Турецкий вкусный, сливочный. В отличии от кислого греческого.
еще ведра такие крепкие, можно мужу отдать для гвоздей или чего он туда складывает 😂😂
Не знаю не знаю зачем вам заморские йогурты, я бы только йогурт с бородинским хлебом ела на завтрак обед и ужин, если б жила у вас 😅
Я сюда сутки не заходила 800+ сообщений, мощно 💪 Зато было интересное вечернее чтение
У меня сегодня праздник. Первая зп на новом месте. Завтра буду в чс точно )))
У меня сегодня праздник. Первая зп на новом месте. Завтра буду в чс точно )))
ЧС у нас Людмила ведет✍ Но ее временно нет, поэтому заносить туда вас некому👍, а мы не скажем🙊 пользуйтесь моментом🙂
ЧС у нас Людмила ведет✍ Но ее временно нет, поэтому заносить туда вас некому👍, а мы не скажем🙊 пользуйтесь моментом🙂
Людмила то пропала... Сутки наверное работает в круглосуточной аптеке
Ниче не знаю🤷♀ ЧС Людмила придумала, так что ей и записывать. Нет Людмилы,нет ЧС🤪 Все в отрыв, девочки 😋, сегодня вообще многим 3000 калорий положены🤪
Ниче не знаю🤷♀ ЧС Людмила придумала, так что ей и записывать. Нет Людмилы,нет ЧС🤪 Все в отрыв, девочки 😋, сегодня вообще многим 3000 калорий положены🤪
Воздержусь😁до выходных. Мы не успели сегодня в колледж придти как в 12 часов дня "мааамммм ,ну отпроси тут нечего делать"😂😂😂
Нужно срочно вызывать Людмилу, а то тут уже все раскатали губу на 3000😅👍
Нужно срочно вызывать Людмилу, а то тут уже все раскатали губу на 3000😅👍
В смысли раскатали? Известные в узких кругах люди из нельзяграмма уверяют, что мы на них похудеем. Кто мы такие, чтобы с этим спорить?😋
Мы с радостью проверим, тем более пока Людмила джерки жует