Нужно срочно вызывать Людмилу, а то тут уже все раскатали губу на 3000😅👍
Завтра у Лизы будет выходной. И строчить в побочках начнёт.. Лоперамид и смекту надо сперва ей купить
Извините, как может быть в разрезе одинаковым похудение на разных дефицитах? Ну Толи худеть на 1800 срок Толи худеть сразу на дефиците хорошем, как бы разрыв по времени будет ещё какой. Ну и что отвиснет, то отвиснет и так. Хоть за пол года - хоть за 2. Тут просто про комфорт, на кого-то работает дозировка на всю катушку, те счастливчики, на ком-то высокие дозы держат аппетит и дальше на волевых, вот в чем тонкость. По такой логике вполне реально и без уколов на 1800 худеть, но тогда зачем уколы ставить за деньги бумажные.
Мне кажется, тут все-таки очень индивидуально. Я например на 7,5 седжаро прекрасно худею при дефиците около 1800. Возможно, конечно, еще моя работа способствует. Я практически весь день на ногах
Мне кажется, тут все-таки очень индивидуально. Я например на 7,5 седжаро прекрасно худею при дефиците около 1800. Возможно, конечно, еще моя работа способствует. Я практически весь день на ногах
Завтра у Лизы будет выходной. И строчить в побочках начнёт.. Лоперамид и смекту надо сперва ей купить
У меня сегодня первый рабочий день после трех выходных был. Еще до пятницы работать 😂😂
Мне на поддержание бот 1500 пишет. Это что такое вообще, когда люди вон на 1800 худеют?
Мне на поддержание бот 1500 пишет. Это что такое вообще, когда люди вон на 1800 худеют?
Я сегодня наела 2к😂 пробило на десертики🫠🫠🫠 сейчас пойду тренить, заряженая углеводами на 5 тренировок вперед 🤣
Придется всю ночь тренироваться 🤣 как хомяки ночами в колесе гоняют 😅
Сегодня только 2 тренировки, завтра еще 3😂 я уже себе рацион на завтра урезала. Это все долбаная сгущенка виновата😂 правда ее не было, поэтому наелась конфет коровка и полирнула маршмеллоу😎
Сегодня только 2 тренировки, завтра еще 3😂 я уже себе рацион на завтра урезала. Это все долбаная сгущенка виновата😂 правда ее не было, поэтому наелась конфет коровка и полирнула маршмеллоу😎
Это хоть принесло счастье? 😅 Если да, то простительно👍
Когда хотела поднять калораж на 100, а подняла на 600, перестаралась 😂
Есть только одни конфеты, которые я бы и сейчас поела, но знаю, что будет тошнить, это кремлина, курага, чернослив и грецкий орех 😅👍
Есть только одни конфеты, которые я бы и сейчас поела, но знаю, что будет тошнить, это кремлина, курага, чернослив и грецкий орех 😅👍