Так ладно, на 1 укол у меня еще есть, завтра сделаю 10 седжаро и кангри, если все ок будет ( а у меня на след неделе пмс грядет) и посмотрю возьму 1 5ку попробовать
Видимо,девочки, сидеть мне всю жизнь на уколах,если финансы позволят🙏 обожралась я, головой всё понимаю, ну вот семейный прздник и понеслась душа в рай, люля жирная, овощи гриль в масле,хачапури...🙈
У меня завтра очередной укол, и первый раз буду ставить дозу 7,5. На прошлой дозе 5-ке ровно 6 месяцев продержалась, а последнюю неделю чувствую, что аппетит возвращается.
Видимо,девочки, сидеть мне всю жизнь на уколах,если финансы позволят🙏 обожралась я, головой всё понимаю, ну вот семейный прздник и понеслась душа в рай, люля жирная, овощи гриль в масле,хачапури...🙈
Меня тревожит,что я не сказала себе нет,как будто мозг отключился🤷🏻♀️ давно такого не было, причём в обычные дни-то всё нормально,когда нет таких соблазнов, короче желудок управляет моей головой. В это воскресенье буду колоть уже максимальную дозировку.
Спасибо, ❤️ Блин, верхняя одежда 50 р, разве мечтала об этом. Домашнее платье висит 72 р🤦
Доброе утро) Вес стоит, заболела, лечусь, брызгаюсь, капаюсь( Всем хорошего дня🌸