Да нет, я имела в виду что не считаю дневной калораж, грубо говоря на глаз, просто внимательно слежу за тем и сколько закидываю себе в рот) а тут это очень не любят)
Ну вы же неоднократно пишите, что следите за КБЖУ и читаете этикетки на продуктах. Что не покупаете высококалорийную пищу. Что составили себе примерное меню из низкокалорийных продуктов и едите однообразно. Что это, если не подсчет?
Ну возможно вы и правы, просто здесь я как поняла подсчет ведут в приложениях и записывают туда всю еду за день, которую съели, а я просто изначально подсчитала продукты, которые на постоянной основе ем и придерживаюсь их, т.е. знаю что не перебарщиваю с калорийностью, как-то так)
Кто то в приложении, кто то в блокноте пишет, кто то в голове считает. Это ведь не важно, тут главное факт подсчета
У меня столько задач в день, что я не помню что я ела утром, я лучше по факту как ложу в тарелку взвешу и запишу, зато все точно. Если бы считала в голове, то я бы не смогла до 1000 держать дефицит
Ну вот и поэтому и говорю, что не всем это подходит, мне сложно забыть что я ем, потому как планирую еду на следующий день заранее, перекусами не балуюсь)
У меня огурцы же разного веса, куски мяса разные, я не могу ещё как детектор определить сколько грамм в куске мяса🤣 мои кухонные весы в шоке, раньше только на выпечку их доставала
Ой, у меня готовой едой вообще беда, поэтому из готовой я ем только просто отварную индейку, куриную грудку и рыбу, все)) вес изначально знаю, делю на 2-3 дня и готово)
Здрасьте, ну мне лень искать ваши сообщения на эту тему, поэтому останусь при своем мнении
Мы наверное записаны были в способ подсчёта. Никуда не пишем, считаем в уме, в голове прикидываем Думаю так