либо причин. Я что-то расстроена. Уже 10 сентября, а сброс был не больше 200 грамм от минимума к минимуму. Сегодня я перейду на 12.5 Потому что аппетит явно возвращается. Стала с трудом держать свою норму. Не хочу мучаться. С весом что, не пойму. Есть только одна мысль, я последние два дня на обезболах, зуб разболелся не на шутку, может это как-то повлияло на жидкость в тельце 🤷‍♀️ других у меня объяснений нет. По лицу вроде есть небольшой отек, ну я объективно болею. Сегодня рано встала, по будильнику это тоже может влиять, хочу за грибами сгонять. Надеюсь на вашу поддержку.

• Лизавета

Сообщение #1163896 от 10-09-2026 04:03:24

Доброе утро. Сегодня и вчера я плюсую. Без каких либо причин. Я что-то расстроена. Уже 10 сентября, а сброс был не больше 200 грамм от минимума к минимуму. Сегодня я перейду на 12.5 Потому что аппетит явно возвращается. Стала с трудом держать свою норму. Не хочу мучаться. С весом что, не пойму. Есть только одна мысль, я последние два дня на обезболах, зуб разболелся не на шутку, может это как-то повлияло на жидкость в тельце 🤷‍♀️ других у меня объяснений нет. По лицу вроде есть небольшой отек, ну я объективно болею. Сегодня рано встала, по будильнику это тоже может влиять, хочу за грибами сгонять. Надеюсь на вашу поддержку.

Держитесь, повышайте, будет легче, как Сабу сказала выше. Если тяжко очень, то зачем терпеть 🥰👍

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1163897 от 10-09-2026 04:03:27

Обезболивающее задерживают воду . это факт

• SaBu

Сообщение #1163898 от 10-09-2026 04:04:16

Я могу долго на волевых, мне нужно было начать, толчок, покушала, сытая, на повышении будет опять полный отврат. Пищевой шум отметаю легко. Я первый раз в жизни с низким сахаром, это волшебство, тело вообще не тянет пожрать что-то, могу себя контролировать уже от запрещенки. Но если будет совсем тяжко, конечно, буду повышать. Но пока вот утром проснулась, живот урчит, потому что вчера вообще еле еле набрала 700 ккал по факту и поела, стало хорошо. Ну то есть у меня точно не рпп🤣 потому что мне и сейчас поровну на то, что раньше я очень любила - это сладости, чисто физика толкала сахар жрать тоннами

Так я тоже могу долго. Только нафига ? Ничего в этом хорошего нет, я считаю, когда ты в длительном дефиците вес сбрасываешь. Я ж и написала , что сама высиживала на волевых на 5 мг и зачем то себе в заслуги записывала это садомазо. Силы мне еще пригодятся на удержание веса . Сами производители пишут - ищите свою комфортную дозировку и сидите на ней. У кого то это было 15 мг, у кого то и 5 хватало . Я когда кольнула 10 мг, поняла - вот оно, счастье мое привалило, как же мне хорошо сразу стало.

• Лизавета

Сообщение #1163899 от 10-09-2026 04:06:22

Так я тоже могу долго. Только нафига ? Ничего в этом хорошего нет, я считаю, когда ты в длительном дефиците вес сбрасываешь. Я ж и написала , что сама высиживала на волевых на 5 мг и зачем то себе в заслуги записывала это садомазо. Силы мне еще пригодятся на удержание веса . Сами производители пишут - ищите свою комфортную дозировку и сидите на ней. У кого то это было 15 мг, у кого то и 5 хватало . Я когда кольнула 10 мг, поняла - вот оно, счастье мое привалило, как же мне хорошо сразу стало.

Да не, я почему написала отпускает, обычно первые дни урчания желудка их вообще нет, тут у меня уже проснулся не сам аппетит, а физически чувствую голод, поела, все гуд, успокаивается, но первые недели была тишина с пн до пн, а сейчас уже как будто поднакопился препарат и в чт выстрелило, но не так, что я уже хожу, умираю, ну дискомфорта нет, зачем повышать, вес идёт вниз, я поела и гуд. Как-то так я имела в виду, конечно я бегом повышу, когда будет туго.

