Я такие конкретно не ела, но чернослив в шоколаде с грецким орехом внутри - это оргазм вкусовых сосочков
Так это наверное они и были, хотя сейчас несколько фирм выпускают такие
Я сегодня наела 2к😂 пробило на десертики🫠🫠🫠 сейчас пойду тренить, заряженая углеводами на 5 тренировок вперед 🤣
Я их сто лет не ела, возможно и они, на глаза просто давно не попадали🫣
А кто пробовал варенье из зелёных грецких орехов, кто не ел, бегом на вб/озон, это пушка 😅👍
Я как то брала, но, видимо, было неудачное, не поняла его(
Надо дороже брать, тоже уже пробовали разные, у меня бабушка в Краснодаре делала свое один раз, ну и потом семья подсела🤣
Ну рассчитать ккал, да дозированно, даже без шоколада смесь чернослива, кураги и орешка это бомба
С изюмом 🤤 балдеж! Все, пошла я на тренировку одеваться 🤣
Всем сладких, кстати, мне ещё ни разу не приснилось, что я что-то ем, а раньше бывало, да с таким кайфом во сне что-то ела. На уколах ещё пока не приснилось 🤣🥰 Особенно часто снилось на голодных диетах👍
Сегодня только 2 тренировки, завтра еще 3😂 я уже себе рацион на завтра урезала. Это все долбаная сгущенка виновата😂 правда ее не было, поэтому наелась конфет коровка и полирнула маршмеллоу😎
Начитаешься тут вас, конфетку чтоль на завтра запланировать 🤔😆
В коровке кстати всего 340ккал на 100г, 1 конфетка 14г)
А кто пробовал варенье из зелёных грецких орехов, кто не ел, бегом на вб/озон, это пушка 😅👍