Я уверена что у вас все получится. Препарат не так ярко работает, но все еще работает, плюс мы забываем со временем как это на самом деле быть без препарата и что такое настоящий голод/аппетит☺️ может вам кажется что препарат до сих пор должен работать ярко, но думаю что нет🤗 Вам еще много скидывать? Если я не ошибаюсь то у вас уже хороши результат за эти 9 месяцев☺️
А вот пока не решила еще , иду до 85 или до 79 кг. Осталось или 8 или 14😁 скинула уже 40 кг
У меня сегодня 7 недель, -200 от вчера, будем до 99 до конца месяца идти 😅👍
Замеры наблюдаю недельно и месячно, сегодня тестим руку🤣 уколы живот бедро, они и уходят стабильно по замерам, все остальное рывками, посмотрим есть ли связь Знаете, я своего рода экспериментатор🤣 связи нет, но вдруг поможет 🤣 Что бедро, что живот, что нога в течении пяти минут желудок исчезает с фона ощущений 🤣
Анна Рыжкова · 💬 MAX Доброе утро! Девочки, у меня праздник со слезами на глазах, так сказать. НАКОНЕЦ я вижу 7 на весах, но это ж ужас как долго я ее ждала. 🤦♀️ руки опускались, думала уже все, мой предел 80.
Вот надо заняться осанкой, потому что мы щас все в телефонах, за компом и тд шея/голова постоянно вниз, как у грифонов, плечи скукожены зажаты. И соли и жировые ловушки заседают там где не надо. Поэтому внесите это как «зубы почистить», по 10 мин в день и массаж. Тем более снижать вес еще ниже вам не надо😁
Я перешла с сигарет на дудки, где то года 4 назад. И почему-то перестала воспринимать, что курю. Отдышка пропала, жуткий кашель тоже. Дую эти электронки , их почти везде можно, пахнут приятно (не как айкос), но у меня не было желания бросить курить.
Я сейчас тоже разные месиа тестить смогу. По тому что докручивать дозу в руку точно не получилось бы
А у всех мизинец кривой из-за телефона?😅 Смотрела видос, что такие изменения через сотню лет уже будут норма, только археологи будущего,конечно, будут ломать голову, почему это случилось с нами🤣
Хотите лайфхак, ну это у кого ещё рука жирненькая. Я сажусь на диван, ногу сгибаю в колене, руку прижимаю к коленке и подтягиваю жирок подбородком, чтобы что-то вроде складки получилось, переживала, что тяжело будет поршень одной рукой тянуть, норм все прошло Не знаю норм описала позу или нет🤣
А у всех мизинец кривой из-за телефона?😅 Смотрела видос, что такие изменения через сотню лет уже будут норма, только археологи будущего,конечно, будут ломать голову, почему это случилось с нами🤣
У меня и на левой немного кривой, хотя я этой рукой телефон не держу😂
мне самое комфортное ставить тирзетту в живот, руку пробовала не понравилось) Бедро тоже норм.