А я теперь задумалась, может мне ручки хватало на больше…но я просто каждый месяц покупаю вот наверно и решила что на 4 недели хватает 😂.
Я к Вам за советом 😌 3 последних месяца на дозировке 2.4 мг. Последние 2 недели минуса нет🥴 Доктор рекомендует добавить +0.75 мг 1. Может быть, попробовать поменять место укола? Читала, что помогает. 2. Сделать комбинацию с пептидом? Какой порекомендуете и дозировку? 3. Перейти на Седжаро? Или уже дожимать семаглутид до конца, в клинических рекомендациях до 7.2 мг можно наращивать? В общем, помогите советом или поделитесь опытом🙏
А ещё может быть я пропустила и уже советовали. Ищу крем супер питательный или увлажняющий кожа прям как с белым налётом сухая. Буду благодарна 🙏🏻
Я к Вам за советом 😌 3 последних месяца на дозировке 2.4 мг. Последние 2 недели минуса нет🥴 Доктор рекомендует добавить +0.75 мг 1. Может быть, попробовать поменять место укола? Читала, что помогает. 2. Сделать комбинацию с пептидом? Какой порекомендуете и дозировку? 3. Перейти на Седжаро? Или уже дожимать семаглутид до конца, в клинических рекомендациях до 7.2 мг можно наращивать? В общем, помогите советом или поделитесь опытом🙏
Блин а я даже взвешиваться не хочу идти. До кд 4 дня. Ничего хорошего там точно не увижу.
На удивление все прилично оказалось. Всего 300 г плюс к минимальному весу. Живем
ну если вам его мало будет, на тирзетту перейдете да и все, многие так делают, потом идут на тирзепатид👍
На удивление все прилично оказалось. Всего 300 г плюс к минимальному весу. Живем
Я вчера наткнулась на кондитерскую, в Питере, они готовят торты пп без сахара. Средняя калорийность 140-180 на 100 грамм. Вот думаю теперь заказать на др. Или не париться а испечь нормальный самой.
Я вчера наткнулась на кондитерскую, в Питере, они готовят торты пп без сахара. Средняя калорийность 140-180 на 100 грамм. Вот думаю теперь заказать на др. Или не париться а испечь нормальный самой.
Дети просят что б я пекла))) но там калорийная бомба а не торт( молочная девочка на сгущенке сливки творожный сыр)
А Вы точно будете такое есть? Все эти пп торты на вкус как подошва, простигосподи
А Вы точно будете такое есть? Все эти пп торты на вкус как подошва, простигосподи
Не уверена, отзывов много вроде пишут вкусно, но …
Всем привет! Чуть больше месяца назад начала свой путь на квинсенте. Вес был 108, сейчас 103, объемы ушли значительно, и минус размер в одежде. И что для меня самое главное - мозги заткнулись на счет еды и ушел этот фоновый постоянный голод Рада что начала☄️
Маргарита, как же вы помолодели 🙌🏼 Если бы я читала чат первый день, то в самом деле подумала бы, что на этом фото, допустим, ваша мама или тётя 🙈