Девочки, привет. У менч вопрос. Кто уже похудел килограмм на 20-25-30. Как у вас ведет себя холка? У меня похудело все, но холка никак не уходит... Печалюсь
Девочки, привет. У менч вопрос. Кто уже похудел килограмм на 20-25-30. Как у вас ведет себя холка? У меня похудело все, но холка никак не уходит... Печалюсь
Я чуть попозже буду делать. Тоже очень надеюсь поможет
Я похудела на 32кг, у меня ушла практически. Но я в зал регулярно хожу, подтягивания делаю и всякие упражнения на спину, хотя у меня жирок на спине еще имеется. Щас мой вес 72кг (иду к 55-58)рост 163см У меня мама худела с 90кг до 69 (сама без уколов) и у нее тоже ушло все
Это зависит сколько ещё лишних кг осталось, ну и от личных особенностей. Массаж хорошо помогает.👌
У вас рост какой? У меня 169, эта зараза ушла только в 67кг))). Я на неё каждый день смотрела😂.
А у вас как с осанкой кстати? Еще может быть из за этого. Попробуйте массаж и Элина как то скидывала классные упражнения с резинкой/палкой для спины в курилку. Домашние упражнения эффективны вполне для таких точечных проблем☺️
А меня постоянно "женили" с папой. Говорили ему: это ваша жена? Вот и думай, то ли я старше выглядела, то ли папа молодец🤣
Я думала прям 70кг, удивилась что за 2 недели 10кг надо слить 😅
Хреновато с осанкой. Стараюсь держать конечно и упражнения минимально какие то делаю. Но чуть отвлекусь - уже расплылась желешечкой
Людмила · 💬 MAX Сигареты из мусорки вытащила, погожу пока🤦♀️😂Как то неспокойно с утра стало от перемен.
Знаешь что меня больше всего убивает? Спрашивают, сколько им хватит шприца на какой-то срок🥲 ну то есть все просто доза×4 общая доза шприца, дели на свою дозировку и все👀