Ооо, я про чистку рецепторов прочла только что🙂 Это весело конечно, но то, что этим занимается врач - вот где ужас🙈
Ооо, я про чистку рецепторов прочла только что🙂 Это весело конечно, но то, что этим занимается врач - вот где ужас🙈
Мне кажется частники подстраиваются под клиента. Год колоть, никаких движений. Что ещё остается, только рецепторы чистить)
Добрый вечер.Мне 59 лет.Оч.хочу уйти от лишнего веса.Посоветуйте пожалуйста результативное ср-во проверенное.Желаткльно в личку.Состояние здоровья хорошее.( удалён желчный)
Я бы соусы убрала, а так мороженое с ягодками вполне себе👍 Ну и рожок не втыкала может сверху, но это ноу-хау заведения подозреваю😂
Добрый вечер.Мне 59 лет.Оч.хочу уйти от лишнего веса.Посоветуйте пожалуйста результативное ср-во проверенное.Желаткльно в личку.Состояние здоровья хорошее.( удалён желчный)
Это фирменный десерт Рождение Горыныча. Я им сказала что ещё бенгальского огня не хватает.
Все убрать, съесть просто шарик мороженого из ряженки 😂
Все убрать, съесть просто шарик мороженого из ряженки 😂
https://t.me/semaglu/344327 Начните изучать с этой ветки. Препарат вам самой нужно выбрать
Спасибо большое за рекомендацию,но столько много информации ....Может быть что то конкретно,Или с таким возрастом в этом чате никото?🙏
Спасибо большое за рекомендацию,но столько много информации ....Может быть что то конкретно,Или с таким возрастом в этом чате никото?🙏
Очень вкусная бомба, причем сочетание именно всего вместе. И объем не на одного человека. И не после обеда из трёх блюд. Потому для меня рэстораны проблемная история) не задумывалась о калориях, ела и ела. Потом выкатывались)
Ну я ожидала вау подачи, но лучше бы просто готовое принесли, я терпеть не могу, когда стоят рядом и "колдуют" 🤣
Сколько интересно здесь ккал или так же все на глаз в голове или видео было до уколов? 🤣👍
Лиза, конечно до, в марте 😂😂😂 Наверное тысяч 5 калорий 😂😂😂