Но у нас был матрас надувной, то есть от земли холода не было
Чот мне Человек паук новый не зашёл. Ждала когда закончится
Это неправда. Давайте все же не шеймить ни одну, ни другую стороны, пожалуйста.
Тоже самое, даже хотела написать в отзывах в ветке кино) откуда там рейтинги 8 и сборы в биллион долларов я не знаю
Да что за место такое, ни медведей, ни комаров с мошками? Ещё скажите и душ с туалетом благоустроенные есть, и готовить не на костре🧐 В нас пропал дух авантюризма!(С)
Щас ещё вас добью 😂😂 Дикси в Альфе даёт сто процентов кэшбэк на опреденных производителей. Хорошо, что у греческих большой срок, у меня весь холодильник в них уже. Муж тоже ест. Ну и этот десерт прости оспади я один стакан делю на три дня. . Чего то оскомину набивает мне😂 Но не взять не могла конечно даром. И ещё рикоту. Высокобелковую😂😂😂
У нас, увы, его не показывают в 3D, а фильм под этот формат сильно заточен. В некоторых сценах прямо заметно. Сестра заграницей смотрела, всей семьёй сходили - остались в восторге. Говорят, это было очень эффектно.)
Мне больше нравится смысловая нагрузка от фильма, чем эффекты, плюс другие ожидания. Я трейлер фильма смотрела ну и собственно там весь фильм показан) в кинотеатре ничего нового
Ну, мне в целом понравился. Нормальный "приземленный" сюжет без вот этого всего масштабного глобального трындеца, который несколько утомил, и перебором героев на кадр. Понятно, что фильм служит этаким мостом между прошлой марвеловской вселенной и её новым этапом с Иксами. Но и как отдельная история Питера работает неплохо, кмк
У нас, увы, его не показывают в 3D, а фильм под этот формат сильно заточен. В некоторых сценах прямо заметно. Сестра заграницей смотрела, всей семьёй сходили - остались в восторге. Говорят, это было очень эффектно.)
Девушки! Простите за глупый вопрос. В каком приложении можно так вес записывать? У меня все только графиком, без цифр и разницы. Спасибо
Мне больше нравится смысловая нагрузка от фильма, чем эффекты, плюс другие ожидания. Я трейлер фильма смотрела ну и собственно там весь фильм показан) в кинотеатре ничего нового
А что за оплата картой онлайн ? Т. Е. При заказе доставки из Дикси ? Потом. Приложение альфы загружать еки или они там как то автоматически ?
Частенько где то мелькает - то в Альк , то в Банке хорошие кеши
Эти неприятные люди дома меня не понимают. Едем на выходные на базу с палатками. Я собрала все спальники. И не то что выбрать не могу. Мне кажется надо в один залезть, а второй сверху ещё напялить. И тогда я точно не замерзну 😂. Мне все кажутся недостаточно теплыми 😆
А мне зашел человек паук. Я тот ребенок, когда у всех девочек были видеокассеты про принцесс, а у меня про человека паука😁. Пересмотрела все фильмы из вселенной Марвел. Сейчас с сыном снова пересматриваем вечерами). Стражи галактики моя отдельная любовь))
Да что за место такое, ни медведей, ни комаров с мошками? Ещё скажите и душ с туалетом благоустроенные есть, и готовить не на костре🧐 В нас пропал дух авантюризма!(С)
Доброе утречко всем, отвесило 100 го, не в черном списке и ладно. Вот вам и мега быстрое похудение на 1000 ккал😅👍 вчера до 800 поела, надо в кабинет заседаний пойти 🤣