С РПП единицы, а без кнопки стоп, большинство...😥 Только на уколах эта кнопка начинает работать в долгую.✊
Вот например. Я вчера за весь день, съела два куриных бедра запеченных в аэрогриле, огурец, помидор, 5 ложек квашеной капусты и ломтик ауютинского хлеба ржаного
А вы в принципе не знаете калорийность продуктов? Или знаете ведь в прошлом считали и срывались. И вас триггерит даже просто посидеть в приложении подсчета, и посмотреть сколько примерно надо сьесть, то есть я не говорю, чтобы считать свои продукты, а просто посидеть как в калькуляторе и посмотреть на цифры тоже срыв? Страх цифр? А то ваши два куриных бедра в перспективе это минус волосы как минимум, о жирах и углях там только одно название, интересно как вы будете питаться дальше и как белок добирать, жиры, угли.
В том, что в перспективе там нет нормы белка на неделю, раз его так мало я делаю вывод, что человек не знает сколько белка ему надо есть
Так мало очень недолго длится. Ничего с ней не случится. Тем более от белка. И жиров там норм.
Короче, очередной раз подтвердилась теория, что несчитающие все таки считать умеют и практикуют это, но просто не записывают в фатсикрет.😏 Только я тогда не пойму, почему они себя к несчитающим приписывают и почему постоянно хейтят считающих и пишущих.🤔
Я вообще не поняла к чему это повествование ни о чем было)
Короче, очередной раз подтвердилась теория, что несчитающие все таки считать умеют и практикуют это, но просто не записывают в фатсикрет.😏 Только я тогда не пойму, почему они себя к несчитающим приписывают и почему постоянно хейтят считающих и пишущих.🤔
116кг, тоже накушала всяким фастфудом, всякими вкуснючими колбасками, мазик, соусы и всякая подобная гадость, при чем ела то я порционно не много, но калорий там космос, это я уже потом поняла когда за кбжу следить начала)) а еще я пивко люблю, но сейчас то оно не мешает)
Мне вообще под конец стало казаться, что тексты ИИ. Одна вода без конкретики.
А вы в принципе не знаете калорийность продуктов? Или знаете ведь в прошлом считали и срывались. И вас триггерит даже просто посидеть в приложении подсчета, и посмотреть сколько примерно надо сьесть, то есть я не говорю, чтобы считать свои продукты, а просто посидеть как в калькуляторе и посмотреть на цифры тоже срыв? Страх цифр? А то ваши два куриных бедра в перспективе это минус волосы как минимум, о жирах и углях там только одно название, интересно как вы будете питаться дальше и как белок добирать, жиры, угли.
Вот и я да начала осознавать. Видимо все знала но отрицала))). Наела всего то 96😛😜🤪,
По-моему вполне сбалансированное меню. Капуста, чем вам не угли?) Бедра и жир, и белок... 🧐
Мне кажется наоборот) Я ни в коем случае не хейтю (слово-то какое противное), вообще считаю кому как удобно так и делает, все мы взрослые люди и сами вправе решать как нам поступать)
Вы более вовремя остановились, а у меня последние годы морально сложные были, поэтому подзабила на себя, ничего, исправимся🤗
Ну как наоборот то? Вы посчитали этикетку, прикинули посчитали и вуаля, составили себе рацион. Но при этом отрицаете факт подсчёта, как то странно