Спасибо большое за рекомендацию,но столько много информации ....Может быть что то конкретно,Или с таким возрастом в этом чате никото?🙏
А что там кроме гренок в тарелке? Не разглядеть из за дыма🤪
Эти неприятные люди дома меня не понимают. Едем на выходные на базу с палатками. Я собрала все спальники. И не то что выбрать не могу. Мне кажется надо в один залезть, а второй сверху ещё напялить. И тогда я точно не замерзну 😂. Мне все кажутся недостаточно теплыми 😆
У вас там тепло что-ли? В палатках ночевать на улице🤪
Эти неприятные люди дома меня не понимают. Едем на выходные на базу с палатками. Я собрала все спальники. И не то что выбрать не могу. Мне кажется надо в один залезть, а второй сверху ещё напялить. И тогда я точно не замерзну 😂. Мне все кажутся недостаточно теплыми 😆
Я всегда мерзну в палатках, даже под несколькими спальниками и ухожу в итоге спать в машину с печкой😂
В жару у меня в ногах лежит костюм с начесом. К 4 утра мне становится холодно. Я не открывая глаз его натягиваю, переворачиваюсь на другой бок и дальше спать))
В спальнике норм...раньше было😂 Вот узнаю, как сейчас))
Ну как наоборот то? Вы посчитали этикетку, прикинули посчитали и вуаля, составили себе рацион. Но при этом отрицаете факт подсчёта, как то странно
Ну вообще здесь зачастую просят показать дневник питания, и если его не показывают, то делают вывод, что человек не считает ккал. То что человек считает в уме или прикидывает примерную ккал, как правило не зачитывают. Поэтому где-то да, воспоинимается формулировка считания ккал как четки дограммовый внос продукта в записаи. Ни разу не видела, чтобы несчитающие хейтили тех кто считает или предлагали им бросить это дело. ))
Прям из палатки пиши нам🙂 транслируй так сказать происходящее😁
Ну вообще здесь зачастую просят показать дневник питания, и если его не показывают, то делают вывод, что человек не считает ккал. То что человек считает в уме или прикидывает примерную ккал, как правило не зачитывают. Поэтому где-то да, воспоинимается формулировка считания ккал как четки дограммовый внос продукта в записаи. Ни разу не видела, чтобы несчитающие хейтили тех кто считает или предлагали им бросить это дело. ))