Так самая выступающая часть живота может быть на уровне бёдер - оттуда и Людмилины ОЖ
Я и не заметила тут считающих, худеющих за год на 8-10 кг,у них сумашедший минус и вау результат. Зато от несчитающих не конкретно вы, а вообще "препарат фуфло, деньги на ветер, +3 кг"
У меня тоже на вэ в первый месяц все отеки ушли, и на весах было -5 кг, я думаю засчет воды.
у меня за 3 недели на эко ушло 2 кг, я так и поняла, что вода) но объемы тоже уходили)
Ну вообще здесь зачастую просят показать дневник питания, и если его не показывают, то делают вывод, что человек не считает ккал. То что человек считает в уме или прикидывает примерную ккал, как правило не зачитывают. Поэтому где-то да, воспоинимается формулировка считания ккал как четки дограммовый внос продукта в записаи. Ни разу не видела, чтобы несчитающие хейтили тех кто считает или предлагали им бросить это дело. ))
Ну не объязательно , у меня неплохой результат , главное знать что да как, если хочется слишком быстрого сброса то да считать нужно. А если человек уже принял принцип и большой стартовый вес который двигается и пока не наступило плато можно и не считать. У меня такое мнение
Я вообще в палатке последний раз лет 25 назад ночевала 🏕
Я вообще в палатке последний раз лет 25 назад ночевала 🏕
Вон новость, медведь утащил девушку из палатки. А я сейчас легкая, меня от быстро утащит. Поэтому я лучше дома 😊
Вон новость, медведь утащил девушку из палатки. А я сейчас легкая, меня от быстро утащит. Поэтому я лучше дома 😊
Шприц с лекарством при себе держите, шманданете медведя и у него аппетит пропадет пока тащить будет)
Шприц с лекарством при себе держите, шманданете медведя и у него аппетит пропадет пока тащить будет)
Эти неприятные люди дома меня не понимают. Едем на выходные на базу с палатками. Я собрала все спальники. И не то что выбрать не могу. Мне кажется надо в один залезть, а второй сверху ещё напялить. И тогда я точно не замерзну 😂. Мне все кажутся недостаточно теплыми 😆
Мы ездили я брала с собой тепловой плед и спальник, носки шерстяные и спортивный костюм с начесом, в итоге спала в шортах и футболке на пледе, укрывшись спальником😂 и мне было жарко😂
Но у нас был матрас надувной, то есть от земли холода не было
Я раньше тоже не выносила, пока матрас не купили😂 подушечки ортопедические и как дома с комфортом₽