Да я и сама вижу) и я чувствую себя девочкой, а не теткой
Девочки а 10 мг из 12,5 шприца это суолько щелчков
Муж уехал, все, Людмила, поводов на плюсы теперь нет, не отвертитесь🤣😅
Я к Вам за советом 😌 3 последних месяца на дозировке 2.4 мг. Последние 2 недели минуса нет🥴 Доктор рекомендует добавить +0.75 мг 1. Может быть, попробовать поменять место укола? Читала, что помогает. 2. Сделать комбинацию с пептидом? Какой порекомендуете и дозировку? 3. Перейти на Седжаро? Или уже дожимать семаглутид до конца, в клинических рекомендациях до 7.2 мг можно наращивать? В общем, помогите советом или поделитесь опытом🙏
А ещё может быть я пропустила и уже советовали. Ищу крем супер питательный или увлажняющий кожа прям как с белым налётом сухая. Буду благодарна 🙏🏻
Так ладно, на 1 укол у меня еще есть, завтра сделаю 10 седжаро и кангри, если все ок будет ( а у меня на след неделе пмс грядет) и посмотрю возьму 1 5ку попробовать
Видимо,девочки, сидеть мне всю жизнь на уколах,если финансы позволят🙏 обожралась я, головой всё понимаю, ну вот семейный прздник и понеслась душа в рай, люля жирная, овощи гриль в масле,хачапури...🙈
У меня вообще последние два дня какой-то голод🤦♀️
Кагри кагрилинтид . купить его можно в ветке https://t.me/semaglu/2093029
А если кратко, для чего он? Я почитаю, конечно, в чате, просто не успеваю с ребенком
Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. Когда кагрилинтид комбинируют с семаглутидом эффект усиливается в разы. Такая комбинация получила рабочее название CagriSema и показала потерю массы тела до 20 % и более, что очень впечатляет. Можно использовать с тирзепатидом и семаглутидом
Ух ты! Это если у меня Седжаро 5мг сейчас, и мало чувствую его действие,(подумываю уже завтра повышать дозу) можно в комплексе с Кагрилинтидом попробовать и эффект должна ощутить лучше?
Ух ты! Это если у меня Седжаро 5мг сейчас, и мало чувствую его действие,(подумываю уже завтра повышать дозу) можно в комплексе с Кагрилинтидом попробовать и эффект должна ощутить лучше?
Я вчера наткнулась на кондитерскую, в Питере, они готовят торты пп без сахара. Средняя калорийность 140-180 на 100 грамм. Вот думаю теперь заказать на др. Или не париться а испечь нормальный самой.
Муж уехал, все, Людмила, поводов на плюсы теперь нет, не отвертитесь🤣😅