• Лизавета

Сообщение #1163901 от 10-09-2026 04:08:15

Т.е я не страдаю, я как-то заранее настроилась иначе что-ли, что мне даже в кайф стало ощущать голод, заправила топливо, стало хорошо. Это свобода какая-то, вот чего я ждала от препарата, чтобы он мне пинок дал в лучшую жизнь и помогал поддерживать голод в узде. А вот морально я очень довольна, нет вот этих ощущений обделенности, что другие едят, я рассматриваю это как реабилитацию🤣 лечение, никак не пытка какая-то , радость одна

• SaBu

Сообщение #1163903 от 10-09-2026 04:08:42

Если доза становится некомфортной, повышайте! Не мучьте себя. У вас еще есть в запасе. Тут была женщина, которой стало комфортно только на дозе 15. И она долго не ней сидела . Прям хорошо ее держала , А привес небольшой вполне возможно что жидкость . Так что не берите в голову 🥹

• SaBu

Сообщение #1163907 от 10-09-2026 04:12:08

Т.е я не страдаю, я как-то заранее настроилась иначе что-ли, что мне даже в кайф стало ощущать голод, заправила топливо, стало хорошо. Это свобода какая-то, вот чего я ждала от препарата, чтобы он мне пинок дал в лучшую жизнь и помогал поддерживать голод в узде. А вот морально я очень довольна, нет вот этих ощущений обделенности, что другие едят, я рассматриваю это как реабилитацию🤣 лечение, никак не пытка какая-то , радость одна

Ну , смотрите сами 😁. Если вам нравится эта игра , то ок ☺️, конечно. У каждого свой подход к процессу и свои нюансы😃. Но экстрептизу все же сделайте 😂

• Лизавета

Сообщение #1163913 от 10-09-2026 04:15:03

Ну , смотрите сами 😁. Если вам нравится эта игра , то ок ☺️, конечно. У каждого свой подход к процессу и свои нюансы😃. Но экстрептизу все же сделайте 😂

Конечно, мы все разные, у всех свои тараканы в голове Есть поговорка, русские долго запрягают, быстро едут, это точно про меня, я вот долго шла к уколам, но потом уже путь в голове нарисовался, что этот год, если дальше впереди все будет классно. Как-то так я мыслю. Год это даже не срок, просто если заранее настроиться на мучения, как в тюрьме, тяжко, конечно😅 ну и у всех разные тела и разные физические показатели. Низкий сахар это чудо, кайфую🤣👍

• SvetlanА

Сообщение #1163926 от 10-09-2026 04:19:01

Ниночка, обезболы дают хороший отёк . 🤕

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1163929 от 10-09-2026 04:19:43

Ниночка, обезболы дают хороший отёк . 🤕

Хоть умирай , если болит (((

• Elina

Сообщение #1163965 от 10-09-2026 04:27:28

От препаратов обезболивающих отёк, от самой болезни. Не переживайте, все уйдёт

• Евгения

Сообщение #1163977 от 10-09-2026 04:33:07

Девочки, всем привет! Что то похоже меня доза 1.7 перестала держать. Завтра поставлю ещё эту дозу и посмотрю - показалось или нет. Ставлю её с мая, может и пора поднимать. Но возник такой вопрос: беру шприц 2,4 если ставлю по 1.7 - хватает на 4 раза, а если ставить по 2.4 то на 2 раза ручки хватит? Я что-то никак посчитать не могу 🧐

• Elina

Сообщение #1163980 от 10-09-2026 04:34:09

Девочки, всем привет! Что то похоже меня доза 1.7 перестала держать. Завтра поставлю ещё эту дозу и посмотрю - показалось или нет. Ставлю её с мая, может и пора поднимать. Но возник такой вопрос: беру шприц 2,4 если ставлю по 1.7 - хватает на 4 раза, а если ставить по 2.4 то на 2 раза ручки хватит? Я что-то никак посчитать не могу 🧐

Шприц 2,4 мг хватит на 4 дозы по 2,4 мг

• Эй Ты

Сообщение #1163982 от 10-09-2026 04:34:45

Если вы берете шприц 2.4 и хватает на 4 укола, то вы на дозе 2.4

• Евгения

Сообщение #1163983 от 10-09-2026 04:34:53

Шприц 2,4 мг хватит на 4 дозы по 2,4 мг

Спасибо 🙏🏻

• Евгения

Сообщение #1163985 от 10-09-2026 04:35:46

Если вы берете шприц 2.4 и хватает на 4 укола, то вы на дозе 2.4

А я теперь задумалась, может мне ручки хватало на больше…но я просто каждый месяц покупаю вот наверно и решила что на 4 недели хватает 😂.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.